Автор Тема: существуют ли китайские подделки SMD?(не 2й а 1й)  (Прочитано 3337 раз)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
собственно вопрос в названии темы. вот фотография, единственная какая есть. судя по джоям - похоже на комплект оригинала. Блок питания левый.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
metSyS, у меня много лет почти такая была. Надписей на консоли (кроме выгравированной 16-BIT) вообще не было, то есть чисто черный корпус. Джои тоже были без надписи SEGA. В остальном - 1-в-1 также. Уверенность, что была подделка, несмотря на то, что проработала 13 лет (потом ее взял друг и превратил в груду пластмассы, с аккуратным обращением наверно и сейчас работала). А у тебя да, скорее на оригинал больше похоже)

P.S.: И джой, такой же как наверху, я отдельно покупал :D Турбо-кнопки есть + можно вкручивать стик в крестик)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 12:52:12 от MetRONom »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хммм...Надо у предков порыться, если не выбросили. У меня тоже была первая и тоже надпись 16 бит, но вот насчёт надписи Sega - не помню.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
У меня лежит один из первых клонов первой MD. Выглядит он так:

Вообще с виду она абсолютно такая же, как японка, но за джои и прочее не скажу, ибо мне досталась уже с неродными джоями.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня есть клон 1-й, кажется, стиплеровский. Взял на гбх у одного человека. Зачем взял - сам не знаю :) Снаружи: цвета вообще ни туда ни сюда, резет светло-зелёный, резинки под ним нет, цвет пластмассы под лого - грязно-белый (емнип), надпись японская (AV Intelligent...), слово 16 BIT, кажется, маленькое, как на европейке.
EXT порта, разумеется, нету, но в оригиналах есть, отверстие под модем не круглое, а корявое.
И да, в ней был ВЧ-модулятор и антенный выход, хотя японки этим не комплектуются.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
судя по джоям - похоже на комплект оригинала.
Судя по джоям - сборная солянка.
Трехкнопочный похож на оригинал
Турбо - не родной
Шестикнопочный - похож на оригинал, но явно не из комплекта. Он был выпущен позже.

Антенный переключатель - родной.
И приставка судя по шторкам над слотом - оригинал.

А вообще левых МД1 было немерянно

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
в общем есть железный защитный экран, красная пластмаска прикрывающая слот расширения для Сега СД. так что вроде как оригинал таки.

Добавлено позже:
расковырял сегодня эту сегу. На печатной плате есть надпись Sega так же єта же надпись красуется на маленькой платке которая около віхода для наушников. Есть куча микрух на єтой плате на нескольких надпись Sega, но моторолла ни на одном не нашёл, зато ещё куча всяких микрух на которых надписи Sanyo, Sony, Toshiba(помойму) ... так что такое

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: metSyS
Есть куча микрух на єтой плате на нескольких надпись Sega, но моторолла ни на одном не нашёл, зато ещё куча всяких микрух на которых надписи Sanyo, Sony, Toshiba(помойму) ... так что такое
Какой ужос! Твоя сега работает без цпу. 0_0
Наверно какая-то из Sanyo, Sony, Toshiba(помойму) и есть полностью совместимая с Motorola 68000, что, если не ошибаюсь, вполне допускается как в оригинальных, так и пиратских сборках консоли. ^_^

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У нас в Забайкалье, а точнее в нашем Чернышевске.Стоит несколько магазинов где китайцы торгуют.У них у каждого продается по МегаДрайву 2. Но в одном магазине я видел клон американского Генезиса (Нет не той тупости на которой написано Генезис 3, хотя форма как у Мд2), хотя на самой приставке и на коробке написано МД2.Геймпады тоже от МД2