Автор Тема: [NES/GEN/SMD] Самая трудная игра  (Прочитано 194792 раз)

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SMD] Самая трудная игра
« Ответ #600 : 08 Июнь 2009, 00:27:05 »
надо попробовать есче разок =0)

Не стоит. Ибо придется 2 раза проходить до полной победы.

Оффлайн Sword_Rock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 08 Июнь 2009, 07:32:49 »
По мне так это Teenage Mutant Ninja Turtles на неё я убил около месяца! 0_0 Что бы пройти с 1 уровня и до конца, без кодов!!!

Оффлайн boys

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 14 Июнь 2009, 16:39:35 »
После прохождения Battletoads мазоли на руках.. от джойстика

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 30 Июнь 2009, 10:50:12 »
Brutal Paws of Fury - игра, в которую играть можно не жалея джоя

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 30 Июнь 2009, 14:48:38 »
2DDarkKnight - Ты че его с пистолета мочил? 0_о

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 30 Июнь 2009, 18:07:29 »
Помню в детстве рубился в Галактику (Galaxian) на денди. Уверен, что никто никогда ее не проходил и не пройдет (разве что кто-нибудь напишет программу на основе искусственного интеллекта, которая сама будет проходить ее на эмуляторе и пройдет)! Там десятки уровней!

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 02 Июль 2009, 01:05:30 »
Помню в детстве рубился в Галактику (Galaxian) на денди. Уверен, что никто никогда ее не проходил и не пройдет (разве что кто-нибудь напишет программу на основе искусственного интеллекта, которая сама будет проходить ее на эмуляторе и пройдет)! Там десятки уровней!
Естественно, там нет конца. Просто сложность увеличивается, а уровень будет повторяться снова и снова. Таких игр тоже хватает.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 02 Июль 2009, 01:09:24 »
А вот еще вспомнил Pirate's Gold на сеге. Чтобы пройти ее всю нужно выполнить 10 параллельных (непоследовательных) миссий (заданий). Я как не бился, только 8 умудрялся выполнить.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 18 Январь 2010, 12:26:33 »
Тот, кто придумал босса с вращающимся полом в Contra III The Alien Wars - очень нехороший человек  >:(

Оффлайн Man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 18 Январь 2010, 13:16:30 »
А есть скрины? :)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 18 Январь 2010, 17:36:38 »
Видео есть:
http://www.youtube.com/watch?v=VU3IRuC-G20&feature=related

Меня весь этот уровень бесит *слегка*

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 24 Январь 2010, 12:54:53 »
DeniSS,ну там надо самому так подстроиться чтобы экран не так сильно вращался...бывалуо на HARD'e убивал не разу не погибнув)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 25 Январь 2010, 11:01:01 »
Я уж понял, что в шифтах сила))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 25 Январь 2010, 22:02:49 »
Этот босс был для меня самым сложным во всей игре.
Из-за постоянного вращения очень легко растеряться.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 30 Январь 2010, 22:05:57 »
Я бы отметил ТМNТ 2 и 3, единственная сложность, это то, что боссов по полтора часа пинать надо, :( даже раздражает, :( ведь с твоей стороны ошибочки допускаются и жизни кончаются :)

Добавлено позже:
Что касается контры, то это МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА НА ВСЕХ ПРИСТАВКАХ, ГДЕ ОНА ЕСТЬ!!! :)) Я её мега фанат! Я всегда с первой игры прохожу её с первого раза, если попадут хоть 1 раз, то заново начну (чтоб честно было) Люди! Проходите ваши любимые игры с первого раза! Если кто-то сказал, что прошел ниндзя гайден с первого раза, это не значит, что его не убивали (а фигли?!? Там продолжений сколько хочешь. Бери вечный континиум и проходи "типа" с первого раза....       .... Отстой!) Докажите, что вы задеры, а не мелкие шныри! З.Ы. Сорри за такую речь - накипело...  :)

