Автор Тема: [PS2]Сюжет Devil May Cry  (Прочитано 7236 раз)

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
[PS2]Сюжет Devil May Cry
« : 11 Октябрь 2010, 22:16:30 »
2 года назад ознакомился с игрой Devil May Cry 4, неизгладимое впечатление на всю жизнь было обеспечено, игра сильно задела :) найдя на ПК третью часть (к сожалению пс2 у меня никогда не было) сразу ринулся играть, но из за плохой оптимизации и управления комфортно смог пройти её только месяц назад, игра понравилась даже больше четвертой части, динамика, харизматичные персонажи, драйв... в общем шедевр :lol: вот только поиграв 10 минут в первую часть на эмуляторе, и 10 минут во вторую я кое чем озадачился... В третьей части Данте выглядит моложе чем в остальных, он первый раз пробудил свои демонические способности в бою с Вирджилом, и в самом начале он сказал "я только пару часов в этом месте, а ко мне уже валят толпами гости" сидя в своем *кхе кхе* "штабе" :) но в первой части во вступительном ролике он тоже сидит в этом же месте, выглядит он намного старше, во второй части появляется какой то второй ГГ, а в четвертой части Данте можно смело ать сорокет по возрасту... Как все таки распологаются части по хронологии событий? В чем взаимосвязь?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: [PS2]Сюжет Devil May Cry
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2010, 22:27:26 »
DMC3 - приквел, хронологически первая часть, тебе не показалось. Вообще же хронология такая - 3-1-4-2.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2010, 22:36:01 »
EdHell, а что за люциус во второй части? мне просто до апгрейда ещё пару неделек, так бы уже давно игры эти прошел бы

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2010, 22:39:25 »
Да там сюжета то на спичечный коробок , чего то парится , знай руби на лево и на право.  

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2010, 22:40:44 »
Может быть Люсия? :lol: Главная героиня (игру можно проходить как RE2 - два персонажа, два диска, два пути).

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2010, 22:45:09 »
EdHell,  :lol: :lol: ну может быть *факин промт перевод раздачи* :lol: тогда интересно наверно будет, девушка ГГ в слешерах для меня редкостью считается :) хотя меня неоднократно убеждали, что вторая часть не заслуживает права на жизнь, ибо по утверждениям она хуже эмбриона  :(
morhol, нненене, если я не знаю (не понимаю) сюжет, для меня игра теряет смысл полностью (по этому то я в ФФ на 8-16* битках не играл) :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2010, 23:54:26 »
Цитата: mc1death
хотя меня неоднократно убеждали, что вторая часть не заслуживает права на жизнь, ибо по утверждениям она хуже эмбриона  
Не слушай их, а поиграй сам. Вторая часть хуже чем другие части ДМЦ, но от этого она не перестаёт быть хорошей игрой. Там кстати реализованы некоторые идеи, которых больше нет ни в одной части ДМЦ. Вообщем поиграть советую. А ещё там будет босс, аналогов по задумке которого не часто встретишь - живой дом).
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 00:15:58 от Mad »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2010, 05:49:48 »
Блин а я только в четвертую играл.Кстати, в четвертой части можно посмотреть краткую историю предыдущих частей, правда в картинках.
Знаешь драйв можно получить и от четвертой части, если выставить сложность Данте Маст Дай *хм-хм)*

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2010, 07:10:26 »
Цитата: EdHell
DMC3 - приквел, хронологически первая часть, тебе не показалось. Вообще же хронология такая - 3-1-4-2.
Вот любят кэпкомовцы поколдовать с линией сюжета. Не удивлюсь если выйдет какой нибудь Devil May Cry Х.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2010, 08:48:53 »
Piratt, ак як же, будет DmC с брюнетом данте, эдаким шизофреником с больными взглядами на мир
Rockman Z, ещё турбо режим, обязательно турбо режим...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2010, 10:20:12 »
Piratt, ак як же, будет DmC с брюнетом данте, эдаким шизофреником с больными взглядами на мир
Бедный Данте, в не совсем хорошие руки попал...
Цитата
Rockman Z, ещё турбо режим, обязательно турбо режим...
*хм-хм* :) Да.Совсем забыл...

