Я бы отметил ТМNТ 2 и 3, единственная сложность, это то, что боссов по полтора часа пинать надо,
даже раздражает,
ведь с твоей стороны ошибочки допускаются и жизни кончаются
Добавлено позже:Что касается контры, то это МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА НА ВСЕХ ПРИСТАВКАХ, ГДЕ ОНА ЕСТЬ!!!
) Я её мега фанат! Я всегда с первой игры прохожу её с первого раза, если попадут хоть 1 раз, то заново начну (чтоб честно было) Люди! Проходите ваши любимые игры с первого раза! Если кто-то сказал, что прошел ниндзя гайден с первого раза, это не значит, что его не убивали (а фигли?!? Там продолжений сколько хочешь. Бери вечный континиум и проходи "типа" с первого раза.... .... Отстой!) Докажите, что вы задеры, а не мелкие шныри! З.Ы. Сорри за такую речь - накипело...
Добавлено позже:Еще отмечу на сеге Alien Soldier (редкая игра) мега боевик, типа контры, только по-экшнней немного. Вы запаритесь! 25 УРОВНЕЙ!!! С БОССАМИ И ПОД-БОССАМИ!!! На супергарде кто без продолжений и самонаводки пройдет - тому скажу: респект тебе чувак, ты такой же задер, как я!
Конечно создатели немного смудили - последний босс ХI-ТIGЕR - полная лошара (впрочем во многих [очень многих] играх последние боссы почему-то лохи), но 20 босс - хвала господу! 5 перевоплощений в разных монстров с разными способностями и полными жизнями. Обожаю его. З.З.Ы. Хотел бы я себе в друганов чела из этой игры, что в оборотня на поезде превращался, и себе подружку - девчонку-трансформерщицу из 20 лвл
Ну-с? Как прокомментим? З.З.З.Ы. Извините, за целую страницу писанины, я короче писать не умею
Добавлено позже:З.З.З.З.Ы. Лучше не цитируйте. Думаю ясно почему)))