Добавлено позже:
Еще отмечу на сеге Alien Soldier (редкая игра) мега боевик, типа контры, только по-экшнней немного. Вы запаритесь! 25 УРОВНЕЙ!!! С БОССАМИ И ПОД-БОССАМИ!!! На супергарде кто без продолжений и самонаводки пройдет - тому скажу: респект тебе чувак, ты такой же задер, как я!  :)            Конечно создатели немного смудили - последний босс ХI-ТIGЕR - полная лошара (впрочем во многих [очень многих] играх последние боссы почему-то лохи), но 20 босс - хвала господу! 5 перевоплощений в разных монстров с разными способностями и полными жизнями. Обожаю его. З.З.Ы. Хотел бы я себе в друганов чела из этой игры, что в оборотня на поезде превращался, и себе подружку -  девчонку-трансформерщицу из 20 лвл :) Ну-с? Как прокомментим? З.З.З.Ы. Извините, за целую страницу писанины, я короче писать не умею :)

Добавлено позже:
З.З.З.З.Ы. Лучше не цитируйте. Думаю ясно почему)))
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 22:12:51 от kupnu4 »

Оффлайн proletar666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 30 Январь 2010, 23:25:23 »
TMNT 2 & 3 - лажа (правда когда боссы начинают тебя таранить, то плохо. Хотя можно тупо задолбать их в прыжке, солдаты с дальнобойным оружием куда опаснее боссов). А вот TMNT 1 - жесть, особенно подводный лабиринт.

Contra - ничего сложного, тупо бежим вперед и не останавливаемся ни на секунду, если есть реакция, то прыгаем и еще раз прыгаем. Можно пройти всю игру, не потратив и жизни.

Отдельно отмечу Sonic the Hedgehog - основная сложность не враги или шипы или лава. Основная сложность - найти все изумруды, я только 4 нашел.

А еще Aladdin - местные лучники портят весь кайф.

Ну и Robocop 1 (еле допер до финала), Robocop 2 (аналогично), Robocop 3 (до сих пор не прошел этап с 2 ниндзя, что вообще делать?)

Еще долго не мог пройти Double Dragon 2 (чертов бульдозер, почти в самом конце) и Double Dragon 3 (до сих пор пузатого байкера завалить не могу).

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 31 Январь 2010, 00:07:32 »
Еще отмечу на сеге Alien Soldier (редкая игра) мега боевик, типа контры, только по-экшнней немного. Вы запаритесь! 25 УРОВНЕЙ!!! С БОССАМИ И ПОД-БОССАМИ!!!
Уровни навалены как-то хаотично; да и сюжет хромает (ИМХО). Если уж хочется поиграть, то лучше запустить GUNSTAR HEROES от той же компании (TREASURE).

Оффлайн proletar666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 31 Январь 2010, 00:36:40 »
Ах да, еще Werewolf: The Lаst Warrior, тамошние боссы (особенно кислотный болван) задолбают кого угодно.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 31 Январь 2010, 06:38:02 »
Я тут подумал, ведь у каждого своя сложная игра. Один на нее месяцы убивал, а другой со 2 раза прошел - редко найдется игра, которая будет одинаково сложна для всех. Proletar666, в ТМNТ 2&3 враги как-раз таки фигня. И с пулеметом, и с бумерангом, и с ножами - это всё фигня. Ты давно играл последний раз? (а прошёл ли вообще?)  Там толи на 6 толи на 7 или 8 уровне есть какой то тупой босс, на избиение которого не хватит полной жизни (а может и двух жизней), если не действовать всегда идеально, что редко бывает. И вообще - первые 5 боссов - полнейшая лажа, я про последних говорил (они все лохи, просто у последних жизней дофига).

Добавлено позже:
Ах да, еще Werewolf: The Lаst Warrior, тамошние боссы (особенно кислотный болван) задолбают кого угодно.

Да ты чё??? Там боссы вообще х-ня! Что кислотный, что качок, что огненный, что в джунглях, что другой оборотень, что колдун - все они лажа лажная. С первого раза двести раз проходил (образно говоря).

Добавлено позже:
С кислым паришься? Он ж самый первый! Когда скакать по экрану начнёт просто в угол сныкайся и сиди, пока ему прыгать не надоест. Максимум - 3 раза покоцает (если очень неповезет)

Добавлено позже:
Ха, вспомнил Vice - project doom, думаю тоже можно к этой теме отнести:)

Добавлено позже:
Хотя не такая уж она и сложная...

