Спасибо, я как раз тогда уже дошел до босса. Только мост я имел ввиду не тот, что ведет к товер найту, а еще самый первый(на развилке, где отдыхают 2 дракона) потом, когда победил босса, я уже пошел к товер найту и каждый раз умирал на первом синеглазом рыцаре... Ну больше 5 раз)) и хотя я уже тогда понял, что идти мне к товер найту смысла нет, а все равно хотел гтомстить синеглазому. Игра каждый раз бросает вызов, которой не перестаешь воспринимать меньше, чем как обиду. И все же я прикончил синеглазого, а следом и второго, но к боссу не пошел. С горем пополам вернулся обратно, хотя сделать это было сложнее(дракон то теперь летит навстречу, а не по ходу) но какое же я облегчение получил)) а вот с кра ноглазым(в 1-1) справится не могу. Не увернуться от атак его, ни блок поставить. Там же добрые лбди оставили 2 метки: 1. Не соваться к нему до 20лвл(я щас 16) 2. Использовать огненное оружие(не помогло). Кстати, пробовал последовать совету в этой теме и пойти в 4.1. Еле ноги убрал оттуда) такое ощущение, что попал в загробный мир скорпиона(из мк1, где он дрался с кейджем), какие то пещеры с ветхими балками, очень неудобно сражаться, того и гляди в любой момент можно сорваться. Короче сначала с горем пополам продвигался, но отом меня меня прижали и глядя на то, с каким трудом я заработал жалкие 150 душ, я решил поскорее убраться чертыхаясь на добрых советчиков. И только позже понял, что я ошибся миром)) 4.1 оказывается какая-то крепость в самом начале( дальше пока не продвигался, сразу выключил игру)