Автор Тема: Power Blade 2(NES):готовый редактор и переделанные уровни.  (Прочитано 27426 раз)

Оффлайн Selykreg

• Пользователь
  • 10кВ 50Hz 8bit
    • Просмотр профиля
К этой игре я прикипел с самого детства и даже играю до сих пор :)Но,как известно,однообразие надоедает(всё пройдено на 100 рядов).Ещё в далёком прошлом была мечта-поиграть в эту же игру,но с другими уровнями!Бегал по прилавкам,где продавали картриджи и искал продолжение,то есть 3 часть o_0 ;).Ну чего не было,того нет,а в приставку ты ничего не засунешь,уж тем более в игру :(.И вот,наконец,на счастье геймера появилась такая штучка,как ПК! :wow:Так что эта мечта появилась вновь.Конечно,редкость,но может кто сталкивался с любительскими переделками данной игры?Хочу очень надеятся,что такое есть :blush:Или может быть уже имеется какой-то готовый редактор,как например,к Ninja Gaiden 3.
Хотел создать что-то подобное при помощи Game makera,но он мне не под силу(могу сделать только шарик,который вправо-влево бегает.
Вот такой вот невоплотимый энтузиазм :-\

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
я то думал, что здесь ссылка на редактор и хак :'(

Оффлайн Selykreg

• Пользователь
  • 10кВ 50Hz 8bit
    • Просмотр профиля
Lupus,прошу прощения,что суть в теме не конкретно выразил.Видимо,к этой игре кроме кодов и читов мало что есть. :blush:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Жаль, что нету, а то бы с преогромным удовольствием и сделал бы свой левел-хак и поиграл бы в готовый. Смотрел на romhacking.net, но там нету, зато там есть другие левел-эдиторы. ^_^

Оффлайн Selykreg

• Пользователь
  • 10кВ 50Hz 8bit
    • Просмотр профиля
Да не то слово,что жаль! :'(Помню,ещё в школьные годы чертил проект новых уровней карандашом(ушло порядка 180 листов формата А5),потом всё куда-то задевалось...
Уважаемые гейммэны и гэймхакеры,очень надеюсь,даже скорее всего надеемся.Может среди Вас найдётся тот,кто может сотворить,я бы наверное сказал,чудо-создать дополнение для Power  Blade2 и по возможности редактор! :blush:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Selykreg, жаль тебя разочаровывать, но такие добрые люди вряд ли найдутся. ;)

Добавлено позже:
А проекты новых уровней к любимым играм в школьные годы рисовали если не все, то процентов 60 - точно. ;)

Оффлайн Selykreg

• Пользователь
  • 10кВ 50Hz 8bit
    • Просмотр профиля
Selykreg, жаль тебя разочаровывать, но такие добрые люди вряд ли найдутся. ;)
... :(

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Selykreg, а что делать? Кому охота (эт я к программистам) париться не один месяц, чтобы сделать редактор (может и (наверняка) больше месяца), а потом ещё свой труд раздавать бесплатно всем подряд? Было бы конечно хорошо, но глупо. :-\

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я так нашолся дюну хакать. Искал в инете про боевых жаб инфу и забрёл сюда, тут нашол тему про дюну и меня заклинило.
В эту игру играл с 3-х лет, потом потерял, но впечатление осталось. Уровни в тетрадках тоже к ней рисовал, так ещё и рисовал линию прохождения карандашом. С детства, с появления в моей жизни денди, мечтал создавать игры, ремейки и т.п. Терь фсё это магу, но охоты нет. Можно канечно и на эту игру хак накатать, но мне больше дюну хакать нравится, так что, выходит, я сдесь нафлудил.

