Автор Тема: 3DS хуже даже чем iPod.  (Прочитано 9839 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: 3DS хуже даже чем iPod.
« Ответ #30 : 14 Октябрь 2010, 21:07:23 »
<ценз>ь, ну  тут  от некоторых постов упасть под стол от смеха можно.
Цитата: УльтраБлокС
Тут явно кто-то позаботился чтобы игр от эпиков на 3DS не было. В итоге фанаты UT купят PSP2 или <ценз>ящик.
Кто-то позаботился, омг, да epic'и сказали что 3дс для них говно и они для неё ничего делать не собираються, о psp2 (которая кстати официально не подтверждена, хотя и слухов много) от них же нет ни слова. А тут такие выводы делают что хоть стой хоть падай.
*Продолжает внимательно следить за темой в ожидании очередных весёлых постов*

Оффлайн mr3dx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Октябрь 2010, 03:17:25 »
Ой, да ну этих эпиков! я люблю только ue1, ну и 2 тож неплох, красив так, а ue3 полный аццтой, такчт пусть катятся в обратном направлении и высказывание свое заберут, Большой N не шибко и нужны эти эпики-шмэпики. ДСка както неплохо и без их "творчества" жила, и 3dsка отлично проживет.

Добавлено позже:
Крайтек похвалили 3дс) получается - только эпики обосрали ее)
Вот! Где по технологичности Crysis, а где Unreal Tournament 3. :lol: Такчто  крайтекам лучше знать.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Октябрь 2010, 03:47:29 »
Ну дска выжила за счет жрпг, платформеров, логических игр, портов, римейков старых игр. Надеюсь 3дс не будет попсовой, как псп. А то если так с играми будет, то можно смело с счетов списывать(
зы. Ну кнечно заявления типа - 3дс хуже чем айфон, на нем  графика гумно, мы не будем делать игры на системе с гумно графикой поражают)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 03:51:39 от inFINity_VRN »

Оффлайн mr3dx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Октябрь 2010, 04:05:12 »
Нутк! А какие замечательные игры вышли на дске! А псп уныла как простите школота, служит мне портативным видеоплеером. :D

Добавлено позже:
зы. Ну кнечно заявления типа - 3дс хуже чем айфон, на нем  графика гумно, мы не будем делать игры на системе с гумно графикой поражают)
Ну, не модная графика - это так не модно. :cool:

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Октябрь 2010, 04:05:14 »
mr3dx,Ну у мя были любимые игры на псп - эмуляторы сеги и денди) тут по пальцам пересчитать можно тех игр, которые действительно стоят того, чтобы в них поиграть) ну дска - совсем другое дело) тут прямо раздолье для меня. Правда большинство скажут - а смысл в ней, тк на ней гамно графика). Не умеют люди ценить нынче игры, а ценят только картинку)
зы. псп не мог юзать, как медиаплеер, тк есть нокла 5800, которая справляется сэтим куда лучше псп)

Оффлайн mr3dx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Октябрь 2010, 04:33:56 »
mr3dx,Ну у мя были любимые игры на псп - эмуляторы сеги и денди)
Во, спасибо, что напомнил, тоже также ее юзаю. :D
зы. если нокла 5800, то полностью согласен. Ну у мя тока старая раскладушка нокла 6131(а айфон я еще не купил), так что мне psp как видеоплеер актуальна. :D

Добавлено позже:
ну дска - совсем другое дело) тут прямо раздолье для меня. Правда большинство скажут - а смысл в ней, тк на ней гамно графика). Не умеют люди ценить нынче игры, а ценят только картинку)
Вот-вот, для олдфага(а я не люблю новые игры) дска действительно рай.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Октябрь 2010, 04:38:11 »
Ну а как мне еще ее юзать то? Кроме пис волкера, фет принцесс, годов вор будующего нету игр, которые интересны для меня(. А классика не стареет и спасибо псп за возможность поиграть в классику.
зы. Хотя нет - на втором месте не игры для псп, а эмуль пс оне. Тоже полезная вещь) получается, что игры для псп шли... ну как сказать... бонусом. Не, такого не надо. А на 3дс - пока резик впечатлил, тк я фан(ну как тут не вспомнить РЕ ДС=)(кто знает, тот поймет - один из лучших портов, не считая сатурносвкого, правда 1-я заставка урезана, но с лихвой компенсируется бонусами, которые для меня(ну олдскульщик я, что говорить) имеют большую ценность, да и игра по сети порадовала), прошел почти все) но инфы мало(  Его точно возьму, потом мгс, тоже ничего выглядит, но тк есть скрины только нейкед семпла(к финальной версии отношения никакого не имеет) выводов делать нельзя. Ну и оч. жду появление мортала комбата на 3дс. НА дске просто подарком был ультимейт, в котором были все возможные виды игры по сети)
зы. Современные игры так же не вставляют. Исключение - хеви рейн)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 04:47:17 от inFINity_VRN »

