Попробую еще проще. Как ты обычно поступаешь, чтобы начать играть в DoS? Заходишь в один из слотов сохранения и из него запускаешь игру.
Так, если в этом слоте сохранения будет сохраненка, на которой остановился предыдущий участник, получается, ты по сути продолжишь запись после него! И этому не помешает то, что при записи прохи игра сбрасывается на начало. Просто заранее кинуть новый сейв в папку Battery эмуля.
И, думаю, понятно, что речь идет не о квиксейвах, а о SRAM-файлах игры.
Maximum, я пожалуй объясню чуть подробней...
Дело вот в чем. Предложенный тобою способ я тестировал еще неделю назад. И главная проблема оказалась в том, что моя версия эмулятора просто
не сохраняет абсолютно никакую информацию во время записи. То есть, сохранившись (способом, предусмотренным самой игрой) и прекратив запись, в следующий раз информация обнулялась. Да, я использовал SRAM во время записи.
Еще раз повторюсь - возможно, дело просто в моей версии эмулятора. Но проблема в том, что в более новых версиях, при старте записи сам эмулятор у меня стремительно вылетает. Такие вот дела...
Спасибо, конечно, за развернутую инструкцию
... Но! К сожалению, от совместного прохождения игр для DS мне придется отказаться.