как ни странно, но меня не зедело. видео ролики смотрелись бодро, но играется как то скучно. слишком уж всё переделали - дождь вообще не в тему. не узнаётся знакомая игра. Да и физика заметно отличается от оригинальной - кольца собирать легце и что ещё важнее - Соник какой то тормоз
В оригинале можно было без особого труда разгонатся, а тут у меня это получилось всего 2 раза. (да и спин атака выглядит немного странновато) И кстати, откуда взялся третий акт? Это из каких то альфа версий или он тупо придуманный?
Короче проект по переносу Соника 2 в HD БЕЗ изменений (то есть та же сеговская графика, но в HD) мне понравился больше.
Добавлено позже:Главная их проблема - хаос в графике. По одиночке оно всё красиво, но вместе это какойто винегрет. Ну не в тему часто бывает... И не чувствуется даже с этими ихними третьими (или какие тут?) шейдерами ощущения солнечного света в первом акте, краски как то подобраны не в соникавском стиле.
ещё такое чувство что как то изменён масштаб (или это у меня глюки?
) Соник какой то мелкий больно - при игре на телике с расстояния вообще как гном выглядит.
Ну и конечно не могу не обругать абсолютно тупейший стиль показа названия этапа. Что эта клетка вообще делает? Это что игра про зону?
Ну да ладно, довольно критики. Всётаки это это ещё альфа версия и надеюсь что недостатки будут исправлены. Да и вообще для фанатского проэкта работа просто потрясающая