Оффлайн mr3dx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Октябрь 2010, 04:49:39 »
я на 3дске жду мортал(естесственно :D), новые резиденты скрины очень аппетитные(тоже фан(ре дс рулит! проходил и перепроходил)), мгс разумеется
зы. в современных кроме графики ничего нового нет(типа ну фотореалистичная графика и что, подумаешь! это совсем не то, как мы, олдскульщики радовались от перехода с dendy к мегадрайву/snes), и копипаста из предыдущих игр. Исключение составил Алан Вейк(играл с упоением), Хэви Рейн не заценивал, т.к. PS3 нет и не планируется изза тотальной бесполезности.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Октябрь 2010, 05:00:36 »
Ну я бы сказал новый резидент на 3дс, тк мерценариес - это римейк этого режима из 4, 5 частей + бонусы. Он интересен менее, тк ничего не внесет нового в историю, а вот другой оч. интересен) тк трейлер заставляет гадать - откуда 2 криса, откуда на корабле ханк и встретятся ли с ним герои(ну надо бы, а то он призраком был всегда), в какой промежуток времени происходит все это(сдается, что перед 5-й частью, тк на героях костюмы БСАА, хотя и не факт), не было ни одного крестьянина(если олдскульщик, то понимаешь, как это хорошо), следовательно можно предполагать, что происходит все таки до 5 части(лас плагас был захвачен на исследование, а до уробороса не было ни одной ввспышки лас плагаса, тк его тупо не было). Кстати - это скорее всего тот РЕ портабл для псп) только получается, что псп обломали по крупному. Но все таки мечта - римейки 2 и 3 части с сюжетными дополнениями. Алан вейк, хоть и крупный фейл, но прошел его за 1 присест. Правда середина унылая ИМХО, только предполедняя миссия классная и начало. Дальше уже становится менее интересно. А кроме графики ничего и не может быть нового, тк уже есть стереотипы и никто экспериментировать не будет(исключение хеви рейн, да и все равно слизано с фаренгейта). Ну и на вии несомненно выходят суперские игры, ака кирби, донки конг кантри ретурнс). Ну и контра на 3дс(главное, чтобы была такая же, как и на дс по сложности... хотя на дс чуть с сложностью переборщили). Ну и конечно жду ЖРПГ(главное, чтобы графика не испортила все). Ну а если псп 2 будет псп1 ХД + тач скрин, то будет фейл(отставание от дс на 1 поколение и наглое копирование ДС)

Оффлайн mr3dx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Октябрь 2010, 22:20:51 »
inFINity_VRN, угу, psp - это ретро-консоль, которая запускает очень много старых консолей и даже имеет в качестве брнуса несколько своих игр. :lol:

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Октябрь 2010, 02:49:40 »
Ну получается, что для меня так и есть) кстати - оно хорошее приложение к дске, которая плохо эмулирует разные консоли. Точнее во всем виноват экран)

Оффлайн mr3dx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Октябрь 2010, 05:31:23 »
Эм.. изза маленького экрана не помещается картинка как в сеговском эмуле?

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Октябрь 2010, 16:06:33 »
Именно. Не смертельно, но напрягает и я лучше на псп поиграю... ну или в крайнем случае динга, но на ней плохо эмулируется пс1(

