Автор Тема: [NES/GEN/SMD] Самая трудная игра  (Прочитано 194235 раз)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SMD] Самая трудная игра
« Ответ #750 : 23 Май 2012, 20:32:39 »
Ну знаете ли, можно любую игру на последней сложности сравнивать, это не совсем честно.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 23 Май 2012, 20:43:45 »
8bit_stories,честно честно :)

Добавлено позже:
на hard я и сам прошел

Оффлайн FiGa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 09 Июнь 2012, 10:32:54 »
У меня был картридж с "Back'O'Hare" про космического зайца, в котором были бесконечные продолжения, но убивался он с первого удара. Пол месяца мусолил, но до конца так и не дошел, супротив здорового корабля  слил. Там два уровня были на зеленой и оранжевой планете полная жесть.

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 09 Июнь 2012, 13:01:34 »
Цитата: FiGa
У меня был картридж с "Back'O'Hare" про космического зайца, в котором были бесконечные продолжения, но убивался он с первого удара. Пол месяца мусолил, но до конца так и не дошел, супротив здорового корабля  слил. Там два уровня были на зеленой и оранжевой планете полная жесть.

для начала нужно выяснить, а был ли в то время вообще нормальный картридж, сдаётся мне такого просто не могло быть и все играли только в такой вариант. Тоже помню играл, очень многое вспомнил, но вот пароли ли я юзал или проходил, уже не помню, но вспомнил многое вплоть до скроллера в конце.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 09 Июнь 2012, 20:13:57 »
Был нормальный вариант про зайца у меня где-то в 96-98 году. Но я один фиг не прошел, потому что играть еще тогда особо не умел, да и дали мне тот картридж на 2 дня. :(

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 11 Июнь 2012, 17:17:02 »
у меня тоже был картридж с зайцем и одним ударом. проходил, сложная, много времени тратил.
там суть была в том, чтобы набрать побольше жизней в первой половине игры.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 11 Июнь 2012, 19:54:26 »
там суть была в том, чтобы набрать побольше жизней в первой половине игры.
Не понял?
Зачем набирать жизни в игре с бесконечными контюнями и респавном в начале комнаты?

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 11 Июнь 2012, 20:15:01 »
Brick_Man,  наверное для того, чтобы попозже увидеть экран "Game Over".  :)

Оффлайн Dandy7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 06 Июль 2012, 04:18:20 »
Всем привет! у меня аналогичный вопрос, как с вопросом об игре (TMNT 3Manhattan). какие отличительные признаки у картриджей на приставку денди с ПРОХОДИМОЙ игрой Bucky O'Hare? т.е. чтобы силы у главгероя было больше, чем на одно ранение.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 06 Июль 2012, 05:04:25 »
Не понял?
Зачем набирать жизни в игре с бесконечными контюнями и респавном в начале комнаты?

вроде бы после continue начинаешь с начала уровня, если правильно помню.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 06 Июль 2012, 05:06:39 »
Непотёртая заставка и копирайты. Потёр копирайты или изменил 1 букву в них - в игре все твои герои умирать будут с 1 касания. Это я про зайца. У меня была нормальная версия, сейчас есть с потёртыми копирайтами, глючная. Или ты про какие отличительные особенности?

Оффлайн Dandy7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 06 Июль 2012, 23:40:24 »
Guyver(X.B.M.), спасибо, т.е. игра про Баки 'не с одного касания', 'проходимая' - только на тех картриджах, где в начале не потертая заставка и копирайты? а может, есть отличительные особенности у самих картриджей? например, если картридж с такой-то наклейкой, значит точно игра проходимая.

Оффлайн cool boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 03 Ноябрь 2012, 23:13:55 »
batletech на sega

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 07 Ноябрь 2012, 09:56:34 »
cool boy, может на двоих легче? Не было тогда двух стиков, а вот хитро разделили между игроками :lol:

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 08 Ноябрь 2012, 04:47:05 »
Crossed Swords (AES версия, без меморикарты) наверно. 'Knight's Hall' и жирнота перед Наусиззом (последний босс) трех Макаимур стоят.   

А Puzzled - десяти. 
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 04:21:16 от hateternal »

Оффлайн Сенсей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 17 Ноябрь 2012, 23:36:24 »
Я бы не сказал что ниндзя гайден довольно простая игра... тоже семь потов сойдет пока ее пройдешь, но она стоит того чтобы пройти ее! :)

Оффлайн Undertaker

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 20 Ноябрь 2012, 18:40:21 »
SMD Red Zone !!!!!, Нетуда залетел !!!! И не успел моргнуть, как вертолет сыпется на...(не знаю на что)!!!

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 20 Ноябрь 2012, 21:29:08 »
SMD Red Zone !!!!!, Нетуда залетел !!!! И не успел моргнуть, как вертолет сыпется на...(не знаю на что)!!!
Cогласен,жестокая игра,еще карик остался,но играть как то не рашаюсь :)

Оффлайн Undertaker

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 20 Ноябрь 2012, 22:44:32 »
korn!!, Sub-Terrania, Это вообще пи***!!! Без читов вооще непроходима. Zyrinx постарались над сложностью.

