Автор Тема: Баг с торрент клиетами  (Прочитано 3731 раз)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Баг с торрент клиетами
« : 18 Октябрь 2010, 18:24:41 »
Вобщем не могу понять в чём дело.
Не работают торрент клиенты, все как один.
Включаю, допустим uTorrent - в трее то он появляетя, но при нажатии на заначок ничего не происходит, либо (редко) белое окно - аля "прога не отвечает". Удалил, переуставнил - эффект тотже.
 Следущим испытуемым был Bittorrent. Эффект аналогичен.
 В опере конечно он мне сохранил и показал хоть якобы какую то работоспособность - но загрузка дальше 0.0% не пошла.

Так уж дальше маясь скачал какойт совсем левый клиент  Deluge  (http://dev.deluge-torrent.org/wiki/Download). Тот мне выдал вот такое собщение чисто при открытии торрент-файла и тож ушёл в себя...

Понимаю что дело скорее попахивает форматом "ц", но может кто-нибудь уже сталкивался с подобными багами и чё нить предложить сможет, а то как то накладно, блин, из-за одной проги винду преустанавливать.... :-\

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Баг с торрент клиетами
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2010, 18:32:47 »
Торент клиентов же много, попробуй ещё vuze, также попробуй качать разные торентеры, ну и ещё проверь не заблокирован ли у тебя порт для торентера.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2010, 18:35:12 »
Virtua Fighter, ну я думаю что тут надо ставить KTorrent.  :D
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 18:38:21 от УльтраБлокС »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2010, 19:54:17 »
Virtua Fighter, ну я думаю что тут надо ставить KTorrent.  :D
- эт для какой оси то? у меня винда кагбе... :cool:

vuze  вроде запохал, но с елейной скоростью (20 кб сек)...
gepar, неподскажешь настройки  заначения порта (TCP/UDP)  для рутрекера к примеру

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2010, 20:17:05 »
Virtua Fighter, порт какой открывать, это без разницы. Главное чтобы указанный порт был открыт (отфорварден). Но если сидишь за NAT'ом (провайдерским), то указывать порт не имеет смысла, т.к. всё равно он будет закрыт. Открытый порт позволяет раздавать тем, у кого порты закрыты. На скорость скачивания это значительно (как правило) не влияет.

Цитата: Virtua Fighter
- эт для какой оси то? у меня винда кагбе...

УльтраБлокС кагбэ намекае какую ось следует юзать что опенсорсное ПО лучше проприетарщины  ;) :lol:

А если серьёзно, то вроде порт KTorrent под винду существует.  ;)

UPD: И да, этот "совсем левый клиент Deluge" - тоже под *nix'ы. Причём клиент вроде неплохой. То что ты качал, это порт Deluge под винду ;)
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 20:24:27 от УльтраБлокС »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2010, 20:33:28 »
Цитата
UPD: И да, этот "совсем левый клиент Deluge" - тоже под *nix'ы. Причём клиент вроде неплохой. То что ты качал, это порт Deluge под винду

- ну да, он то у меня хоть запустился, но также каки у/бит-торренты не запахал - я ж скрин его руганий выложил - видать с виндой что то не то, а Кторрента под в инду я так и не отрыл