Автор Тема: хентай игры  (Прочитано 15606 раз)

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
хентай игры
« : 10 Октябрь 2010, 20:56:16 »
Давайте обсудим хентай игры :)
Как вам творения компании Illusion
И игры в стиле симулятор насильника типа RapeLay или Biko ;)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: хентай игры
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2010, 21:02:03 »
Да дерьмо все их игры,тупые много весящие параши для школьников младших классов. В этой сфере никто не старается, поэтому игры ограничены, коротки и тупы до абсурда.

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2010, 21:07:17 »
Не существует хороших хентай-игр. Картинки можно и в интернете посмотреть, а чтобы ещё и геймплей был увлекательным - нет такого.

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2010, 21:07:47 »
а которые в 3d ;)

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2010, 21:30:31 »
Biko 3 как игра - дерьмо, а вот обзор у Мэддисона на неё хороший.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2010, 21:40:11 »
Biko 3 как игра - дерьмо, а вот обзор у Мэддисона на неё хороший.
Что только доказывает, что игра - дерьмо.  :D

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2010, 22:02:40 »
Хорошие игры, вы просто не умеете читать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2010, 22:24:28 »
Надо играть в классику типо 3 sister story  :D

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2010, 23:14:29 »
Была какой-то адвенчур. а может это был дэйтсим. графика старая пиксельная. парень поселился в общаге или лагере каком-то. начинается в комнате. потом идёшь к соседке "по делу". судя по кол-ву дверей соседок очень много. )) дальше разговоры. квесты. вроде бы это был хентай. но до него недотерпел. скучно. хотя атмосферно так и стильно. короче как я понял это известная игра одна из лучших. но мне квесты некатят.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2010, 23:22:14 »
Цитата: Doctor Venkman
Хорошие игры, вы просто не умеете читать.
И с фантазией туговато, и с логикой... Можно весьма интересно "прощелкивать" и оригиналы на японском, при этом умудряться вкуривать в сюжет.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Октябрь 2010, 01:32:38 »
Любителям 3д файтингов можно попробовать Battle Raper 2 (ГГ очень похож на Сквола из ФФ8) - http://www.youtube.com/watch?v=SoD-DQefEXo, Любителям 2д файтингов можно попробовать Super Strip Fighter 4 (Ну там хентая вообще нет) - http://www.youtube.com/watch?v=Wh43nrmaIVA&feature=related , Battle Slave Fantasia - http://www.youtube.com/watch?v=H7Ug9_rOrO8&feature=related
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 17:11:32 от Mad »

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Октябрь 2010, 01:42:54 »
Да дерьмо все их игры,тупые много весящие параши для школьников младших классов. В этой сфере никто не старается, поэтому игры ограничены, коротки и тупы до абсурда.
Образец ограниченности в треде!
Попадаются и не "много весящие параши для школьников". Даже jrpg. С хентайными вставками.
Последняя, которую я прошел и наверное самая популярная в этом стиле у нас - Brave Soul, кажется есть даже локализация.
"Текстовые" игры тоже доставляют. Не хентаем :)
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 01:47:59 от Baldarov »

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Октябрь 2010, 08:58:45 »
Да на turbografx тож был файтинг strip fighter,хоть какая то эротика на 16битке ^_^

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Октябрь 2010, 10:28:33 »
Настоящая хентай машина это PC98 (98 в точности соответствует кол-ву игр, содержащих сабжевые сцены, в процентах от общего кол-ва). Причем жанровый состав широчайший - аркады, рпг, шутеры, паззлы... Как вам меха-сим или космостратегия или шмап с хентаем? А то не видели ничего, кроме VN и лавсимов, а хаять горазды.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Октябрь 2010, 13:49:20 »
Есть типа 3д секс вилы ,а есть визуальные новеллы , первые играть не интересно ,а вторые для любителей любовных романов...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Октябрь 2010, 13:54:41 »
Цитата: GalaxyBot
Есть типа 3д секс вилы ,а есть визуальные новеллы , первые играть не интересно ,а вторые для любителей любовных романов...
Ахаха. Первые для любителей подр... излить любовь так сказать.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Октябрь 2010, 09:55:44 »
Ага,а вторые для сугубо культурных людей, которым интересна лишь сама история. а уж никак не траханья глазастых героев? :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Октябрь 2010, 17:57:13 »
Что-то я сомневаюсь, что Fate/Stay Night интересен только любителям любовных романов...

