Автор Тема: KOF XI для PS2  (Прочитано 8892 раз)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: KOF XI для PS2
« Ответ #30 : 02 Март 2008, 21:13:34 »
Мне лень создавать отдельную тему, так что...

Короче говоря, две недели назад были смотрины на AOU 2008 (ну, мало ли, кто-то, может, не слышал еще?), куда SNK-P притащила свой очередной KOF за нумером 12. Ожидается это благолепие в конце года с портированием на PS3\X360 в начале следующего. Как вы, наверное, знаете SNK-P отказалась-таки от протухших за давностью лет lores спрайтов. Рисовать hires им, видимо, было лень, потому сделали cel-shade, что не самый дурной выход. Ролик есессно качества дерьмового, но фантазия уже рисует красоты нового KOF. На TX2 в этом же году, а именно в середине апреля выйдет новый Samurai Shodown (честное 3D безо всяких там cel-shade, но геймплейно файтинг, видимо, по-прежнему двумерный как и предыдущие на HNG64) + главый конкурент SF4 также будет зарелизен на той же платформе и в этом же году. Короче, как в старые-добрые 90-е, битва стерпёров - SNK vs. Capcom 2008. Итак, смотрим ролик: http://www.youtube.com/watch?v=_-0lwHt72oc.

//Там поначалу предыдущий KOF демонстрируют, не пугайтесь...
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 21:15:59 от mai »

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Март 2008, 21:39:25 »
Смотрел ролик в хорошем качестве , както все это несильно тру , больше напоминает CVS .
Еще что настораживает ,это если персы буду переполнены дешовым пафосом как Освальд .
Да и сейю все больше и больше переигрывают .
И гдето читал я ,что возможно присутствие Ругала , Яширо и тд. , насчет Ругала вполне возможно .

Вот кстати ролик в HD    http://www.gametrailers.com/player/30832.html
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 22:01:47 от Shrddr »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Март 2008, 17:17:11 »
Плохо перерисовали - пропорции персонажей просто отвратительные, Терри вообще сам на себя не похож! Athena тоже плохо получилась... Надо было стараться сделать графику похожей на 2Д, только более четкую - хоть за счет hi-res, хоть за счет селл-шейдинга. Неее... SNK меня не радует в последнее время...

Shrddr, что ты понимаешь под дешевым пафосом? Освальд весьма хороший боец, у него приемы хорошие, а еще мне у него очень стойка нравится.

Присутствие Ясиро - очень странно будет... После КОФ97 он не должен, по идее, вообще нигде появиться (кроме Dream Match-серий).

А Ругал - как он может вернуться, ему же еще в 95 конец пришел? Хоть он и воскресать умеет, но все же... Я еще слышал, что у Ругала есть не только сын, но и брат! Может быть этот брат там будет? Хотелось бы посмотреть на него! Кстати, Ругал в 95 обещал еще вернуться... может и вернется! Тогда он должен будет стать боссом, потому что я его в качестве не-босса и представить не могу.

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Март 2008, 19:21:30 »
Trauerbringer,

Хз мне освальд с эстетической точки зрения ненравится вообще ,да и озвучка тоже ниочем , пафос и дешевые панты (все эти брыканья с картами больно уш несерьезные) никакой брутальности и харизмы ,имхо.
Про яширо и ругала, это с википедии инфа вродебы , ну поидие их можно вернуть если бы плэймор сделали попродуманнее отмазку , что никто и неумирал а просто был в "небытье" которым так пугал орчи в 97, но скорее всего там будет какойнибудь невнятный босс как всегда.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Март 2008, 21:24:38 »
А мне карты его нравятся, особенно его ЛДМ.

Босс - да... Магаки - это не Дзеро, это не Игниц, это не Гёнитц и, тем более, не Ругал. Это тормоз малиновый, и все. Мукай в 100 раз солидней него.

Насчет отмазки - ты это здорово отжег! Молодец!