Ололо, флуд детектед XD

Оффлайн Selykreg

• Пользователь
  • 10кВ 50Hz 8bit
    • Просмотр профиля
Selykreg, а что делать? Кому охота (эт я к программистам) париться не один месяц, чтобы сделать редактор (может и (наверняка) больше месяца), а потом ещё свой труд раздавать бесплатно всем подряд? Было бы конечно хорошо, но глупо. :-\
Да я с превеликим удовольствием оплатил бы любому программисту за этот редактор(конечно,в разумных расценках),ну просто говоря купил!Но вот боюсь,не будет ли такой продукт обманом :?
B проблема №2- кого просить и кому отсылать заказ,и кто вообще за это возьмётся?
В эту игру играл с 3-х лет, потом потерял, но впечатление осталось. Уровни в тетрадках тоже к ней рисовал, так ещё и рисовал линию прохождения карандашом. С детства, с появления в моей жизни денди, мечтал создавать игры, ремейки и т.п.
Segaman,почти мою игробиографию пересказал,вот только у меня Power Blade 2 forever ^_^

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Segaman,почти мою игробиографию пересказал,вот только у меня Power Blade 2 forever ^_^
ололо ^_^

Оффлайн Nova

• Пользователь
    • Просмотр профиля
К этой игре я прикипел с самого детства и даже играю до сих пор :)Но,как известно,однообразие надоедает(всё пройдено на 100 рядов).Ещё в далёком прошлом была мечта-поиграть в эту же игру,но с другими уровнями!Бегал по прилавкам,где продавали картриджи и искал продолжение,то есть 3 часть o_0 ;).Ну чего не было,того нет,а в приставку ты ничего не засунешь,уж тем более в игру :(.И вот,наконец,на счастье геймера появилась такая штучка,как ПК! :wow:Так что эта мечта появилась вновь.Конечно,редкость,но может кто сталкивался с любительскими переделками данной игры?Хочу очень надеятся,что такое есть :blush:Или может быть уже имеется какой-то готовый редактор,как например,к Ninja Gaiden 3.
Хотел создать что-то подобное при помощи Game makera,но он мне не под силу(могу сделать только шарик,который вправо-влево бегает.
Вот такой вот невоплотимый энтузиазм :-\
Ну я делаю ремейк по первой части. На чистом энтузиазме. Дадите денег будет быстрее)))) Вот ссылка на топик:
http://forum.gmaker.su/forum/11-4432-1
Капитан Нова один против всех снова)))))
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 13:03:20 от Nova »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Nova, крут.)

Добавлено позже:
Только он немного на хилого ботана похож ИМХО. Бицепсы реально надо хоть немного подкачать, и сменить эту вызывающую рубашку на что-то "покруче". :D

Добавлено позже:
И харю само-собой суровую сделать. ^_^

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И вообще забить на это унылое дельце.  :wall:

Оффлайн Nova

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nova, крут.)

Добавлено позже:
Только он немного на хилого ботана похож ИМХО. Бицепсы реально надо хоть немного подкачать, и сменить эту вызывающую рубашку на что-то "покруче". :D

Добавлено позже:
И харю само-собой суровую сделать. ^_^
Возможно. Историю игры то знаете. Сначала игра называлась power blazer. Вот там он внатуре на хилого ботана похож. Потом девяностые и экспорт в америку ну и само-собой прототип арнольда батьки. Ну а сейчас 2011 почти. Шварцы не в моде. Ну конечно в конце всё будет не так как сейчас. Медленно блин всё. Задумок то дохренища. А одному тяжело.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Nova
Ну я делаю ремейк по первой части. На чистом энтузиазме. Дадите денег будет быстрее)))) Вот ссылка на топик:http://gmakers.ru/index.php?topic=4413.0Капитан Нова один против всех снова)))))
потрясающая новость, сам давно думал о продолжениях и римейках для Power Blade, великолепная, конечно, игрушка, несправедливо забытая. по скринам выглядет очень даже заманчиво, молодец! может быть постараемся помочь в следующем году, если никуда не пропадешь и будешь постоянно держать в курсе всего развития проекта, надеюсь энтузиазма и мотивов у тебя достаточно, чтобы не забросить это дело?!!!
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 04:13:02 от Street Fighter »

Оффлайн Nova

• Пользователь
    • Просмотр профиля
потрясающая новость, сам давно думал о продолжениях и римейках для Power Blade, великолепная, конечно, игрушка, несправедливо забытая. по скринам выглядет очень даже заманчиво, молодец! может быть постараемся помочь в следующем году, если никуда не пропадешь и будешь постоянно держать в курсе всего развития проекта, надеюсь энтузиазма и мотивов у тебя достаточно, чтобы не забросить это дело?!!!
Забрасывать не собираюсь. Программера надо. Мой парнишка не справляется. А выглядеть будет не так как сейчас. В поисках результата, так сказать))) Вообще я ремейк этой игры с 8 класса школы жду. Так как мне я уже 30, то я подумал если сам не сделаешь, то никто не сделает)))

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забрасывать не собираюсь.
Не собираешься, но забросишь... Высока вероятность.
"Ну брось, ну чего тебе стоит? Ну отложи на недельку, ну на денёк хотябы, ну чего тебе стоит?"

