Автор Тема: Fallout New Vegas  (Прочитано 13620 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Fallout New Vegas
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2010, 15:54:51 »
а какие именно косяки со звуком, у меня только пропадает звук стрельбы из миниганов (миниган и авенджер) первые 2-3 выстрела слышно потом шум тихий.
500

звуки выстрелов не всегда появляются, а толкьо позже. и такая фигня лишь на открытой местности,в закрытых помешениях все ок. Я жду патчей. пока что так как вытсавление приоритета не сильно помогает, так как кнопки какбы "залипают"

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Октябрь 2010, 16:24:11 »
звуки выстрелов не всегда появляются, а толкьо позже. и такая фигня лишь на открытой местности,в закрытых помешениях все ок. Я жду патчей. пока что так как вытсавление приоритета не сильно помогает, так как кнопки какбы "залипают"
у меня не залипают, у некоторых да... хз от чего это зависит, у меня комп атлон 3000+ gefoce7600gs 1500 оперативки, при выставлении приоритета Высокий , звук сразу стает в норму и еще пару фпс прибавляется, а у некоторых с мощными компами залипание появляется

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Октябрь 2010, 17:41:05 »
Я в игру ещё не играл, поэтому точно не знаю, настоящие ли это скрины. Кто уже успел поиграть, отпишитесь, неужели с локализацией всё так плохо?
Да, реально такие косяки попадаются, особенно часто встречается, когда женский персонаж от мужского лица говорит.

А насчёт звука - у меня когда ставишь в настройках драйвера звуковой карты 5.1, то переодически какой-то звон слышен (в любых локациях). А в 2.0 ничего подобного нет.

Добавлено позже:
на собаку посмотри которая в баре с теткой ходит, ни че что у нее глаза парят слева от уха, а глазницы пустые? ааа наверно это мутация такая... :lol:
Нормально всё у меня. Видимо какой-то хардово-софтавый глюк или несовмистимость.

Добавлено позже:
Подскажите что надо сделать после того как вернул лазерный пистолет на локации хиден-валлей в бункере рыцарю торрес, он даёт какойто задание но я незнаю какое его нет в списке, но тостоянно чтото с меня требует.
Баг скорее всего - диалоговое окно точно такое же, как при поиске пистолета остаётся.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Октябрь 2010, 18:30:41 »
Цитата: Demon381
Баг скорее всего - диалоговое окно точно такое же, как при поиске пистолета остаётся.
Не совсем, после того как я отдал пистолет она сказала что ктото начал раследование из-за пистолета, походу паладин который хотел свергнуть главу. Ну что делать она не сказала. Перед тем когда я ей отдал пистолет она говорила (ты нашёл пистолет? и т.д.) а сейчас про то что у неё скоро инвинтаризация и ей чтото нужно.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Октябрь 2010, 19:36:28 »
Там Братство Стали вообще не проработано, я тоже решил, что при возвращении пистолета проявляется недоработка, которых там немало. Например, на определенном этапе нельзя попасть в Вегас, нужен ключ. Хотя до этого проходишь свободно, проверял и с Йес-Мэном, и с Хаусом.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Октябрь 2010, 19:55:34 »
М-да , была мысля купить лицензию но стим и отзывы пользователей склоняют к тому что игра такая забагованая что на болшее чем быть скачаной с торрента не заслуживает :(

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Октябрь 2010, 19:59:23 »
Ну, там смертельных недоработок нет, я купил и в целом доволен.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Октябрь 2010, 20:09:43 »
Le@N, судя по отзывам на АГ.РУ тут кому как повезёт у одних багов почти нет , а у других только успевай разгребать, плюс русская поддержка хромает на обе ноги, да и локализация местами с серёзными ляпами. Вобщем как минимум подожду переиздания (если будет)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Октябрь 2010, 20:23:38 »
Самый крупный недочет локализации - экран с копирайтами, орфографических ошибок там немного на протяжении игры.
Ну еще можно придраться к тому, что игру не переозвучили - радио Нового Вегаса слушать неинтересно.
Фотон9, патчей подожди, наверняка выпустят, а переиздание еще когда будет (после выпуска кучи дополнений наверняка).
С собаками кстати интересный недочет (глаза выпадают), правда у меня только раз проявился.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Октябрь 2010, 20:35:01 »
Самый крупный недочет локализации - экран с копирайтами, орфографических ошибок там немного на протяжении игры.
Ну еще можно придраться к тому, что игру не переозвучили - радио Нового Вегаса слушать неинтересно.
Фотон9, патчей подожди, наверняка выпустят, а переиздание еще когда будет (после выпуска кучи дополнений наверняка).
С собаками кстати интересный недочет (глаза выпадают), правда у меня только раз проявился.
при чем тут орфографические ошибки?К ним мы привыкшие в инете каждый день, а вот СМЫСЛОВЫЕ ошибки так и прут, там полно субтитр которые  не соответствуют сказанному/написанному .

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Октябрь 2010, 20:40:22 »
И это тоже. Вообще удивлен, как они выпустили такую локализацию, на 1С не похоже.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Октябрь 2010, 22:59:50 »
Хм, если в скрытном режиме убивать всех оружием с глушителем (причём можно даже не прятаться, а в наглую вприсядку всех растреливать :)), то репутация по отношение к фракции не падает  :? Это баг или так и задумано?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Октябрь 2010, 23:20:00 »
Третья часть непонравилась ваще. а эта как то вроде даже хороша.

