Автор Тема: Продам FLASH картриджи GENESIS/MEGADRIVE и SNES/SFAMICOM.  (Прочитано 61637 раз)

Оффлайн Dulk_Fakis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Продам FLASH картриджи GENESIS/MEGADRIVE и SNES/SFAMICOM.
« Ответ #90 : 03 Февраль 2012, 22:47:04 »
я заказывал карик на Мегадрайв 10го января, в моем аккаунте на ramfactory до сей поры статус "ожидается"...
я стучался в асю Масяне и в ЛС на этом форуме, спрашивал почему не отправляют, просто игнор....
на форуме ramfactory не дают зарегаться, пишет что мое мыло в черном списке..

Оффлайн marts

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Февраль 2012, 23:00:32 »
лично закажу картридж для снес, еще раз, если масяня тут напишет что готов выслать в мск и что они есть на данный момент в наличии.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Февраль 2012, 04:18:51 »
У проекта есть свой форум, вообще-то.
Вообще-то есть. Но как уже писалось выше, при попытке регистрации выдаёт "Извините, этот адрес e-mail неправилен" (в очередной раз поверил только что). Так что вряд ли есть смысл на него ссылаться

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Февраль 2012, 14:19:55 »
Киньте список серверов мыла в личку мне. Блокировка многих вызвана тем, что с них атакуют боты. Если найдется толковый человек, который сможет там прикрутить капчу, то блок с серверов снимется.

PS Я так понял, что под гостем писать вы не пробовали, а ведь можно (отчего иногда тоже случается захламление). Горе от ума, не иначе.

PPS На этом форуме Масяня появляется все реже и реже. Я не знаю, с чем это связано, но это так.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Февраль 2012, 22:52:14 »
PS Я так понял, что под гостем писать вы не пробовали, а ведь можно (отчего иногда тоже случается захламление). Горе от ума, не иначе.
Можно, но далеко не всюду
Цитата
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Странно всё это. Вот вроде бы Эму-ленд не последний по популярности форум. Но что-то не припомню я таких проблем  :-\

Оффлайн Izghoga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 05 Февраль 2012, 00:23:10 »
HardWareMan,
не надо оскорблять и кидаться "ботами". В доказательство приведу историю моих сообщений там.

Izghoga
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: предыдущий вопрос   

поддерживаю предыдущий вопрос, потому что тоже покупал предыдущую версию, хотелось бы узнать, можно ли обменять на обновленную с поддержкой SD?
 ПС: руки не из того места растут, боюсь накосячить.

admin
Site Admin

Откуда: Novosibirsk      Добавлено: Пн Сен 05, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения:    

santa789 писал(а):
Я не понял... Так и что с обменом? Сам сказал - сам замолча, так не делается... Хоть телефон оставь, по которому связаться с тобой можно и обменять старую ревизию на новую? А то в аське нет, здесь не отвечаешь, некрасиво..

Не готова ещё новая ревизия,а на сырую менять не хочу. Всё сообщу и выложу когда будет новая готова.

_________________________________________________ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ "admina"

Izghoga

Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 3:04 pm    Заголовок сообщения: СНЕС флэш карик   

Так что там с обменом старой версии карика на полноценную версию с нормальной поддержкой SD? Есть желание обменять на доработанный товар. И самое главное, что нужно сделать, чтобы начать движение в этом направлении (куда писать, что писать, отправлять или что...)?

Денис Нижний Новгород  (это я же)
Гость

Добавлено: Пн Янв 02, 2012 10:01 am    Заголовок сообщения: замена   

Добрый день, мне все еще интересует вопрос обмена не полноценного картриджа на SNES (с не рабочим слотом для SD) на нормальный, рабочий. Сколько можно тянуть, ребята? Так не делают. Уже на ГБХ продают во всю, а те, кто купил ранее в пролете чтоли?

и ни разу с 5го сентября масяня не сказал ничего путного по поводу волнующего меня вопроса. И даже скажу больше, вообще ничего не сказал.  <_< Это нормально? Или может быть я чего-то не понимаю? И на ГБХ я заработал бан только лишь за то, что написал правду и свои мысли по поводу бездействия и не побоюсь этого слова пох_изма Масяни к своим клиентам. А то что пишут другие люди заказавшие "продукт" и не получившие его до сих пор, а кроме этого никаких объяснений по этому поводу, только укрепляет мое предположение о вышесказанном.

ПС: и все-же я надеюсь на порядочность Масяни и в итоге жду обещанного обмена.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 00:26:27 от Izghoga »

Оффлайн masyanya

• Пользователь
  • ...there's no knowledge that is not power...
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Февраль 2012, 21:55:10 »
 Так, Уважаемые дамы и господа, за последние три месяца не то чтобы много работы было, но работа постоянноразъездная напала, да я дома то был по человечески за 3 месяца по пальцам посчитать можно, а у меня их на руках не более 10-ти...

Теперь о главном, я разумеется понимаю что за свои огрехи нужно платить. Ориентировочно в конце февраля будет открыта акция обмена "SNES старья" на INVITESNESновъё (да я б хоть сейчас начал, но сроки изготовления заводские 14-17 дней, а заказал я несколько часов назад), всё будет выложено здесь рекомендую туда заглянуть 27 февраля.

Но это ещё не всё, теперь о тех кто ждал больше всех, те кто уже сделал заказ, а состояние до сих пор "ОЖИДАЕТ", или кто сделал здесь заказ, и ничего не получил, тот, получает скидку в размере 18$ или вот этот ДЕВАЙС бонусом к заказу (или или потому как их у меня не так уж и много ).

Иными словами у кого не пропало желание со мной работать, и кто верит что я могу реабилитироваться, подтвердите заказы или здесь или в личку.

Кстати, карт в обмен выглядит вот так:

Цитата
и ни разу с 5го сентября масяня не сказал ничего путного по поводу волнующего меня вопроса. И даже скажу больше, вообще ничего не сказал.   Это нормально? Или может быть я чего-то не понимаю? И на ГБХ я заработал бан только лишь за то, что написал правду и свои мысли по поводу бездействия и не побоюсь этого слова пох_изма Масяни к своим клиентам. А то что пишут другие люди заказавшие "продукт" и не получившие его до сих пор, а кроме этого никаких объяснений по этому поводу, только укрепляет мое предположение о вышесказанном.

ПС: и все-же я надеюсь на порядочность Масяни и в итоге жду обещанного обмена.
P.S. Да хорошего то пишут единицы, а плохое все. А по поводу "пох_изма" это вот найдите хоть одного кто девайсы раздавать просто так будет, а в случае с заменой это именно так и есть. Вам не удалось на старом карте ни во что поиграть? Нет, замену затеял чтоб приятно людям сделать, а вы на шею мне сели, меняй и всё тут, денег нужно где-то нарыть чтоб их просто так раздавать, неужели не понимаете что я меняя карты далеко не выгоду получаю.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 22:03:25 от masyanya »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Февраль 2012, 22:02:28 »
Привет, а можно сделать заказ сейчас и получить скидку в размере 18$?  :) Давно хотелось заказать)

Оффлайн masyanya

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Февраль 2012, 22:12:35 »
Привет, а можно сделать заказ сейчас и получить скидку в размере 18$?  :) Давно хотелось заказать)

Хмммм, раз уж так в лоб прям, - считай что подловил  :), ток если цена устройства не 18$  ;)

P.S. Только INVITESNES осталось 2 шт, соотв 27-ого только будут :)
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 22:17:42 от masyanya »

Оффлайн marts

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 Февраль 2012, 01:16:21 »
заказывал год назад на ромфактори (в мыле есть слово MartS) - если актуально и реально оплатить через WM - закажу

Оффлайн masyanya

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Февраль 2012, 10:17:04 »
заказывал год назад на ромфактори (в мыле есть слово MartS) - если актуально и реально оплатить через WM - закажу
Через WM реально :), только предварительно свяжитесь со мной, автоматичная скидка в движке магазина не предусмотрена.

Оффлайн Izghoga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Февраль 2012, 02:35:12 »
masyanya,
на шею "мы" не сели, я всего-лишь хочу хоть каких-то ответов или адекватной реакции на вопросы и/или запросы, а почти 5 месяцев не отвечать... это ли не "пох_изм"? уж на крайний случай надо ставить в известность людей на своем форуме или в темах созданных на "приставочных" форумах, что уезжаешь на долго и тп. Мы же не веники у тебя на рынке по полтосу покупали или оставляли заказы на них, в конце концов.
ПС: приятно все-таки тебя видеть снова на связи  :)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 02:38:25 от Izghoga »

Оффлайн masyanya

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Февраль 2012, 13:50:16 »
masyanya,
на шею "мы" не сели, я всего-лишь хочу хоть каких-то ответов или адекватной реакции на вопросы и/или запросы, а почти 5 месяцев не отвечать... это ли не "пох_изм"? уж на крайний случай надо ставить в известность людей на своем форуме или в темах созданных на "приставочных" форумах, что уезжаешь на долго и тп. Мы же не веники у тебя на рынке по полтосу покупали или оставляли заказы на них, в конце концов.
ПС: приятно все-таки тебя видеть снова на связи  :)

Так, почти со всеми отправлениями разобрался, ждем теперь обмен (как написано выше).

Оффлайн mars33

• Пользователь
  • i-5 2400 3.10GHz 4 гб oзу видео GTX i 550 1гб
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17 Февраль 2012, 22:21:01 »
да я вот тоже не откажусь от обмена а то купил флэху в 2010 осенью  а наней сис чип не в паян был что ли, играю через ключик на снес, не прикольно(

Добавлено позже:
по лучилось тогда 2500 почти заплатил наложкой брал, благо у меня ключик был на снес если бы не он деньги на ветер можно сказать <_<

Оффлайн masyanya

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Февраль 2012, 07:20:21 »
да я вот тоже не откажусь от обмена а то купил флэху в 2010 осенью  а наней сис чип не в паян был что ли, играю через ключик на снес, не прикольно(

Ну дык и обменяемся :).
 CIC чип паялся на всех картриджах, за исключением особенных договоренностей.

Добавлено позже:
получилось тогда 2500 почти заплатил наложкой брал, благо у меня ключик был на снес если бы не он деньги на ветер можно сказать <_<

Ну что я поделаю, такова цена на картридж.

Да и вообще, давайте же плакатся!!!  :'(
 Интересный вариант, в ответ поплачусь, я за плату каджую плачу по 500р-900р из которых ещё несколько штук может оказатся бракованными (только кусок текстолита, без микросхем разумеется) иными словами по 8 000р за технологическую заготовку, и все платы которые вернутся при обмене это в помойку, услуги почты при обмене мне тоже ни кто не олатит, а учитывая что это скорее хобби нежели чем бизнес, так сколько же ещё у меня в шкафу лежит плат которые просто "не пошли" и уже никогда не пойдут
 Перед отправкой я всё проверяю на тех консолях которые у меня есть и какие приставки и в каком состоянии у тех кому отправляю я просто предположить не могу даже, мне как то кажется что вряд-ли кто-то думает что я тут над златом чахну, по ночам смеюсь над теми у кого не заработало?
 Тоже кстати волнуюсь когда отправляю, а вдруг не заработает, - хотябы потому что придется как-то решать, человек же выкупил, не обманул меня и я соотв должен не обмануть его, а вот с другой стороны, - а вдруг не выкупят, с наложкой такое оч часто, а арифметика то простая, 10 штук отправил, это без упаковки -2000р, 5 вернулось, а их ещё забрать нужно возвратом, почта за возврат тоже берет, причем столько же сколь за отправку, это ещё -1000р, итого -3000р в итоге "при своих" из выкупивших ещё попадется 1 кому небо не достаточно синее и платы не достаточно зеленые вот тогда это действительно поподалово, и то если картриджи отправлять в которых эти 300р-400р рублей выгоды набирается, а если переходники отправлять с которых выгоды 80р-100р , тут так вообще работал на почту получается. Ну в общем и так далее...

У нас же взаимовыгодное сотрудничество, я делаю, вы покупаете, давая возможность делать мне что-то новое и улучшать старое.
 Поэтому давайте не будем время и силы тратить на пустое, жалостливые беседы это абсолютно бесполезная вещь.

Лучше ещё подождем немного долгожданного обмена :)

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 22 Февраль 2012, 10:04:48 »
А в какие сроки будет закончен фамикомовский флеш-карт и какова будет примерно его стоимоить?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Февраль 2012, 10:50:47 »
А в какие сроки будет закончен фамикомовский флеш-карт и какова будет примерно его стоимоить?
В работе. Было засекречено до предела, но Масяня не выдержал первым. :3

Оффлайн mars33

• Пользователь
  • i-5 2400 3.10GHz 4 гб oзу видео GTX i 550 1гб
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Февраль 2012, 07:04:22 »
Ну дык и обменяемся :).
 CIC чип паялся на всех картриджах, за исключением особенных договоренностей.

Ну что я поделаю, такова цена на картридж.

Да и вообще, давайте же плакатся!!!  :'(
 Интересный вариант, в ответ поплачусь, я за плату каджую плачу по 500р-900р из которых ещё несколько штук может оказатся бракованными (только кусок текстолита, без микросхем разумеется) иными словами по 8 000р за технологическую заготовку, и все платы которые вернутся при обмене это в помойку, услуги почты при обмене мне тоже ни кто не олатит, а учитывая что это скорее хобби нежели чем бизнес, так сколько же ещё у меня в шкафу лежит плат которые просто "не пошли" и уже никогда не пойдут
 Перед отправкой я всё проверяю на тех консолях которые у меня есть и какие приставки и в каком состоянии у тех кому отправляю я просто предположить не могу даже, мне как то кажется что вряд-ли кто-то думает что я тут над златом чахну, по ночам смеюсь над теми у кого не заработало?
 Тоже кстати волнуюсь когда отправляю, а вдруг не заработает, - хотябы потому что придется как-то решать, человек же выкупил, не обманул меня и я соотв должен не обмануть его, а вот с другой стороны, - а вдруг не выкупят, с наложкой такое оч часто, а арифметика то простая, 10 штук отправил, это без упаковки -2000р, 5 вернулось, а их ещё забрать нужно возвратом, почта за возврат тоже берет, причем столько же сколь за отправку, это ещё -1000р, итого -3000р в итоге "при своих" из выкупивших ещё попадется 1 кому небо не достаточно синее и платы не достаточно зеленые вот тогда это действительно поподалово, и то если картриджи отправлять в которых эти 300р-400р рублей выгоды набирается, а если переходники отправлять с которых выгоды 80р-100р , тут так вообще работал на почту получается. Ну в общем и так далее...

