чувак. могу тебе посоветовать лишь почитать мануал, потому как там не все так просто. Даже если ты разберешься, самому составлять базу ОЧЕНЬ геморно. Сами ромы еще не проблема - тебе нужен ромцентр и database no-intro ромов. Дальше проверяешь свои ромы, он находит те, что записаны некорректно и исправляет на оригинальные названия. Гемор там с боксартами и превьюшками А потому правильней скачать готовую сборку с андеграунд геймера, хотя даже там не все идеально - видюшки у них в слабом качестве, а крутые стоят бабок. Не знаю где их скачать, но в принципе я не против заплатить - люди старались. Я бы и за сам этот полностью собранный гиперспин отдал бы баксов 60, но такой услуги не обнаружил. Толкают конструктор...) типа пожертвуйте 25 баксов и получите гиперспин с боксартами, в другом месте пожертвуйте еще 25 баксов и получите видюшки... Давайте уже 60 и готовую сборку.
А на андеграунд геймере время от времени банят людей и появляются слоты. Меня вот забанили за то, что решил побыстрому закачать гиперспин) И там не так, как на торрентах - не дают докачать даже то, что уже начал. Но вот снова появилась возможность зарегаться и я сразу два зарегал на всякий случай...) Щас вот снова качаю всю сборку и если не выключать торент - все ок, хоть он и красный) выключишь то все, придется по новой регаться... хотя может есть и другой способ, хз