Вот нафига ты тролошишь лишний раз?
Трололо именно ты начал, не к место ляпнув: "Брехня, и т.д"., что не относилось к моему посту, а я лишь указал тебе на это, т.к. я и за меньший высер получил пред. На этом предлагаю закончить полемику
К сожалению Вики не может быть 100% источником информации, там смешаная информация, есть как и достоверная так и фиг знает какая, это порой и вводит в заблуждение.
Я и не говорю, что доверяю вики на все 100, просто надо уважительно относиться к этому собранию инфы, т.к. там существует определенная система фильтрации инфы. Поэтому если человек не аргументированно говорит, что педивикия фуфло и нельзя ей верить, а он все знает лучше, то как бы его не очень воспринимаешь мягко говоря
Небольшой оффтоп, но недавно столкнулся с несовместимостью: Теннис от Вектора не запускается на амер. дримке) Что-то они видать там намутили, когда вставляли в игру заставку с названием группы Эшелон

могу накидать пруфы то есть тех.документацию, листинги кода и прочее такое где всё это видно.
но ты же нихерища там не поймешь, и совершенно ничего не увидишь.
Ну раз ты такой профессор, видишь то, что другим не дано увидеть, и уровень твоей осведомленности в разы превышает всех читателей этой ветки, объясни все в более доступной форме, многим было бы интересно