Добавлено позже:
а какой размер там территории по сравнению с Oblivion на скока больше/меньше ?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Октябрь 2010, 23:50:28 »
Хм, если в скрытном режиме убивать всех оружием с глушителем (причём можно даже не прятаться, а в наглую вприсядку всех растреливать :)), то репутация по отношение к фракции не падает  :? Это баг или так и задумано?
так и должно быть, если убиваешь с шлушителем и тебя никто не палит, то какбы и нельзя определить кто убил и у тя не понижается репа.А вот что тебя люди не замечаю когда ты палить вприсядку то возможно баг.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 23:53:40 от GalaxyBot »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Октябрь 2010, 23:55:22 »
А я инженера убил в комнате с людьми и тоже ничего. Прикольно кстати по ночам рейнджеров апперкотом с наблюдательных постов скидывать. хD

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Октябрь 2010, 23:57:25 »
так и должно быть, если убиваешь с шлушителем и тебя никто не палит, то какбы и нельзя определить кто убил и у тя не понижается репа.
Да, логично :)
А вот что тебя люди не замечаю когда ты палить вприсядку то возможно баг.
Если и баг, то впринципе хороший баг, ибо так можно больше квестов пройти :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Октябрь 2010, 23:59:17 »
Цитата
Третья часть не понравилась вообще. а эта как то вроде даже хороша.

Они весьма похожи на самом деле.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Октябрь 2010, 00:01:24 »
Le@N , похожи - это да. Но вот мне тоже третья не понравильсь вобще, а в New Vegas с субботы играю - ещё не надоело даже :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Октябрь 2010, 00:03:18 »
Ну это ваши проблемы.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Октябрь 2010, 00:24:40 »
Фел умер после второй части. Всё что выходило потом - просто однофамильцы;)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Октябрь 2010, 00:32:10 »
shiningforce,
Фаллаут умер после первой части. Всё что выходило потом - без души!

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Октябрь 2010, 00:42:38 »
Согласен, что второй чуток упростили, но души там хватало. Вот дальше уже началась ересь в виде БоС, приставочного экшена и выпуск "облы в шкуре фела" Ф3. Игра рекламировалась как шутер в первое лицо и как немного РПГ - во второе. В итоге она такой и вышла. А про "от создателей феллаута" (про Нью-Вегас) - у меня такое ощущение, что сейчас каждая вторая игра выходит от них, так как про них упоминают в любом значимом проэкте. Если чел в Блек айсл пиццу приносил,то это не значит, что он сможет делать такие же шедевры.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Октябрь 2010, 03:07:01 »
Они весьма похожи на самом деле.

нет не похожи атмосферой, у третьей своя атмосфера какаято , а вот у вегаса атмосфера второй части

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Октябрь 2010, 04:38:06 »
Это твое мнение, вообще не вижу смысла в подобных дискуссиях, о вкусах не спорят.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Октябрь 2010, 14:59:43 »
Вобщем таки заказал игру, надеюсь пока мне диск доставят игру подлатают и подлечат. Млин но всётаки обновление через стим меня не радует, тянуть 200-300 метров через edge уже при первом подключении радости мало + патч тоже метров 300 наверное.

Ну а касательно жив или умер фол, тут дело вкуса и привычки, я к примеру новый воспринимаю лучше ибо никогда не был ярым поклонником пошаговых игр

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Октябрь 2010, 17:12:54 »
Да, реально такие косяки попадаются, особенно часто встречается, когда женский персонаж от мужского лица говорит.
Неудачно как-то NV стартовал… предыдущие части ведь нормально перевели. Похоже, что над локализацией работали те-же сотрудники, что и над локализацией Street Fighter 4, там тоже полно ошибок. Но через некоторое время всё-таки вышел патч, который эти ошибки исправляет, может и с NV тоже так будет. Помимо баг-фикса, ещё и фикс перевода…

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Октябрь 2010, 18:27:34 »
Можете пинать меня виртуальными ногами :lol: но мне фаллаут 2 к примеру вообше не понравился, а вот 3 очень и очень пришёлся по вкусу, косячки конечно ж в нем есть  к примеру как короткий основной сюжет( я его прошел за два вечера+несколкьо поб.квестов), и самое плохое то что я то думал как в Обливионе будет. прошел сюжет и играй дальше, ан нет извольте начинать заново или "отматать" на несколкьо сейвов назад, а  так 3 фолл более чем хорош особенно елси со всеми аддонами и патчами, Нью вегас изза проблем со звуком поиграть толком(пока)не могу(напрягает меня когад чтото не так как надо), но немного попроходить удалось и я считаю что ето хорошая игра и начало ее мне нравится больше чем начало в 3 части.
Кст на счет патчей к ню вегасу чтонить известно, а то я только один нашел, ну он только квиксейвы исправляет и вроде все.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Октябрь 2010, 21:17:54 »
Romanchik, все патчи через стим, хотя в сети находил упоминание что кто-то, где-то в пиратке (скачаной с торрента) подменял оригинальные файлы обновлёнными с лицензии и всё работало, так что....

P.S. К стати по отзывам установка последнего дровера видео (по крайней мере у тем у кого жирафы, сейчас это 160.99) существенно облегчает игру
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 21:27:49 от Photon9 »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Октябрь 2010, 21:33:42 »
Romanchik, все патчи через стим, хотя в сети находил упоминание что кто-то, где-то в пиратке (скачаной с торрента) подменял оригинальные файлы обновлёнными с лицензии и всё работало, так что....

P.S. К стати по отзывам установка последнего дровера видео (по крайней мере у тем у кого жирафы, сейчас это 160.99) существенно облегчает игру
прирост фпс нормальный?у меня дрова 182 версия  o_0

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Октябрь 2010, 21:46:09 »
Тьху блин 260.99  :), на оные к стати можно здесь разжится http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 21:49:53 от Photon9 »