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Октябрь 2010, 23:35:02 »
нашли чего раздуть. Valve сказали что кодить под пс3 АД и невозможно сделать что-то приличное, а оранджбокс безбожно тормозил.
анчартед 2.
думаете у вейлв руки кривые? хахаха. Вы кодер, вам платят за РАБОТУ. Какой резон ВАМ делать заявления? Вы - не публичный человек.
Вы шеф над кодерами. Вам платят деньги за организацию. Вы - представитель. Вы - человек публичный. Вам платят деньги - вы ГРОМКО ЗАЯВЛЯЕТЕ.
Крайтеку не было смысла заявлять о чем-либо. Им просто заплатила Нинтенда. А может пообещала чего-то (куда более вероятно). А кто-то заплатил Вейлв или СОНИ НЕ ЗАПЛАТИЛА - получите. Поймите, все эти заявления по определению своему не могут быть истиной с той или иной точки зрения. Делать заявления - работа. За работу платят. Тот кто платит, тот и музыку заказывает. Эпикам заплатил кто-то другой.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Октябрь 2010, 23:36:34 »
Aku,
Сорвал покровы!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Октябрь 2010, 23:43:01 »
нашли чего раздуть. Valve сказали что кодить под пс3 АД и невозможно сделать что-то приличное, а оранджбокс безбожно тормозил.
анчартед 2.
думаете у вейлв руки кривые? хахаха. Вы кодер, вам платят за РАБОТУ. Какой резон ВАМ делать заявления? Вы - не публичный человек.
Вы шеф над кодерами. Вам платят деньги за организацию. Вы - представитель. Вы - человек публичный. Вам платят деньги - вы ГРОМКО ЗАЯВЛЯЕТЕ.
Крайтеку не было смысла заявлять о чем-либо. Им просто заплатила Нинтенда. А может пообещала чего-то (куда более вероятно). А кто-то заплатил Вейлв или СОНИ НЕ ЗАПЛАТИЛА - получите. Поймите, все эти заявления по определению своему не могут быть истиной с той или иной точки зрения. Делать заявления - работа. За работу платят. Тот кто платит, тот и музыку заказывает. Эпикам заплатил кто-то другой.
как страшно жить, везде  вранье  <_<
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 00:31:00 от Doctor Venkman »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Октябрь 2010, 00:03:30 »
Doctor Venkman, а любовь - приспособление природы чтоб привязать сильного уворотливого мужика к бабе с широким тазом, какая от мамонта не убежит....
я такой

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Октябрь 2010, 00:03:57 »
О_о интриги детектед( это оказывается один сплошной заговор проплаченный, а 3дс на самом деле дерьмо(

Оффлайн mr3dx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Октябрь 2010, 00:18:52 »
О_о интриги детектед( это оказывается один сплошной заговор проплаченный, а 3дс на самом деле дерьмо(
Не, ну почему, 3д логичный шаг, который уже давным давно пора как следует, а не как в 90е, возвести в моду, ибо сколько уже можно улучшать графику 2D картинки? Ну и пускай выпустят даже что-то более крутое чем Крайзис? Подумаешь, фотореалистичная графика с сегодняшними возможностями уже не представляет проблемы. А вот если сделать в 3D это интересней.

Добавлено позже:
Anyway, 3дску жду и куплю как выйдет. Макбук который я зачем-то удумал покупать, подождет.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Октябрь 2010, 00:22:58 »
Это шутка была. А 3д а данный момент - весьма сомнительное удовольствие. А особенно новые телеки самсунг(лично тестил)

Оффлайн mr3dx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Октябрь 2010, 00:26:27 »
inFINity_VRN, это которые без очков? Согласен, весьма сомнительное. Под определенным углом, да и 3D-эффект слабенький.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Октябрь 2010, 00:38:54 »
Это которое с очками. Не готовы телеки к 3д еще и платить столько за такое нельзя) что до 3дс - хз какое там 3д. Да и если сделать сильный 3д эффект в каждом кадре, то можно нанести урон здоровью)

Оффлайн Executer

• Пользователь
  • <Easy mod - ON>
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Октябрь 2010, 23:18:34 »
Цитата
можно нанести урон здоровью)
какой?)) Увернутся от пущенной в тебя стрелы и удариться головой об полку?))

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Октябрь 2010, 01:28:41 »
Глаза, зрение очень сильно напрягается при секундных 3д эффектах.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Октябрь 2010, 09:00:07 »
многие ходили на 3D фильмы, и пока что никто не ослеп.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Октябрь 2010, 10:06:09 »
pedro, ключевое слово "пока что"  :) Дело в том что 3д и правда даёт негативные нагрузки, я уже как-то писал о его воздействии но оно не будет приводить к тому что ты написал, 3д эффект негативно влияет на способность глаз фокусироваться.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Октябрь 2010, 10:11:31 »
Есть шанс, что Нинтенда поднатужится и родит достойного наследника ВиртуалБою))  :lol:
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 10:33:20 от Unit2k »

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Октябрь 2010, 12:40:17 »
многие ходили на 3D фильмы, и пока что никто не ослеп.
В 3д фильмах 3д эффекты появляются на доли секунды. Да и смотреть фильм 1.30 раз в неделю и смотреть на 3д каждый день по много часов вещи разные. Да и если в игре будет очень много 3д эффектов, то тогда вообще дикая нагрузка на глаза будет.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Октябрь 2010, 13:23:56 »
inFINity_VRN,
На приставке есть бегунок, который отвечает за уровни 3д эффектов. Отключи их и радуйся.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Октябрь 2010, 21:51:29 »
Тогда будет приставка, которая затачивалась под 3д, без 3д. Ничем не лучше той же псп, такая дс хд.