Неоднозначная игрушка - задумано всё хорошо, но вот реализовано как-то неочень...
Первые пару часов играется взахлёб - толпы зомбы, куча всевозможного оружия и разных приколов, кровище, расчленёнка. Геймплей оригинально построен и происходит всё как бы в реальном времени
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
Но когда эйфория проходит, то начинают бросаться в глаза много недочётов. Вот несколько, которые меня больше всего раздражают:
1. Нет динамики в игре. Несмотря на то, что игра ограничена по времени - всё происходит неспешно, ГГ ели ползает (скорость бега хоть и прокачивается, но всё равно недостаточно). Так же "тормозит" игровой процесс, это анимированные вставки а-ля "Fatality" и нападения зомби изподтешка (где мышкой или стиком геймпада дрыгать надо) - первые раз 15-20 это интерессно смотриться, но потом это вымораживает.
2. Зомби в каждой локации раставлены в одном и том же порядке и ссовершают они одни и теже действия. Т.е. зачистил комнату, вышел и зашёл обратно - зомби стоят там же где и до предидущего захода в комнату, даже спотыкаются и падают одни и теже зомбяки в одних и тех же местах - никакой ссамодеятельности
![Сноб <_<](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/dry.gif)
Так же некоторые комнаты нельзя зачистить полностью - зомби появляются изнеоткуда стоит только на секунду отвернуть камеру (около Арены это хорошо заметно).
3. Дополнительные миссиии по спасению выживжих изходя из первых двух пунктов - превращаются то же в унылое занятие.
4. Консольная система сохранений - вымораживает в битвах с психопатами, когда по тыщу раз приходится продираться через одну и туже толпу к очередном психу (психопаты довольно сложные, что конечно же хорошо).
Но тем неменее игру я осилил и в целом остался даволен. В игре несколько концовок, я прошёл на "S", но вот другие концовки открывать желания абсолютно нет - проще на YouTube посмотреть их
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)