Автор Тема: Resident evil 4 на dolphin  (Прочитано 5856 раз)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident evil 4 на dolphin
« : 13 Октябрь 2010, 23:49:03 »
Кто нить мне скажет идет ли нормально на сегоднящний день?,и где найти официальный лист совместимости,- на сайте- пустота?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: Resident evil 4 на dolphin
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2010, 10:04:07 »
Да идёт потихоньку, по крайней мере ви эдишн, НО- быстро и глючно (нет персонажа, только пистолет), или безглючно но медленнее. Всё упирается в процессор.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2010, 14:42:11 »
спасибo)
DTk213,в версии куб,когда спускаешься в подземелье и там свечки стоят,у меня тормоза страшные,у тебя как?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 14:58:23 от qefsxcdgsd »

Оффлайн DTk213

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2010, 15:49:45 »
 Вообще странно как-то, у меня в узких локациях, в туннелях вообще шло идеально. Ради интереса надо попробовать GC версию. Я заметил, что wii меньше грузила проц, например на титульнике wii - 65 %, gc - 80 %. В игре такое тоже иногда замечалось. Хотя вроде по ощущениям одинаково.

Экспериментировал с редактором, облажался, удалил свой предыдущий комент, но данные сохранились в буфере, вот может кому пригодится:

« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 17:09:48 от DTk213 »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2010, 19:54:45 »
в этом туннеле именно у меня падение до 2 кадров идет в сек

Оффлайн DTk213

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2010, 21:09:00 »
Я даже не могу предположить что у тебя за проблема, но когда я сталкиваюсь с подобным то:
1. Окидываю суровым взглядом ОС и придирчиво проверяю стабильность. Вспоминаю, а не наворотил ли я чего-нибудь недавно такого, что сейчас лучше ее переустановить, чем мучиться.
2. Ничего не заподозрив, обновляю directx, visual c++, захожу в нет, читаю чего новенького на этом поприще. Скачиваю, если есть.
3. Захожу в youtube, набираю название игры + Dolphin, может кто-нибудь добился хороших результатов в эмуляции. Там любят выставлять на показ выдающиеся результаты. Если есть видео, обычно есть под спойлером и инфо о его железе, ревизии эмуля, даже настройки.
4. Скачиваю эмулятор, который демонстрировался в youtube. Настраиваю, переношу сэйвы туда, запускаю игру. И если опять тот же результат, то начинаю искать где поставить/убрать эту чертову галочку, чтоб тормозов не было.
5. Если после нескольких попыток результата нет, и я до сих пор уверен что мой комп еще не последнее барахло, то начинаю пенять на систему. И в 90 % случаев оказываюсь прав. Пиратская винда - зло.
Ну или у меня руки кривые и пива надо было меньше пить. :)
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 21:11:21 от DTk213 »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2010, 22:42:17 »
а кто знает- там где тепловой прицел нужен - вместо прицела - все синее,и дальше непройдешь без прицела..пробовал ревизии разные тоже самое...

Оффлайн DTk213

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2010, 00:09:11 »
Поставь галочку на EFB Copy to RAM на время битвы с этими чуваками, чтобы инфракрасный прицел был цветным, как в оригинале, но потом все равно лучше вернуть to Texture, чтобы не тормозило.
Это касается некоторых других игр, например в Legend of Zelda с картой то же самое, что и с прицелом в re4.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2010, 19:05:22 »
Спасиб).