Автор Тема: Не могу установить Nvidia PhysX на XP SP2  (Прочитано 6790 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Не могу установить Nvidia PhysX на XP SP2
« : 23 Октябрь 2010, 12:43:18 »
При установке Nvidia PhysX с дисков с разными играми (версии полагаю всюду разные) вылезает вот такое окошко:
и больше ничего не происходит. Если нажать на "скрыть" то предупреждает что установка PhysX будет прервана. Кто-нибудь сталкивался с таким или может быть есть варианты что можно сделать?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить Nvidia PhysX на XP SP2
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2010, 12:55:16 »
А ты не ставь от игр, не надо. Ставишь свежие дрова со свежим физиксом в комплекте. При установке игр закрываешь окно установки физикса и все. Будешь снова обновлять дрова, тогда и физикс заодно, а то игры тебе старья понаставят (или вот как у тебя - не поставят).

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2010, 13:11:47 »
EdHell,ок. , попробую скачать отдельно, да только всё равно окошко странное и это уже 4ый или 5ый раз я его вижу. Ну не могли же мне с 5ю играми кривой физикс подсунуть, вот грешу на винду что в ней чего-то не хватает так как у меня game edition стоит.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2010, 13:25:28 »
Цитата: gepar
Ну не могли же мне с 5ю играми кривой физикс подсунуть, вот грешу на винду что в ней чего-то не хватает так как у меня game edition стоит.
Подсунуть могли. Да и в геймэдишене чего-то не хватает мягко говоря. ^_^

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2010, 16:20:32 »
gepar
У меня такое же окошко было когда F1 2010 ставил. По ходу такая фигня вылазит,если установка PhysX не требуется,либо уже установлена более поздняя версия. Ради интереса я попробовал поставить эту же игру на другой комп с картой от ATI и там Physx нормально установился...

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2010, 17:23:12 »
Запусти инсталляцию в quiet режиме типа "С:\PhysX.exe /quiet"

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2010, 13:47:17 »
Цитата: paul_met
По ходу такая фигня вылазит,если установка PhysX не требуется,либо уже установлена более поздняя версия.
А вот это вполне возможно, сейчас заглянул из-под 7ки и нашёл в папке AGEIA Technologies физиксы до версии 2.81, да только в последний раз у меня не установился физикс от последней "Медали за отвагу" что подозрительно. Я что-то не припоминаю чтобы я физикс дома на xp ставил сам, может это автор сборки их подсунул что теперь новые версии не ставяться. Попробую новые драйвера на видяху установить удалив предыдущие и этот физикс  хотя бы вручную + в реестре, если уж не найду деинсталятора в списке программ.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2010, 11:12:12 »
По ходу такая фигня вылазит,если установка PhysX не требуется,либо уже установлена более поздняя версия.
Гагага! Они так уверены, что такой ситуации не произойдет, что не запихали текст для ситуации " Установка PhysX не требуется, либо уже установлена более поздняя версия" в установщик. Ололо просто....

...у меня game edition стоит.
Если это то, о чем я думаю, то вот вам и польза от солянок. :3

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2010, 11:22:07 »
HardWareMan, ну солянки я тоже не люблю, так у меня чистая 7ка как основная os, а обрезанная xp just for fun и чтобы места много не занимала  :)
Как оказалось в Nvidia и правда не запихнули текст что установка физикс не требуется, ну да я снёс на всякий случай ту версию что стояла у меня (и откуда она там взялась новее чем в последней "Медали за отвагу", когда я в игры поновее не играл да и драйвера на видеокарту на xp месяца 3 не обновлял) и поставил другую. Теперь всё найс, хотя проверить видят ли игры физикс сейчас невозможно - в тех что сейчас установлены в настройках нет возможности его задействовать либо выключить.
Всем спасибо за советы, тему можно закрыть.