Tarantul, это по моему не наркотики, это какие то прям аудиодепрессанты
Ну тогда парочка аудиоантидепрессантов:
"народ, зарплату дают!" - улучшает настроение, а по пятницам ухудшает здоровье
"а может ко мне?... ну там, чаю попить?" (исключительно из уст девушки) - обостряет предвкушение ближайшего успеха и выработку определенных гормонов
Tarantul, Я квартиру снимаю совковую. Тут диван тех ещё времён, еле живой, соседка постоянно в стену стучит из-за скрипа и собственно голосового сопровождения. Так оказывается я нарко-диллер!!!
Более того, раз ты соседку на этот аудионаркотик подсадил, то у неё должны быть и ломки, когда не получает новой "дозы"
Это как в байке про студента и профессора, живших по соседству в общаге (стенки ведь тонкие в таких домах): Каждую ночь, когда профессор уже вовсю спал и видел сладкие сны, в соседнюю комнату вваливался студент, снимал один ботинок, кидал его об стену, затем второй - и снова об стену. Профессор за стеной вскакивал с кровати, матерился, но ничего поделать не мог, поэтому, побродив по комнате, снова ложился и засыпал. Но однажды как-то раз студент пришел ночью домой, снял ботинок, кинул его об стену, снял второй... но решил не кидать, а просто поставил в прихожей. Через несколько минут раздаётся крик профессора: да ты кинешь, с*ка, второй ботинок или нет, а то я уснуть не могу!!!!
Рефлекс, однако