Автор Тема: Fallout New Vegas  (Прочитано 13624 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Fallout New Vegas
« : 21 Октябрь 2010, 00:13:37 »
ну вот он и вышел. Уже в интернете можно закачать эту игру, но пока только на инглише( что лично для меня большой большой +) , сейчас сам на пробу качаю верисю на PC , елси игра оч понравится то вазьму на пс3.
Ну там может уже кто играет, давайте не стесняемся отписываемся) :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Fallout New Vegas
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2010, 00:16:41 »
лол, а я в Пека темку сделал, ок. Грохну там.

Мне не нравится игра.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2010, 00:18:25 »
ну игруха мультиплатформа то лучше пусть будет тута тема, а не там

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2010, 02:40:19 »
Поиграл немного. Квест на цветок Брок и корень Ксандер заставил меня плакать  :'(

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2010, 09:24:33 »
Ещё фаллаут? Сколько можно?

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2010, 10:48:16 »
Для ПК уже на русском есть. Ломаная. Попробую качнуть, но че-то не уверен что игра норм буит. Как-то к первым Фолам прикипел душой, а эт уже не то.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 10:50:58 от KDash »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2010, 10:52:10 »
ну вот он и вышел.
Гип-гип, УРРРАААА! :wow: :wow: :wow:
Наконец-то я его дождался! Как место на жестком диске освободится, обязательно гляну, что и как там они намудрили. :nyam:

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2010, 12:09:16 »
Цитата: KDash
Как-то к первым Фолам прикипел душой, а эт уже не то
У, вы какой. Даже игры толком не качнули, а уже не то. Разрабы кстати почти теже что и первые 2 части разрабатывали

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2010, 12:35:50 »
Цитата
Даже игры толком не качнули, а уже не то.
Ну, скажем так, 3-й не впечатлил. New Vegas что-то особенное внес в игру? Сомневаюсь. Скорее всего все тот же Oblivion в мире Fallout'а.

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2010, 16:35:15 »
 третий Фол зачётная игра , не нужно брюжать , я аж не ожидал что Беседка расстанется со своим нудотством . Качать харизму и игра преобразится на глазах.Надеюсь что новый будет не хуже и желательно помаштабней
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 16:38:51 от morhol »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Октябрь 2010, 16:36:24 »
morhol,
Качать интеллект и все остальное добавится)

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Октябрь 2010, 16:40:46 »
Doctor Venkman,ну это само собой

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Октябрь 2010, 17:14:09 »

Оффлайн PepsiMan

• Пользователь
  • Фанат PCSX3!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2010, 09:25:23 »
О, Куплю сёдня. А кто знает какое новое оружие добавилось?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Октябрь 2010, 09:31:04 »
PepsiMan, там не только оружие. Там изменили ролевую систему (добавили "болтологии", теперь принцип трех У снова с нами!), много новых мест, мобов и прочего. Так что покупай обязательно!

Оффлайн Fisk

• Пользователь
  • Роман Панков
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Октябрь 2010, 10:33:28 »
Ну а в остальном это такой же шутер как и Fallout 3?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Октябрь 2010, 10:34:41 »
Fisk, да, ничего в геймплее не меняли.

Добавлено позже:
просто добавили фич и все.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Октябрь 2010, 13:10:29 »
вчера наконецто поставил, немного поиграл пока особых претензий нету.
Как показано  в ролике выше. такого бага не было, етот чел тока немного над полом подлетел,из глюков только два отмечено еще звук иногда раньше идет а иногда позже( ну тут я на репак грешу. на нем звуковые файлы перекодированы) и игра  у меня вылетела разок. Кст впилили в игру фишку , где можна взять "отличительную черту" персонажа, можна взять две . можно одну а можна ваше ниодной.Так вот там есть два исключаюших себя "черт" +20 к точночти но минус к скорости стельбы  и - к скрости и +20 к точности, хз как игар ет убдет учитвать. по факту работь они не должны обе вместе, но игра взять их позволяет, я взял но пока незаметил ее работы)) видимо н самом деле исключаюшие себя не будут активны.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Октябрь 2010, 13:57:50 »
точность и скорость дела разные помница ещё FallOut BoS

Оффлайн PepsiMan

• Пользователь
  • Фанат PCSX3!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Октябрь 2010, 16:20:42 »
PepsiMan, там не только оружие. Там изменили ролевую систему (добавили "болтологии", теперь принцип трех У снова с нами!), много новых мест, мобов и прочего. Так что покупай обязательно!
Спасибо, уже купил!!!)))

Оффлайн AnXIouS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Октябрь 2010, 17:03:35 »
В игре есть бензопила - мне игра нравится :cool:
Хотя шутером я бы NV не назвал, т.к. у меня всех перебивают в основном спутники. Монстры стали сложнее, из-за фишки что-то типа пробивание брони, и сопротивление урону этой броней. И иногда не по детски раздражает, ибо ты лупишь со снайперки прямо в глаз, а вражине хоть бы что.