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: r57shell
Не собираешься, но забросишь... Высока вероятность."Ну брось, ну чего тебе стоит? Ну отложи на недельку, ну на денёк хотябы, ну чего тебе стоит?"
фигню какую-то несешь :-\.

Оффлайн Nova

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не собираешься, но забросишь... Высока вероятность.
"Ну брось, ну чего тебе стоит? Ну отложи на недельку, ну на денёк хотябы, ну чего тебе стоит?"
Не, ну могу забросить на время. Это ведь не единственное чем я занимаюсь. Сделал модельку Новы намного получше - ненарадуюсь. Вероятность забросить 25 процентов. Уж больно нравиться мне это дело))) Главное один сектор вытянуть, а там как по маслу.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 03:00:20 от Nova »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Сделал модельку Новы намного получше - ненарадуюсь.
Вот это другое дело! :wow:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Nova
Сделал модельку Новы намного получше - ненарадуюсь. Вероятность забросить 25 процентов. Уж больно нравиться мне это дело))) Главное один сектор вытянуть, а
так держать :thumbup:!

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nova, если посмотреть заставку в Power Blade, то смотря на его ноги, задумываешься, толи это у него коленки огромные, толи это специальная броня для ног + стопы у него ппц.
Сделай такого же мускулистого, и будет крута, а вообще, лучше сначала сделать игру, а потом уже за графу париться. Я так считаю.

Оффлайн Nova

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nova, если посмотреть заставку в Power Blade, то смотря на его ноги, задумываешься, толи это у него коленки огромные, толи это специальная броня для ног + стопы у него ппц.
Сделай такого же мускулистого, и будет крута, а вообще, лучше сначала сделать игру, а потом уже за графу париться. Я так считаю.

Он вроде у меня и так здоровый получился. Мышцы будет видно только в майке. Этож блин так нудно. Да и к тому же я люблю полоски на рукавах они почёркивают движение во время анимации. На счёт игры помоему без разницы что сначала делать. Хорошие программеры есть в России матушке. Кстати выслушаю предложения

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: r57shell
мне он такой нравится...

Оффлайн Nova

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мне он такой нравится...
Очки как у газосварщика))) Тупо мышцы в майке. Ладно попробую сегодня рукава ему порезать, да мышц набугрить, а то фанаты порвут. Думаю можно ему одно стекло от очков на круглый девайс заменить что то в духе системы управления и наведения бумерангов. Они ведь у него не простые. А управляемые. Ибо обычные бумеранги так просто в руки не возращаются))) А времени всё меньше этим заниматься(((

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Nova, возможно он имеет ввиду лишь его фигуру. А очки можешь и не менять. Как-никак - в игре-то будущее. ^_^

Добавлено позже:
Кстати да - только вспомнил - что насчёт бронекостюма? :?
Он вообще будет?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Brick_Man
Кстати да - только вспомнил - что насчёт бронекостюма?
Он вообще будет?
поддерживаю вопрос! во второй части была просто великолепная система бронекостюмой. каковы у тебя идеи их реализации в твоем римейке на первую часть...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Street Fighter, да не, я про простой костюм. Самый обыкновенный. ;)

Оффлайн Nova

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да. Конечно будет, причём хочу анимировать его одевание в духе железного человека или забылкакего из трейлера старкрафта, но конечно по - другому. Железки у меня лучше получаются чем мускулы))) А вот на счёт 4-х костюмов, блин там посмотрим. Могу сказать что бумеранги не будут бесконечными и будут либо отскакивать от стен либо втыкаться в них (чтобы потом их вытаскивать). А как они закончаться, последним бумерангом кромсаем вражину используя его в качестве острого предмета. Надо приблизить к реалистичности.