Автор Тема: [PS2]Сюжет Devil May Cry  (Прочитано 7150 раз)

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
Re: [PS2]Сюжет Devil May Cry
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2010, 15:08:07 »
Mad,это я пару примеров из японских игр привёл. Вот там где неточность , а Бог Войны это всего лишь очень оригинальная альтернативная вселенная построенная на основе мифов элады. Да с вольным пересказом и сумасшедшим по накалу сюжетом. Там вещи называют своими именами , описание Кроноса чего только стоит.Или кому то кажется неточным описание Зевса , Цербера и.т.д? А вот рубака Данте уж не как не асоциируется с Альегери или тот же Вергилий . Сюжет фарсовый , такое сейчас в каждом аниме полно. Да и я не требую от игры или от фильма сверх достоверной точности, не настолько я банально наивен, всего лишь не хочется видеть совсем уж несоответствующего фарса.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Октябрь 2010, 16:22:23 »
Цитата
Или кому то кажется неточным описание Зевса , Цербера и.т.д?
*вспоминает количество голов гидры, ее внешний вид и отсуствие способности к регенерации, после чего вспоминает огромное количество медуз*
Цитата
А что в DMС можно проследить Божественную Комедию?
Я говорил что в ней хватает отсылок к Комедии, а не то что DMC является ее ОЧЕНь вольной адаптацией.
Цитата
Сюжет фарсовый , такое сейчас в каждом аниме полно. Да и я не требую от игры или от фильма сверх достоверной точности, не настолько я банально наивен, всего лишь не хочется видеть совсем уж несоответствующего фарса.
Если вам нужен сюжет, то вам в соседнюю тему, к Legacy of Kain. А в DMC прежде всего геймплей и стиль.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Октябрь 2010, 17:22:17 »
morhol, похоже у тебя стереотип на аниме, тебе видно кажутся они тупыми и посредственными :(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Октябрь 2010, 17:39:47 »
С большинством аниме это так и есть.Они тупы и посредственны

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Октябрь 2010, 17:44:13 »
Rockman Z, за свою жизнь посмотрел около 50-60 аниме, из них 90% буду помнить всю жизнь, потому что это шедевры. А хотя нахер, спорить не буду, дабы не разводить оплот ненависти и срача

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Октябрь 2010, 22:45:34 »

А в DMC прежде всего геймплей и стиль.

Я играл только в третью и очень уж мне там главная муз тема понравилась. Может, не столько сама по себе - но игре она подходит просто идеально. Даже опасаюсь смотреть остальные части серии. Боюсь, с другой музыкой атмосфера порушится. :)

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Октябрь 2010, 23:24:46 »
Цитата
Я играл только в третью и очень уж мне там главная муз тема понравилась. Может, не столько сама по себе - но игре она подходит просто идеально. Даже опасаюсь смотреть остальные части серии. Боюсь, с другой музыкой атмосфера порушится.
В первой не помню, во вторую не играл, а в четверке с музыкой порядок.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Октябрь 2010, 00:18:33 »
В 3ей музыки мало.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Октябрь 2010, 17:44:37 »

Да, но она хорошая. Все-равно тот же Терминатор ассоциируется с одной темой. Крестный отец - туда же..

Раз такое дело - может кто сравнивал PC и PS2 версии DMC3? Я видел ПК и проблем там хватает. Исчезающая тень Данте, мутная какая-то палитра.. Слышал жалобы на управление, хотя сам и не сталкивался. Отличается ли консольный вариант игры и в какую сторону?

И еще. DMC1 после трешки имеет смысл смотреть? Будет выглядеть не слишком анахронично?

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Октябрь 2010, 18:02:18 »
Цитата
Раз такое дело - может кто сравнивал PC и PS2 версии DMC3? Я видел ПК и проблем там хватает. Исчезающая тень Данте, мутная какая-то палитра.. Слышал жалобы на управление, хотя сам и не сталкивался. Отличается ли консольный вариант игры и в какую сторону?
Отличается и в лучшую. Криворукие программеры юбисофта при портировании растеряли больше половины спецэффектов.
Цитата
И еще. DMC1 после трешки имеет смысл смотреть? Будет выглядеть не слишком анахронично?
Я посмотрел и поиграл и ничего, живой.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Октябрь 2010, 18:07:24 »
..Криворукие программеры юбисофта при портировании растеряли больше половины спецэффектов.

Я вобщем о чем-то таком подозревал..

Я посмотрел и поиграл и ничего, живой.

Пожалуй, рискну тоже.