Автор Тема: [PS3] Demon's Souls  (Прочитано 10090 раз)

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Demon's Souls
« : 11 Октябрь 2010, 15:40:06 »
Раздобыл, наконец, эту мечту задрота :crazy:Игра офигенная, конечно (по мнению отдельных товарищией едва ли не лучший эксклюзив PS3), но сложность очень высокая. Предлагаю в этой теме делиться вашими соображениями об игре в целом и советами по прохождению.

Я пока не могу понять одну вещь - предметы продавать нельзя вообще? Если так, то зачем у каждого предмета отображается цена? А если да, то кому продавать?

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Demon's Souls
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2010, 18:31:29 »
Продавать нельзя, либо оставляешь, либо выкидываешь. Советы давать не буду, пока лишь прошёл самые простые миры.
Я, кстати, один из вышеупомянутых "товарищей" :D По-моему, лучшая игра текущего поколения. Луч хардкорного света в царстве тьмы тупых шутанов.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2010, 18:46:03 »
А мне игра не пришлась по вкусу. Скучная и мрачная. Правда я играл мало,так что может ещё к ней вернусь...

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2010, 19:01:12 »
Продавать нельзя, либо оставляешь, либо выкидываешь. Советы давать не буду, пока лишь прошёл самые простые миры.
Я, кстати, один из вышеупомянутых "товарищей" :D По-моему, лучшая игра текущего поколения. Луч хардкорного света в царстве тьмы тупых шутанов.
Понятно, значит, смысла собирать все предметы нет...Насчет хардкорности согласен, это точно :thumbup:
А мне игра не пришлась по вкусу. Скучная и мрачная. Правда я играл мало,так что может ещё к ней вернусь...
В нее втянуться надо! Поначалу, пока не вник, что и как, мне игра вообще показалась каким-то недоразумением, зато потом за уши не оттащишь :)Есть в ней что-то такое таинственное и притягивающее, чего в современных играх уже и не встретишь...

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2010, 17:41:34 »
Я уже месяц бьюсь примерно  пройти пока что не могу, но игра отличная :thumbup:. Но перед ее покупкой многим стоит подумать несколько раз коненчоже,  я лично затраченных денег не пожалел.

Оффлайн doctorbaha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2010, 02:43:53 »
Зачем его покупать когда PS3 уже взломана =-))

Добавлено позже:
Насчёт игры мне не оченто понравилос, както сложнавато сделали - например если гдето тебя убют то придётся  начат с самого начало миссию мне это оч силно не понравилос, это ешо один минус к игре. Может когда освобожус от другых игр попробую сначала постав нервы на место  ;)

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2010, 22:42:53 »
Не такая уж она и сложная. Я место нашел, где за пару дней уровней 60 прокачал :DОдин мир уже прошел, еще прокачаю немного и, думаю, закончу игру на этой неделе.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2010, 20:23:23 »
Я место нашел, где за пару дней уровней 60 прокачал :DОдин мир уже прошел, еще прокачаю немного и, думаю, закончу игру на этой неделе.

Поподробнее пожалуйста об этом халявапоинте

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2010, 03:05:07 »
Поподробнее пожалуйста об этом халявапоинте
Не так чтобы совсем халява, но прокачиваться довольно удобно.
Мир Shrine of the Storms, первая локация. Забегаешь, мочишь всех, на кого сил хватает (черных дяденек с двумя мечами лучше не трогать вообще - душ за них мало дают, а хрен их замочишь), помираешь. И так пока не затошнит :lol: Так нормально можно прокачать персонажа, имея уровень 20-40.
Дальше, в том же мире, сразу после первого босса есть отличное место, где я прокачал персонажа до 102-го уровня пока что - это где Смерть с косой призывает бестелесных тварей. При определенной сноровке можно быстро уровней набрать.

Еще стоит отметить интересную систему апгрейда оружия. Можно развивать по обычной схеме, а можно переделать его в более продвинутое - так оно сразу станет слабее, но зато потом будет больший толк от его апгрейда. Но и материалы для этого будут нужны другие.

Кстати, никто не знает, где можно покупать Chunk of Clearstone, необходимые для апгрейда quality оружия??

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2010, 17:12:42 »
Очень многие камни можно только выбивать, а некоторые - выбивать только с блестящих ящериц (там ещё такой звук характерный, когда они поблизости).
Причём, ящерицы ограничены :) То есть они будут появляться каждый раз, когда ты убьёшь одного босса. Упустил, убежала - значит всё.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2010, 20:46:39 »
DedMakar, ого, буду знать! Я пока ни одной не убил, больно шустрые они, да и жалко их :lol:

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Октябрь 2010, 23:30:59 »
Мы сделали это :cool:

К концу игры уровень был 134-й (пару уровней высосал фальшивый король) - с боссами проблем почти не было, большую часть игры прошел с Uchigatana, развив ее до Quality Uchigatana+4 (больше не удалось, не нашел больше Chunk of Clearstone :(). Брони лучше, чем первоначальная (Mirdan), не нашел за всю игру.