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2010, 15:43:15 »
Rockman Z, вот что бывает, если дать популярный франчайз в руки английской студии...

Оффлайн morhol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2010, 15:56:21 »
А по мне так супер что его андрогенно пафосное лицо заменили чем то более мене адекватным. Надеюсь англичане зделают нормальное рубиво , и даже рад что игра попала к ним.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2010, 17:13:39 »
morhol, новое лицо нельзя назвать адекватным, это больной шизофренией наркоман, помешанный на панк роке, мне страшно представить в какой опасности враги-демоны...

Оффлайн morhol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Октябрь 2010, 17:34:27 »
mc1death,на Лагутенка с Муми троля  похож , мне попадался другой скрин с других ракурсов , он там не так выглядел. Хотя стоит отметить , нет дыбильного лоска и глянца , он всё таки воин а не гей модель. Хотя многим фанам как раз ото и подавай , вот и негодуют что любимого эмобоя мол обосрали.Хотя с его брюнетовостью они явно переборщили. Пусть бы сделали прежнюю модель только более естественную , а то для аниме фанов он не достаточено каваен , а для любителей суровых дядек аля Кратос недостаточно брутален . Чёто не то не сё.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 17:46:19 от morhol »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Октябрь 2010, 17:47:21 »
О! Это же Лео Ди Каприо!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Октябрь 2010, 17:50:42 »

Баалин, я так долго привыкал к дизайну DMC.. Поначалу на Данте без слез вообще смотреть не мог. А тут бах - еще одно чудо. Байонета туда же..

Ну почему бы не сделать нормального человеческого Кратоса? Вот он - герой боевика. Никаких вопросов не возникает.  

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Октябрь 2010, 17:59:33 »
Цитата
А по мне так супер что его андрогенно пафосное лицо заменили чем то более мене адекватным. Надеюсь англичане зделают нормальное рубиво , и даже рад что игра попала к ним.
Товарищ, вы ничего не перепутали? Как раз в новой части будет женоподобный пацаненок, похожий на ставшего алкоголиком сына Роберта Паттисона.
По сравнению с ним старый Данте - ураган тестостерона. И адекватности кстати тоже.
Цитата
Ну почему бы не сделать нормального человеческого Кратоса?
Ну во-певрых Данте не человек, а во-вторых, грек который похож на побледневшего негра - это нормально? Не на мой взгляд. Кроме того, у Данте (старого) все с головой в порядке, в отличие от Кратоса. Кратос и не герой вовсе.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Октябрь 2010, 18:04:08 »

По сравнению с ним старый Данте - ураган тестостерона. И адекватности кстати тоже.

Как по мне, тестостерон с такими штанами сочетается не очень. :)

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Октябрь 2010, 18:10:07 »
Это лучше чем отсутствие штанов.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2010, 18:16:58 »
Это лучше чем отсутствие штанов.

Если речь о Данте - несомненно. :)

Добавлено позже:

Что до Кратоса - кто их видел, этих древних греков? Говорят, на нынешних они были не очень то и похожи.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2010, 20:48:36 »
morhol, от части согласен, однако у меня бы назвать данте из четвертой части гей моделью язык бы не повернулся :), он там уже выглядит более так сказать... бывалым чтоли :lol: суровый такой отмоток 30-40 лет :lol:
Piratt, по другой версии больше похож на Эдварда Каллена *аля сумерки*, есть даже фотожаба такая :D
RT, сравнивать уместнее с данте из третьей части, новому по сюжету вроде как около двадцарика ;), и сюжет простилается примерно за год до третьей части, насколько мне известно... но могу и ошибаться :-\
bro, да какие штаны, ты только на бляху посмотри :lol:

Добавлено позже:
а вот кстати и они, популярные жабы:
ну и самые суровейшие жабы (слабонервным не заглядывать)

Оффлайн morhol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2010, 21:19:17 »
mc1death,супер жаботерапия  ;) Поставил четвёртый DMC. и действительно Данте вот то что надо , поиграл правда чуток , но фраза "адиос пацан"-когда он какого то своего не в меру радивого фана обломал, аж улыбнуло.Да от третьего его хорошо подлатали.
RT,я видел другой скрин , он там совсем другой в Игромании у друга полистывал.И кстате какой белый нигер ? Ты что , что броня что профиль там типично греческий. Могу заверить так как я профессионально изучаю историю.Да и мифология пусть и вольно но весьма точно обыгрывается в игре. Что же до  Данте уже одно имя тянет плагиатом классик литературы. Хотя В определённых кругах подобное считается классной завязкой сюжета.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 21:27:06 от morhol »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Октябрь 2010, 21:46:11 »
Зато теперь ясно, что в конце анонсированной части игры главгерой должен полностью поседеть :lol:

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Октябрь 2010, 21:56:12 »
morhol, я вот сегодня за один день прошел её, чего и тебе рекомендую, Неро тоже по своему *крут* но он кажется более антисоциальным мелким заморышем с высокомерными взглядами, а вот данте на протяжении всей игры отжигает не по детски, взять хотя бы диалоги с боссами "Ты меня раньше заметить не мог? Весь плащ блин опалил!"

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Октябрь 2010, 23:44:06 »
Цитата
Как по мне, тестостерон с такими штанами сочетается не очень.
Кстати говоря, у Каина штаны похожие, но его нельзя упрекнуть в недостатке тестостерона.
Цитата
RT, сравнивать уместнее с данте из третьей части, новому по сюжету вроде как около двадцарика , и сюжет простилается примерно за год до третьей части, насколько мне известно... но могу и ошибаться
Нигде он не простирается, эта игра не связана с предыдущими ничем кроме названия, жанра и имени главгероя.
Цитата
Что же до  Данте уже одно имя тянет плагиатом классик литературы
Ахем, это называется "Отсылкой" и отсылок к Комедии в DMC завались - Данте, Вергилий, Нерон, тп.
Цитата
Да и мифология пусть и вольно но весьма точно обыгрывается в игре.
Так вольно или точно? Из того что я видел, оригинальной мифологией в ГОВ пахнет слабовато. Скорее "давайте возьмем богов и монстров и сделаем с ними все что захотим: пускай действуют так, как не действовали никогда в мифах, давайте сделаем монстров такими, какими хотим, клиент тупой, про мифологию также как и мы ничего не знает".
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 23:49:33 от RT »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Октябрь 2010, 00:43:08 »
Цитата
Да и мифология пусть и вольно но весьма точно обыгрывается в игре.
Да, детишки, никогда не учите мифологию по играм и художественным фильмам, там всё только кажется верным, а на самом деле наворочено шорт знает что.. Яркие примеры из игр - это ГоВ, Дантес инферно, из фильмов - Битва Титанов (сам  фильм кстати классный).

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Октябрь 2010, 08:21:10 »
Кстати говоря, у Каина штаны похожие, но его нельзя упрекнуть в недостатке тестостерона.
Каин - Legacy Of Kain? отличная серия игр

Оффлайн morhol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Октябрь 2010, 11:38:15 »
RT,а где там не точность Зевс это Зевс , Афина -Афина. Да сюжет поставлен сног на голову я не спорю но главное чувствуется атмосферность элады. А что в DMС можно проследить Божественную Комедию? Подобная фигня весьма популярна в японских играх , у них вполне себе будут бегать и Марии с Иосифами вместе с Одином и Перуном и всё это ещё будет называться Рагнарёком. Им бы лижбы красиво звучало и было блестящим. Стоит только посмотреть большинство аниме чтоб понять насколько они прутся от Европейской культуры и насколько в ней нечего не отстреливают.

Добавлено позже:
Mad,история вещь противоричивая , но ты когда нибудь видел русские джунгли с коркодилами , или смуглого дитину  именнуемого Николай и при этом он викинг. Вот это чистейший бред . Так что Кратос с его войной с Олимпом больше подходит под альтернативу.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Октябрь 2010, 14:10:34 »
morhol, Я конеш не понял, что ты имел ввиду, но касательно мифов и легенд, есть определённые трактовки, которые никак не сходятся с некоторыми играми и фильмами.