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 01 Февраль 2010, 14:58:20 »
Имхо,Battletoads на денди все игры переплёвывает по дикой сложности. Из всех уровней последние два уровня не научился проходить нормально.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 01 Февраль 2010, 16:25:44 »
Ну незнай... Я спокойно и первый и с драконами, всё прохожу без проблем. Это одни из немногих игр, в которых я стал 100%-ным задером :-)

Добавлено позже:
А последние два уровня - самые легкие: на одноколёснике всё просто: едешь вверх - жмешь вверх, едешь вниз - жмешь вниз и т.д. И проблем не будет! А на башне нужны просто аккуратность и реакция (у меня они есть), имхо, по мне королева легче самого первого босса (относится только к первой части) :-)

Добавлено позже:
Ха, угар: бывает позовут друзья в сегу в лягушек&драконов погамать, все дохнут, продолжения все просирают, и с 5 уровня я, не потратив не одного продолжения, прохожу до конца один ХD
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 16:29:21 от kupnu4 »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 01 Февраль 2010, 18:57:39 »
по мне Лягухи сложная, но проходимая... ее все-таки много народу прошли, а есть игры которые вообще на приставке не проходили...
На счет шара - на клаве все просто, а вот я когда на денди дошел до этого уровня, то много парился с этим шаром

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 01 Февраль 2010, 19:37:22 »
Ну это уже проблема задерства (или его отсутствия) :-) Конечно лучше на железе играть, но раз возможности нет, то и эмуль сойдет. З.Ы. Сам я на трубе в денди гоняю (компа пока нет), все клавиши настроил под себя - 1,2,3,4,6,7,8,9 - настроил смотреть во все стороны (специально для контры), # - прыжок, * - старт, 0 - селект, ну и 5 - не надо обьяснять. Подходит ко всем играм. А вот турбо ставить - на паузу жать, и в настройках менять. Впрочем в каких-то играх турбо нужно, а в других нет. Можно перед началом игры настроить. Настройка прям "The best super optimal" , кто на трубах, всем советую...

Добавлено позже:
по мне Лягухи сложная, но проходимая... ее все-таки много народу прошли, а есть игры которые вообще на приставке не проходили...
      Ты наверное имеешь ввиду Final Mission? (не путать со S.C.A.T. и Action in New York, ибо эти игры - гадские облегченные переделки оригинала) Разумеется Final Mission надо проходить с первого раза, ибо с бесконечными жизнями играть нету смысла. Сам вчера скачал и начал понемногу на телефоне играть. Пока до 3 дошел, хотя доходил до 4. Не успокоюсь, пока по честному не пройду.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 01 Февраль 2010, 19:39:18 »
Back to Future 3 на sega вообще непойми что за лажа. Как вообще играть в это. Первый уровень и последущие высший уровень садизма над игроками. Однозначно не осилил. Прошёл максимум первый.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 01 Февраль 2010, 19:42:52 »
Back to Future 3 на sega вообще непойми что за лажа. Как вообще играть в это. Первый уровень и последущие высший уровень садизма над игроками. Однозначно не осилил. Прошёл максимум первый.
  Не играл, но почему-то верю

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 01 Февраль 2010, 23:11:00 »
Roket, я проходил эту "игру"...могу подтвердить - лажа.  :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 02 Февраль 2010, 18:35:34 »
Пошел проверять  :D

Добавлено позже:
Прошел я эту Back to Future 3 за полтора часа, игра действительно убогая. Состоит из четырех уровней. Из которых 1-й самый сложный. Скорость почему-то в 1-м уровне нереально большая, кроме того что надо было отстреливаться, надо было успевать еще пригинаться, и перепрыгивать препятствия, приходилось сохраняться на паузе.
На втором уровне тир, набираешь 50000 очков и проходишь, в гусей/уток можно не стрелять они дают мало очков, я правда сначала палил по ним.
На 3-м уровне перестрелка на улице, твое оружие тарелки.
4 уровень на поезде, там надо пройти по всему поезду, нажимая на какието хрени чтобы поезд увеличивал скорость, ну и в завершинии перс заваливал в машину и back to future.

Концовка кстати тоже убогая

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 03 Февраль 2010, 12:43:18 »
В Megaman'e этого босса без квик сейвов никак >:(

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 03 Февраль 2010, 12:47:09 »
Пошел проверять  :D

Добавлено позже:
Прошел я эту Back to Future 3 за полтора часа, игра действительно убогая.
да уж... пора бы воротилам геймбизнеса нажиться на такой замечательной кинотрилогии и выпустить стоящую игру!
бамс! сразу представил отличный вариант реализации - LEGO Back to the future :wow:

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 03 Февраль 2010, 12:49:33 »
помню в ландсталкере  колдуна не мог поймать,но поймал потом.