У тебя в браузере стоит домашняя страница Google , ты открываешь браузер и не смотря в окно вводишь с строку адреса google.ru - зачем ? Отчего такой фанатизм по Google ?
Ну во-первых гугл - лучший поисковик, а во-вторых, я просто не привык к смене дом. страницы на google.ru, и уже чисто по инерции ввожу его, хотя он и так у меня открыт.
Читаешь ли ты какие либо E-Mail рассылки и RSS ?
Практически никогда, ибо они имеют привычку содержать всякую х*йню. Ну иногда только чтоб поржать.
Какой твой любимый автомобиль ? (прошу отвечать без сарказма)
Суруба
Шучу. Любимого авто у меня нет, т.к. я ими особо не увлекаюсь (т.е. вообще не увлекаюсь).
Какая игра жанра Racing на PC тебе понравилась больше всего в жизни ?
Не помню, когда последний раз играл в гонки на компе. Но больше всего меня угарнул FlatOut (ток не начинай, ладна?
).
Когда планируешь приобретение ноутбука ?
Хз, но не думаю, что завтра, или "на недельке".
Планируешь ли вести свой Twitter микроблог ?
Нет. На кой он мне сдался?
Почему ты так любишь Nokia ?
Привык я к нему и всё. Был бы у меня вначале LG - фанател бы от него. Был бы Самсунг - фанател бы от него. Но у меня вначале была Нокла, вот я к ней и привык.
Почему ты терпеть не можешь сенсорные экраны ?
Аллергия у меня на них. И очень сильная. На дух их не переношу. Они жутко неудобные. Писать неудобно, на кнопках быстрей.
Играть вообще невозможно. Разве что в мега-казуальные игры, где чтобы умереть надо постараться. Ну есть там игра - закати шарик в дырку, наклоняя экран, и что? Но дело не только в играх. Просто они мне кажутся жутко неудобными ещё и потому, что не чувствуешь нажатия. Тупо не знаешь, нажал ты или нет, в то время как на кнопках всё отлично ощущается. Кнопки рулят!
Когда соберешь состав по Warcraft 3 ? (предлагаю создать в Orange Energy состав по данной игре и громить Russian Warcraft team )
Во-первых с чего ты взял, что я вообще собираюсь играть в Варкрафт 3?
Во-вторых - разгромить их не получится - там вроде как турниры проводятся на карте Dota Allstars, так там такие задроты, что мама не горюй! (вспомни видяху, что я тебе показывал, про задера на природе
)