BATTLE ARENA пройдена!!!
Поскольку это место подлое, экстремально хардкорить я не стал. Потому, помня, из каких монстров выбиваются лечилки, постарался их заполучить. Забежал на верхний этаж замка и несколько раз побил Легиона. Повезло - большая лечилка выпала относительно быстро. Потом сразился с очень опасным врагом Devil, и еще больше повезло - из него с первого раза (!) выпала еще одна большая лечилка.
Потом забежал в комнату с девами-цветами и демон-лордами. Из них должны вываливаться нереально полезные предметы. Но вот тут не повезло. Сколько не фармил, кроме бесполезных накидок, не нафармил ничего. Жаль, что на бесплодный фарм времени ушло много. Но, думаю, это не очень скучные моменты на прохе, поскольку монстры коварные, и, чтобы забить их без существенного урона, пришлось показывать экстрим.
Закончив с выбиваниями, мобилизовался и пошел на Арену.
До минотавров дела шли так-сяк - потерпел больше урона, чем хотелось бы, особенно в комнате с ядовитыми мечами и рыцарями. Но один из каменных рыцарей по дороге подсластил пилюлю - выкинул карту Cocatrice.
Зато рогатых негодяев удалось забить в целом неплохо.
А вот в следующей комнате беда пришла откуда не ждал. Извне. Не из игры. Еще когда воевал с копытными, ко мне в комнату вошел мой КОТ. И неудачно выбрал время, чтобы потереться об ноги, как раз во время схватки с суккубами и паучихами! В результате Натан летал по всей комнате, как ужаленный.
О каком хардкорном прохождении в таких условиях может идти речь? В общем, спасли только лечилки. Но главное, что прошел. А кот - он это сделал не нарочно.
Далее уже перестраховывался, вовсю использовал кресты и на всякий случай заранее съел вторую большую лечилку. А третья осталась в инвентаре.
И - внезапно - снова удача - из белого рыцаря выпала очень ценная карта Unicorn! Такое не часто бывает.
Дьявол в конце немного потроллил, но это его не спасло. Добил монстра, получил лучшую броню в игре и покинул Арену. Done!
Gelior, тебе почетная миссия в новой броне забить Дракулу!