Автор Тема: НЕ открывает игры ePSXe v 1.7.0  (Прочитано 4568 раз)

Оффлайн Yuzner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЕ открывает игры ePSXe v 1.7.0
« : 13 Октябрь 2010, 18:11:22 »
Всем прива!Народ вот такая трабла у меня((Скачал(даже с 3 разных мест) эту новинку-но к сожалению сколько бы я ее не настраивал(пользовался инструкцией) и даже качал уже хорошо настроенную-но при открытии игры-черный экран(((старые версии норма открывают (MKA)!Но новая токо черный экран и показывает-стоко мучался над разными плагами-не помогло(не знаю че делать(
И еще у мну игры эти в mdf и mds форматах-может поэтому-пытался их разными способами открыть-сперва дайменом сшил и хотел открыть как cdrom-потом просто как iso файлы(хотя и не iso)!!но результать тотже((

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: НЕ открывает игры ePSXe v 1.7.0
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2010, 18:25:38 »
Yuzner, хех. Второй раз - и не туда. ePSXe не умеет запускать игры с PS2. ;)

Оффлайн Yuzner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2010, 23:20:52 »
ну блин название спутал(((pcsx оказывается((((( блин а я мучаюся чертовым эмулем -блиииинннн((лол Я!
Простите прошу и закройте темку(((

Добавлено позже:
а до этого прошщу предоставите ссылочку на хорошо настроенный pcsx2 последней версии))а то тот что у мну-у него два джостика фигово поддерживает(((Заранее пасиб!

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2010, 23:27:14 »
Yuzner, новые версии выходят обычно каждый день: http://www.emucr.com/search/label/PCSX2
Советую почитать темку об эмуляторе: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30552.11675.html

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2010, 23:35:10 »
Yuzner, хорошо настроенный PCSX2 возможен только на конкретном отдельно взятом компьютере. Скачать его ты не сможешь нигде. Увы.
Последняя версия совершенно необязательно будет самой лучшей и самой быстрой, скачать же её можно если заглянуть в шапку основной темы об эмуляторе. А ещё стоит воспользоваться рекомендациями по настройке PCSX2 под MKA из этого сообщения.
Лучше всего покажи скриншоты настроек плагина управления как для первого джойстика, так и второго, так будет понятней тем кто захочет попробовать тебе помочь.
Заголовок темы поправлю когда увижу твой ответ дабы ты её не потерял.