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Октябрь 2010, 19:54:02 »
Цитата
И игры в стиле симулятор насильника типа RapeLay или Biko
Так японцы поддерживают низкий уровень преступности в стране: пришел клерк домой с работы, изнасиловал парочку тяночек, выплеснул на экран монитора волны негодования, и лег спать. И никто по ночам никого не оприходует по паркам да пустырям.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Октябрь 2010, 19:57:19 »

посмотри игрушки
type moon
nitro+

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Октябрь 2010, 20:06:12 »
Да играми это назвать тяжело. Просто фап-контент представленный с прелюдией в несколько сотен кликов. Кому интересно читать эти сопливые истории любви, которые повторяются из игры в игру? В этом плане 3Д игры от иллюзион круче - там кликать меньше и простор для фантазии больше!  :lol:
Хотя их технологический уровень к сожалению удручает, все застряло на уровне 2004 года... Потуги сделать современную 3Д хентай-игру закончились фейлом(я как-то скачивал из интереса какую-то свежайшую лабуду от Иллюзион - выглядит жутковато и графика не смотря на бамп и блум, в целом стала ещё хуже чем в её же играх образца 2005 года. В новеллах тоже прогресс словно завис в 90х. Разрешение 640х480 (ладно хоть 320x240 переросли), убогие эффекты анимации типа тряски экрана и тряски экрана плюс внезапное осветление и моргание экрана (симулирующие видимо, оргазм) во всех наверное играх, выпущеных даже совсем недавно. Ну если честно, я не понимаю людей, которым читать все эти диалоги правда интересно - там же такое занудство. Возьмите лучше книжку хорошую почитайте.  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Октябрь 2010, 21:43:25 »
Цитата: Unit2k
Да играми это назвать тяжело. Просто фап-контент представленный с прелюдией в несколько сотен кликов
Если ты про интерактивные новеллы, то ты это зря, так как они на любителя. И они могут нравится (не обязательно хентай, а просто игры в этом жанре) гораздо больше кому то, нежели например убийство тысяч одинаковых монстров в линяге.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Октябрь 2010, 21:57:48 »
Mad, новеллы - хрен с ними. А вот именно хентай с кучей текста.  У кого терпения хватает это все читать? Тем более, было бы что действительно интересное. А там же сплошная банальщина. Да и как это можно назвать игрой? Только из-за того, что иногда дают выбрать вариант ответа?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Октябрь 2010, 07:00:34 »
Мне вообще из всего аниме понравились только стрит файтер. акира. унесённые призраками и какая-то древняя текстовая игра на русском, вот её я запоем прочитал от начала и до конца)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Октябрь 2010, 07:46:38 »
какая-то древняя текстовая игра на русском, вот её я запоем прочитал от начала и до конца)
А причем тут аниме?
Mad, новеллы - хрен с ними. А вот именно хентай с кучей текста.  У кого терпения хватает это все читать? Тем более, было бы что действительно интересное. А там же сплошная банальщина. Да и как это можно назвать игрой? Только из-за того, что иногда дают выбрать вариант ответа?
Это такие же новеллы. Какая разница как их называть? Кому надо, тот знает, что это такое, а определения - есть обычный формализм. Я предпочитаю называть их интерактивными книжками.
Насчет интересного. Ты-то сам хоть что-то читал из популярных ВН? FSN, Tsukihime, Ever 17?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 07:59:39 от TerraWarrior »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Октябрь 2010, 20:18:51 »
Играл в 3 Sisters Story - просто отличный арт на мой взгяд. И тем ценнее, что выполнен всего лишь в 16 цветах. А больше вспомнить собственно нечего... Сама стилистика аниме меня не возбуждает. Сюжетно тоже не впечатляет (авторы пытались взять не качеством, а количеством текста). Геймплея как такового и нет. Именно как игра в общем не очень.

Ещё как-то наткнулся на ревью Water Closet: The Forbidden Chamber. Настолько название понравилось, что даже нашёл и скачал. Очень улыбательно поначалу было про "священные сортиры", но быстро надоело...

На этом мой опыт знакомства с сабжем заканчивается. Может, когда-нибудь ещё попробую )

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Октябрь 2010, 21:22:43 »
Европейский мозг такое отказывается понимать.
Даже мы, азиопы, не вкуриваем изюм бисёдзё игрулек  ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Октябрь 2010, 20:32:43 »
Я вспомнил одну хентай игру в которой были зачатки геймплея. Это была классическая ЖРПГ 16 битного исполнения.Там главный герой был качек, а все его напарницы - магички. Ходишь всегда вдвоем, в зависимости от выполнения тех или иных условий получаешь эротические сценки с разными героинями. Кина не показывают - лишь незатейливо двигающиеся картинки. Игра представляет из себя наискучнейшию нудную РПГ с плохой графикой. Шлак.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Октябрь 2010, 21:45:01 »
Я вспомнил одну хентай игру в которой были зачатки геймплея. Это была классическая ЖРПГ 16 битного исполнения.Там главный герой был качек, а все его напарницы - магички. Ходишь всегда вдвоем, в зависимости от выполнения тех или иных условий получаешь эротические сценки с разными героинями. Кина не показывают - лишь незатейливо двигающиеся картинки. Игра представляет из себя наискучнейшию нудную РПГ с плохой графикой. Шлак.
А накой фиг в такую играть?

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Октябрь 2010, 15:07:05 »
Brave soul полюбас. Манчкин в чистом виде, разок прошёл. Диаблойды тем и опасны, что часто затягивают на "качнуть ещё пару уровней" до раннего утра :lol: