HardWareMan,
не надо оскорблять и кидаться "ботами". В доказательство приведу историю моих сообщений там.
Izghoga
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: предыдущий вопрос
поддерживаю предыдущий вопрос, потому что тоже покупал предыдущую версию, хотелось бы узнать, можно ли обменять на обновленную с поддержкой SD?
ПС: руки не из того места растут, боюсь накосячить.
Откуда: Novosibirsk Добавлено: Пн Сен 05, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения:
santa789 писал(а):
Я не понял... Так и что с обменом? Сам сказал - сам замолча, так не делается... Хоть телефон оставь, по которому связаться с тобой можно и обменять старую ревизию на новую? А то в аське нет, здесь не отвечаешь, некрасиво..
Не готова ещё новая ревизия,а на сырую менять не хочу. Всё сообщу и выложу когда будет новая готова.
_________________________________________________ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ "admina"
Izghoga
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: СНЕС флэш карик
Так что там с обменом старой версии карика на полноценную версию с нормальной поддержкой SD? Есть желание обменять на доработанный товар. И самое главное, что нужно сделать, чтобы начать движение в этом направлении (куда писать, что писать, отправлять или что...)?
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: замена
Добрый день, мне все еще интересует вопрос обмена не полноценного картриджа на SNES (с не рабочим слотом для SD) на нормальный, рабочий. Сколько можно тянуть, ребята? Так не делают. Уже на ГБХ продают во всю, а те, кто купил ранее в пролете чтоли?
и ни разу с 5го сентября масяня не сказал ничего путного по поводу волнующего меня вопроса. И даже скажу больше, вообще ничего не сказал.
Это нормально? Или может быть я чего-то не понимаю? И на ГБХ я заработал бан только лишь за то, что написал правду и свои мысли по поводу бездействия и не побоюсь этого слова пох_изма Масяни к своим клиентам. А то что пишут другие люди заказавшие "продукт" и не получившие его до сих пор, а кроме этого никаких объяснений по этому поводу, только укрепляет мое предположение о вышесказанном.
ПС: и все-же я надеюсь на порядочность Масяни и в итоге жду обещанного обмена.