Оффлайн cool boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 26 Ноябрь 2012, 23:00:43 »
cool boy, может на двоих легче? Не было тогда двух стиков, а вот хитро разделили между игроками :lol:
а вот и нет я с братом играл так мы ссоримся из за того, что один идет в одну сторону, а другой стреляет в противоположную сторону

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 27 Ноябрь 2012, 00:10:43 »

а вот и нет я с братом играл так мы ссоримся из за того, что один идет в одну сторону, а другой стреляет в противоположную сторону

Мы с одноклассником нормально играли. Проходили далеко, может, полностью - не помню. До хождения по льду добирались точно.

Там не обязательно стрелять, куда идешь. Стрелок врагов снимает, водитель шпарит по маршруту и от снарядов стрейфится. Играется на ура. Никаких не было проблем. У каждого свой участок. Не скажу, что легко, но вполне реально.

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 27 Ноябрь 2012, 04:18:55 »
Battletech не настолько и длинная, там кажется всего пять уровней, она возможно сложная, но не самая сложная из всего что есть на консоли. Почему-то мне в память вьелся мягкий женский голос который говорит при выборе оружия "Пи-пи-си, кэнон...".
Собственно мне тоже было сложно превое время, пока я не разобрался в оружии и том как стрелять. Оружие по большей степени выбирается по вкусу но мой loadout состоял из пресловутой PPC(заряжаемый мортирный выстрел, заодно можно мины проверить), Cannon(пулемёт с 150 патронами), и Inferno(Вот эта штука поинтереснее чем остальные)
Сразу же начав играть я заметил что жизни измеряются двумя способами. Общее повреждение + перегрев. Вот в этом и прелесть inferno. Сильных мехов можно очень быстро перегреть насмерть если заставить их остановиться каким нибудь способом.
Хотя в игре есть кажется две миссии где радар глушат специальные установки, которые можно разнести и восстановить его...но это дело 3 или 4 попыток.

Больше времени и сил я потратил на Allien soldier[GEN]. Который оказывается имеет два уровня сложности -  СУПЕРХАРД, и СУПЕРИЗИ...всё в этой игре супер получается...на СУПЕРХАРДЕ у тебя только одна жизнь и нет контов...и этот режим выбран как стандартный.

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 27 Ноябрь 2012, 20:11:11 »
Согласен по поводу Alien Soldier,сложность Superhard.Я там максимум до 21 дохожу и все - времени не хватает.Только у меня там 3 кредита.
Для меня еще считается сложной игра Simpsons:Bart vs Space Mutants (SMD).Глазом не успеешь моргнуть как появиться Game Over.Максимум я до третьего уровня дохожу.
Ну а на Nes для меня сложной считается Ghost'n'Goblins.Впервые я в нее играл на Zx-Spectrum:-),но потом решил на Nes поиграть - глаза на лоб сразу полезли.Слоооожная.Первый уровень еле-еле прошел.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 28 Ноябрь 2012, 03:48:36 »
Больше времени и сил я потратил на Allien soldier[GEN]. Который оказывается имеет два уровня сложности -  СУПЕРХАРД, и СУПЕРИЗИ...всё в этой игре супер получается...на СУПЕРХАРДЕ у тебя только одна жизнь и нет контов...и этот режим выбран как стандартный.
Странно, что игра не на СУПЕР Нинтендо  :lol:

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 28 Ноябрь 2012, 06:54:29 »
... по поводу Alien Soldier,сложность Superhard.Я там максимум до 21 дохожу и все - времени не хватает.Только у меня там 3 кредита...

И скорее всего есть специальная опция на экране паузы которая РЕГУЛИРУЕТ СКОРОСТЬ ИГРЫ. Я так понимаю у этой игры есть две версии одна из которой известна по начальному экрану. ВЬЮЖАЛШОК, СПИДШОК, ПЫШЬШОК, ШЫЕСЯТ-ВОСЕМ ТЫЩЬ ХАРТ ОН ФАЙЕР! В которой этой фичи не было, как и трёх контов. Может я что-то путаю, но разница в версиях точно есть.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 28 Ноябрь 2012, 08:27:51 »
Если говорить о сложности то Wings of Wor весьма трудная вещица

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 28 Ноябрь 2012, 08:58:18 »
Цитата: damdam
Для меня еще считается сложной игра Simpsons:Bart vs Space Mutants (SMD).Глазом не успеешь моргнуть как появиться Game Over.Максимум я до третьего уровня дохожу.

Согласен. Но там вся сложность заключается в кривом управлении. Какой идиот догадался повесить прыжок и бег на одну кнопку?! И это в игре, где большую часть уровней (2 и 3 точно) нужно прыгать по движущимся платформам! :?

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 28 Ноябрь 2012, 15:04:01 »
Хочу ответить по поводу Simpsons.Я долго пытался запрыгнуть на платформу на втором уровне...вообщем,во время прыжка нужно кнопку 'А' зажать.:-)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 28 Ноябрь 2012, 15:30:36 »
Battletoads [NES]
Adventures Of Batman & Rodin [SMD]
Batman Forever [SMD]
ECCO - The Tides of Time [SMD]
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 00:38:14 от ~Scorpion- »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 29 Ноябрь 2012, 00:33:49 »
Scorpion, ты бы писал какая консоль хоть.
Хотя Adventures Of Batman & Rodin, скорее всего ты значит про Сегу. Я ее тоже считал наисложнейшей, но проходится она с первого раза почти. А сложность наверное только в том, что при потере прокаченного оружия ты можешь не пройти 3 и 4 уровни, хотя не... скорее не реально пройти их с первым оружием.