У нас же взаимовыгодное сотрудничество, я делаю, вы покупаете, давая возможность делать мне что-то новое и улучшать старое.
 Поэтому давайте не будем время и силы тратить на пустое, жалостливые беседы это абсолютно бесполезная вещь.

Лучше ещё подождем немного долгожданного обмена :)
и все же спасибо вам за все за старание и.тд. кстати и за сеговский катрик который осенью получил все отлично работает еще раз спасибо.

Оффлайн masyanya

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Февраль 2012, 10:17:54 »
 Так новости по обмену (данные с завода по системе отслеживания), запущены в производство 22/02/2012 готово 07/03/2012 (оплатил я согласно платежке 16/02/2012). Так что вот.

Оффлайн masyanya

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 11 Март 2012, 08:12:54 »
Открыт обмен старой ревизии картриджа SNES на новую!

Обмен таков, в течении всего марта  и вплоть до 10 апреля, все кто отправят старую ревизию картриджа 62SX+UF получат в обмен INVITESNES. Кто адрес не помнит, поинтересуйтесь в личке.

Хорошего дня!

Оффлайн marts

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13 Март 2012, 02:21:47 »
Картридж получил, спасибо!
на радостях вставил его вверх ногами >.<
убил предохранитель.. разобрал снеску, сделал жучка.. вроде все ок.. огорчает отсутствие документации, тупил ночью минут 20, прежде чем смог запустить игру)) а так все супер! еще раз спасибо!
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 10:25:05 от marts »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Март 2012, 06:55:13 »
Поговорили в аське, все вопросы сняты и проблемы решены.

Живительная сила форума или простое совпадение?

Жду картридж. Как придёт, отпишусь.
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 11:04:27 от blackbird_ru »

Оффлайн gegmopo3

• Пользователь
  • sk8
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 25 Март 2012, 22:13:08 »
Мне Масяня с 29 ноября 2009 года карт отправляет, я и не парюсь  :) Просто видно забыл)))

Оффлайн aodinets

• Пользователь
  • Нет никакой ложки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 26 Март 2012, 02:48:40 »
Цитата: blackbird_ru
Живительная сила форума или простое совпадение?
сарафанное радио. наверное на форуме не в ту ветку написал=)) а тут удачно попал=)
Цитата: gegmopo3
Мне Масяня с 29 ноября 2009 года карт отправляет, я и не парюсь   Просто видно забыл)))
может он тебе так нужен?

Оффлайн gegmopo3

• Пользователь
  • sk8
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 26 Март 2012, 03:56:39 »
Я просто наивно ждал целый год =) Вдруг придет аля почта такая, хоть и всего-то около 1000 км =) А потом понял, что нифига не отправили, и было написано, что экземпляров нет, я и не стал парить его вопросами)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Март 2012, 16:30:14 »
Картридж пришёл.

Пока всё работат нормально.
Так что вполне рекомендую продукцию Масяни, только нужно быть готовым ко времени отправки.

Оффлайн masyanya

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05 Апрель 2012, 19:33:32 »
 Кто на обмен присылал 64SX+UF на INVITESNES с индексом 603116, тому сегодня уехал девайс, если нужен код отправления то в личку стукните.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 05 Апрель 2012, 19:46:29 »
Хмммм, раз уж так в лоб прям, - считай что подловил  :), ток если цена устройства не 18$  ;)

P.S. Только INVITESNES осталось 2 шт, соотв 27-ого только будут :)
Можно ли заказать уже? INViTEsnes в наличии?

Оффлайн masyanya

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05 Апрель 2012, 20:18:57 »
Можно ли заказать уже? INViTEsnes в наличии?
Есть.

Оффлайн Izghoga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 05 Апрель 2012, 21:42:23 »
Кто на обмен присылал 64SX+UF на INVITESNES с индексом 603116, тому сегодня уехал девайс, если нужен код отправления то в личку стукните.
это мне  :) я как раз хотел сегодня спросить, а тут такая приятная новость  :) в лс отписал