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Октябрь 2010, 19:59:57 »
Купил лицензию в день выхода :)
Решил сразу проходить на режиме хардкор (+ ачивка на стиме ), сразу стало понятно, что только благодаря этому режиму играть становится гораздо сложнее (и увлекательней), чем в Fallout 3. Раньше можно было затариться стимпаков, и жить припеваючи. Теперь же надо таскать с собой по 50 киллограм жратвы\питья, чтобы не сдохнуть во время боя. Да еще поспать один часик на любой лежалке раны твои не излечит. И это огромный плюс.
А еще очень понравились допольнительные плюшки-достижения, навроде убей 50 насекомых, получи плюсик к дамажу насекомых.
А во всем остальном, это все тот-же Fallout3, только поменьше, но всеже понасыщеней. Разве что пещер "очередная скучная пещера а-ля обливион с сундуком (трупом крутого мерка) в углу" осталось довольно много, несмотря на уменьшевшийся размер игры.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Октябрь 2010, 20:12:14 »
Купил лицензию в день выхода :)
Решил сразу проходить на режиме хардкор (+ ачивка на стиме ), сразу стало понятно, что только благодаря этому режиму играть становится гораздо сложнее (и увлекательней), чем в Fallout 3. Раньше можно было затариться стимпаков, и жить припеваючи. Теперь же надо таскать с собой по 50 киллограм жратвы\питья, чтобы не сдохнуть во время боя. Да еще поспать один часик на любой лежалке раны твои не излечит. И это огромный плюс.
А еще очень понравились допольнительные плюшки-достижения, навроде убей 50 насекомых, получи плюсик к дамажу насекомых.
А во всем остальном, это все тот-же Fallout3, только поменьше, но всеже понасыщеней. Разве что пещер "очередная скучная пещера а-ля обливион с сундуком (трупом крутого мерка) в углу" осталось довольно много, несмотря на уменьшевшийся размер игры.
Ну про это я знаю, Bethesda решила вернуться к истокам, чтобы было боле похоже на первые фолауты.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Октябрь 2010, 20:48:16 »
Разве что пещер "очередная скучная пещера а-ля обливион с сундуком (трупом крутого мерка) в углу" осталось довольно много, несмотря на уменьшевшийся размер игры.
Да, пещеры тоже всегда бесили (и метро ещё с гулями выпрыгивающими из-за поворота), но тут они не такие здоровые стали :) А то брдишь-бродишь по ним, а в итоге фигню находишь ненужную.
Да и сама пустошь повеселее как-то смотриться - интереснее по ней бродить, на мой взгляд, стало нежели в третей части.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Октябрь 2010, 21:41:55 »
Хм, а по мне в метро как раз интересно бегать в 3м Фоллауте. Новый Вегас хорош, уже прошел основную линию и побочные квесты.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Октябрь 2010, 22:44:15 »
вчера наконецто поставил, немного поиграл пока особых претензий нету.
Как показано  в ролике выше. такого бага не было, етот чел тока немного над полом подлетел,из глюков только два отмечено еще звук иногда раньше идет а иногда позже( ну тут я на репак грешу. на нем звуковые файлы перекодированы) и игра  у меня вылетела разок. Кст впилили в игру фишку , где можна взять "отличительную черту" персонажа, можна взять две . можно одну а можна ваше ниодной.Так вот там есть два исключаюших себя "черт" +20 к точночти но минус к скорости стельбы  и - к скрости и +20 к точности, хз как игар ет убдет учитвать. по факту работь они не должны обе вместе, но игра взять их позволяет, я взял но пока незаметил ее работы)) видимо н самом деле исключаюшие себя не будут активны.
багов полно , ютуб в помощь, почти все баги видемнные мнйо на ютубе я застал в игре... и это на пропатченой уже...
На всякие графические баги типа у собак глаза на ухо натянуты можно забить, но когда враг тупо приседает и смотрит в даль и тебя перестает замечать... или когда в ближнем бою хочешь убить убегающего врага, переходишь в ватс режим выбираешь куда ударить и когда уже должен бить враг тупо задним ходом убегает кудато и в режиме ватс так торчишь секунд 20
Проблема со звуком решается легко, в диспечере задач поставь приоритет для фалаута "высокий" и звук сразу придет в норму
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 22:47:12 от GalaxyBot »

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Октябрь 2010, 23:01:48 »
багов полно , ютуб в помощь, почти все баги видемнные мнйо на ютубе я застал в игре... и это на пропатченой уже...
Я так и не увидел пока ниодного графического бага. У меня только часто враги и NPC проваливаются  под текстуры и проходят сквозь горы, где благополучно застревают  :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Октябрь 2010, 23:07:18 »
Я так и не увидел пока ниодного графического бага. У меня только часто враги и NPC проваливаются  под текстуры и проходят сквозь горы, где благополучно застревают  :lol:
на собаку посмотри которая в баре с теткой ходит, ни че что у нее глаза парят слева от уха, а глазницы пустые? ааа наверно это мутация такая... :lol:
Про стены вообще молчу иногда тупо по диагонали без анимации напарник улетает в неизвестном направлении...

ЩАс играть в нее невозможно без слез, буду ждать патчи
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 23:11:20 от GalaxyBot »

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Октябрь 2010, 12:25:01 »
Цитата: GalaxyBot
звук сразу придет в норму
а какие именно косяки со звуком, у меня только пропадает звук стрельбы из миниганов (миниган и авенджер) первые 2-3 выстрела слышно потом шум тихий.
500

Добавлено позже:
Подскажите что надо сделать после того как вернул лазерный пистолет на локации хиден-валлей в бункере рыцарю торрес, он даёт какойто задание но я незнаю какое его нет в списке, но тостоянно чтото с меня требует.

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Октябрь 2010, 15:53:32 »
Если верить этим скриншотам, то качество русской локализации на очень низком уровне…

Я в игру ещё не играл, поэтому точно не знаю, настоящие ли это скрины. Кто уже успел поиграть, отпишитесь, неужели с локализацией всё так плохо?