звуком для денди?))
Нет... догадайся!
Bug tracking с загрузкой новых бэт и безостановочном тестировании до полного исправления ошибок.
они же бородатой давности) Помнится где-то в таком году я этим эмулем и интересовался)
Это говорит, о том, что проекты приедаются и становятся неинтересными.
Если есть Dolphin, то это не значит, что на него нужно молиться, гораздо же проще сказать - Gekko отстой, Dolphin - рулит?
А может он ещё покажет Dolphin'y где раки зимуют! тем более я не знаю за что так любить Dolphin, всё что мне было интересно запустить - Sonic Heroes (GameCube), Shadow the Hedgehog (GameCube) работает ужасно, персонажи застревают в земле, нажатие кнопок срабатывает многократно, графические баги, и даже зависания с первого уровня (Shadow the Hedgehog)
Вот только одно - но, автор сделал пару сборок и пропал на долго, уже неделя прошла и его нет, мне это конечно не надоедает, но например все найденные ошибки будут забыты за такой длительный срок...
Добавлено позже:
Пытался запустить Super Mario Sunshine, включал в видео - force alpha blend, запускал в режиме интерпретатора, не удалось запустить игру... после нажатия пауза и выход - эмулятор порадовал сообщением о ошибке))