Автор Тема: Интересуют 3D модели консолей  (Прочитано 3775 раз)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
Интересуют 3D модели консолей
« : 08 Октябрь 2010, 15:43:34 »
Может кто то где то натыкался на такого рода поделки, интересуют 3D модели приставок типа SMD, SNES, NES, N64 ... Чем на моделе меньше полигонов тем лучше, но в принципе пойдут и "тяжёлые" модели. Может кто то помочь в сиём?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Интересуют 3D модели консолей
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2010, 16:08:05 »
Блин не могу найти, кто то года эдак три наверное если не больше назад - поднимал подобный вопрос и ему кстати давали ссылку на сайт. Но насколько помню, там в основном автоматы игровые были, я даже себе скачал пару штук.

А сами приставки, так они ж элементарно делаются, тем более что тебе низкополигональные нужны..Или ты не тридэшник?

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2010, 16:10:56 »
я не тридешник, мне они низкополигонные для флеша нужны, есть одна задумка, но прежде надо 2-3 модели что бы попробовать реализовать задумку, так сказать сделать наброски.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2010, 17:09:38 »
Вот здесь первая сонька есть
http://depositfiles.com/ru/files/866s5mc8k

Pдесь третья сонька в 2009 3ds maxe.
http://depositfiles.com/ru/files/ldgc7n6ya

Здесь PsP
http://3d-wares.com/3d-models/electronic/computers/psp.html

Но там регится надо. Ту ссылку про которую говорил пока не находил, если найду скину, но если тебе попробовать только так пробуй)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2010, 17:33:35 »
NecRomantic, спасибо, в принципе как и предпологалось всё работает. Правда 34,5 тыс полигонов многовато будет, проц загибается и оператива улетела в космос. В общем всё работает, так что ОГРОМНАЯ просьба ко всем, если у кого есть, нужны 3D модели приставок 3,4,5 поколений(портативные пока что не надо), желательно что бы полигонов чем меньше тем лучше(конечно не 10 полигонов на консоль  :lol: , можно побольше). Если каким то чудом это всё в формате md2 и текстура отдельно - это вообще мана небесная. Есть идея, пока живущая на энтузиазме, и некоторые можно сказать навыки и наработки для её реализации.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2010, 17:59:04 »
md2 это точно врядли, а то что модели огромные я и сам вижу) других не было..Если найду поменьше - скину. Моделить к сожалению, пока что времени нет ((

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2010, 18:00:52 »
NecRomantic спасибо)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2010, 13:16:22 »
может кто скажет тогда с чего можно стартовать 3Д моделирование, какая прога, видеоуроки может? Просто действительно нужны таковые можеди, и ждать погоды с моря не хочется. Обязательно ли моделить в 3д студио, или есть прога попроще для понимания без тысячи менюшек)) и полегче для комповского железа?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2010, 15:12:58 »
Прог много, но ИМХО 3ds Max самое оно. Да и туториалов на него больше всего. Найти вобще не проблема. Из менюшек там тебе всего ничего понадобится. В большинстве случаев в общем то стандартными обойдёшся примитивами, а это буквально первая глава - любой книжки. Максимум с применением простых модификаторов типа там изгиба, выдавливания или ещё чего. Ну и текстурирование. Это ещё одна глава. Я ж преподавал когда то)

Вот с джойстиками - особенно такой формы как у Сеги скажем, там геморнее будет.