Деву мочить не стал, разошлись мирно))

После прохождения игра начинается снова, игроку остается все его имущество, уровень сохраняется, но враги становятся сильнее. Я думаю, есть смысл играть дальше, потому что многое с одного раза осталось загадкой. К примеру, я так и не понял, как апгрейдить оружие до любого статуса кроме Quality и как это делать при помощи душ поверженных боссов :wacko:

А вообще, игра впечатлила! Такого удовольствия от игр я давно не получал :)
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 23:35:02 от Don Romano »

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Март 2011, 17:50:20 »
Взял когда вышла в европе, но ысе откладывал, т.к. не было времени втягиваться в такую игру. Седня попробовал и это пипец!! Я такого удовольствия от поединков не получал если не со времен блейд оф даркнес, то как минимум руны! Только я не понял как души тратить. Я раз 5 доходил до примерно моста с драконом и усирал, душ было больше 7к и один раз решился приманить дракона и пробежать через мост ни с кем не воюя. Получилось, только на той стороне меня тоже ждали. Битва была прикровавейшая и я почти одолел подонков, но когда осталось лишь двое с пиками, один из шакалов таки достал меня. Не беда, дойти до моста уже мог с закрытыми глазами, но случайно упал в яму в самом начале(до этого не падал туда) все души коту под хвост! 2 часа игры! ХАРДКОР, ЙОПТА!!! )))) как их тратить то?)

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Март 2011, 12:26:50 »
Цитата: interhak
как их тратить то?)
После победы над первым боссом (огромным слизнем, плодящим мелких), с этого места и с мест последующих боссов можно будет возвращаться в Нексус, и там появится возможность тратить души (нужно поговорить с леди в черном). А по тому мосту тебе пока бегать точно не надо, туда лучше сунуться позже, когда прокачаешься должным образом. Кстати, так интересно игра устроена - пройти какой-то из 5 миров сразу, в начале игры, не получится, придется продвигаться параллельно во всех, а иначе будут убивать, убивать, убивать...Хотя убивать будут в любом случае :crazy:

P.S. Анонсировано продолжение, выйдет на PS3 и Xbox 360 :)

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Март 2011, 14:49:01 »
Спасибо, я как раз тогда уже дошел до босса. Только мост я имел ввиду не тот, что ведет к товер найту, а еще самый первый(на развилке, где отдыхают 2 дракона) потом, когда победил босса, я уже пошел к товер найту и каждый раз умирал на первом синеглазом рыцаре... Ну больше 5 раз)) и хотя я уже тогда понял, что идти мне к товер найту смысла нет, а все равно хотел гтомстить синеглазому.  Игра каждый раз бросает вызов, которой не перестаешь воспринимать меньше, чем как обиду. И все же я прикончил синеглазого, а следом и второго, но к боссу не пошел. С горем пополам вернулся обратно, хотя сделать это было сложнее(дракон то теперь летит навстречу, а не по ходу) но какое же я облегчение получил)) а вот с кра ноглазым(в 1-1) справится не могу. Не увернуться от атак его, ни блок поставить. Там же добрые лбди оставили 2 метки: 1. Не соваться к нему до 20лвл(я щас 16) 2. Использовать огненное оружие(не помогло). Кстати, пробовал последовать совету в этой теме и пойти в 4.1. Еле ноги убрал оттуда) такое ощущение, что попал в загробный мир скорпиона(из мк1, где он дрался с кейджем), какие то пещеры с ветхими балками, очень неудобно сражаться, того и гляди в любой момент можно сорваться. Короче сначала с горем пополам продвигался, но отом меня меня прижали и глядя на то, с каким трудом я заработал жалкие 150 душ, я решил поскорее убраться чертыхаясь на добрых советчиков. И только позже понял, что я ошибся миром)) 4.1 оказывается какая-то крепость в самом начале( дальше пока не продвигался, сразу выключил игру)

Оффлайн sauron443

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Май 2012, 10:56:48 »
а вот с кра ноглазым(в 1-1) справится не могу. Не увернуться от атак его, ни блок поставить
с ним можно легко расправится на начальных уровнях ,если заманить его к лестницам и попытаться сбросить вниз ,сам часто так делал

Оффлайн cloud-ff7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Сентябрь 2012, 21:36:58 »
Игра шедевр,уже второй раз прохожу,атмосфера одиночества просто супер,оторваться немогу,тут один чел говорил зачем покупать?ну хотя бы для того что в игре есть очень интересный онлайн и система сообщений+еще разные фишки типа призраков других играков,намного интереснее с ним играть

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Сентябрь 2012, 04:07:09 »
О, о DS говорить можно часами и того будет мало. Несравнимая по мрачной, даже безжизненной атмосфере, которая имо является доминантной в вопросе'нравится/не нравится' и очень продуманному и аддиктивному геймплею игра. Штучная выделка, возвращающая лично меня в те времена, когда я мог играть в некую игру по 5-6 часов к ряду. 

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Сентябрь 2012, 14:53:57 »
Очень хочу снова в нее поиграть, но у меня диска тогда не было (пользовался джейлбрейком) , а сейчас сижу на лицензии, но эту игру не так просто найти :(