Олег, ну не пытайся ты за других говорить)
Кому-то не нравится, человек сто не поленились написать благодарность и свои предложения, значит 2/3, человек сорок им вообще без разницы, и десяток с вечной бучей.
TrickZter ну дёшево, человеку который в чём-то разбирается, заниматься бучей, не в курсе про какие-то там команды, хотя играл в переводы с заставками, что-то не замечал описаний в стиле Кавабаты и слога Достоевского, куда идти понятно, что делать понятно,
из-за чего сыр бор тоже, если перевод не в стиле Barvel Battle Saga, то уже норм. Это как с фотографиями, вроде одно и то же здание,
одна и та же перспектива, но есть шедевр, а есть просто снимок, всё дело в опыте, удаче и немного профессионализма, занимайся своим делом, а не саморекламой, я искренне желаю вам удачи с этим проектом.
И не занимайтесь ерундой ребята, вы же тратите своё время, ромхакингом я долго заниматься не намерен, пока старая гвардия собралась пошалить в ИТ, я себе и хобби выбрал, ещё месяца два, думаю перевода три ещё и всё, мне интернет надоел раньше
чем большинство из аудитории в первый класс пошла. Так что одумайтесь
, злобные коменты и прочее бубубу никому не интересны,
это потеря времени, в мире полно людей, который уверены, что уж их-то должны слушать, правда большинство из них ничего в своей
жизни не сделало, а языком болтать, это прерогатива слабой половины.
Всех благ, народ, и со скорой днюхой меня любимого)))