Автор Тема: Need for Speed Carbon  (Прочитано 23035 раз)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« : 01 Июль 2006, 01:40:01 »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #1 : 01 Июль 2006, 02:49:52 »
Цитата: Unkind
Вотъ, по4итайте:
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/34/61

Опять Need For Speed! Единственное, что в новой части радует это только совершенно новая система тюнинга..Хотя игра не вышла и ещё не известно как хороша будет система, но всё таки...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #2 : 01 Июль 2006, 03:41:47 »
Мда.. Я безнадёжно отстал от жизни, ещё в районе первого андеграунда..

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #3 : 01 Июль 2006, 11:42:06 »
Надеюсь хоть эта часть для пк выйдет в полной графической красоте а не как мост вантед урезаный по графике.
Жаль что ничего толком не сказано про тьюнинг, новая технология ещё не означает что крутая.
Да по каньёнам бы я поездил, а то все город да город уже в течении 3 последних частей, и ещё было бы не плохо если сделали бы наконец нормальную смену суток. (в андерах была только ночь, а в мост вантед только день)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #4 : 01 Июль 2006, 11:45:49 »
sonvin, тоесть "мост вантед урезанный по графике"????

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #5 : 01 Июль 2006, 12:42:12 »
на пк была взята версия с x-box которая естесвенно выглядит хуже чем на x-box 360, текстуры похуже, полигонов поменьше, ну и эффекты похуже, вот так вот не уважают наши ПК. Может хоть эта часть будет с графой для пк не ниже чем на x-box 360.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2006, 12:44:43 от sonvin »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #6 : 01 Июль 2006, 14:10:45 »
хм.......
А по-моему комповская версия какраз-то и была аналоги4на версии с 360-ой коробки.
Отходим от темы. Всё.

Оффлайн XAVER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #7 : 01 Июль 2006, 16:49:18 »
Цитата: sonvin
на пк была взята версия с x-box которая естесвенно выглядит хуже чем на x-box 360, текстуры похуже, полигонов поменьше, ну и эффекты похуже, вот так вот не уважают наши ПК. Может хоть эта часть будет с графой для пк не ниже чем на x-box 360.

Зато дажо на моем диназавре идет.

чЯгоТО  меня это все не радоет со сверемен NFSU2, мой лично любимый NFS4, а чего-то караболка на ГТА становиться похоже(завоевание уважения районов). Ах ведь бы ли времена когда нас шокировал рэндер видео на первой 3DO-хе в NFS1. ИХМО все что после части номер 5 пахнет суровым гемороем и фильмом "ФАРСАЖ"

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #8 : 01 Июль 2006, 17:15:30 »
Цитата: XAVER
Зато дажо на моем диназавре идет.

чЯгоТО меня это все не радоет со сверемен NFSU2, мой лично любимый NFS4, а чего-то караболка на ГТА становиться похоже(завоевание уважения районов). Ах ведь бы ли времена когда нас шокировал рэндер видео на первой 3DO-хе в NFS1. ИХМО все что после части номер 5 пахнет суровым гемороем и фильмом "ФАРСАЖ"

Согласен. После НФС 5 пошли одни гангстерские войны реперов, с этими районами неграми... Короче брэд. И это не панет форсажем это кажись о ни есть точнее пародия на него. Вот в какие бы я НФс не играл для меня самым лучшим остаётся High Stakes Ha PSX. А
Need for Speed Carbon будет хорош только из-за тюнинга и графики. И всё... теже гонки только в профиль

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #9 : 02 Июль 2006, 04:12:14 »
Грустно. Имхо NFS3 был апогеем. В HP2 ещё была надежда, но все эти NFU шлак и похороны серии ;(((

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #10 : 02 Июль 2006, 08:47:19 »
Карбон будет под пк... но всё же, NFS меня давно не впечатляет... после Андеграунда пошла откровенно говоря попса

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #11 : 02 Июль 2006, 10:06:14 »
Надеюсь версия для ДСки будет удобоваримая...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #12 : 02 Июль 2006, 11:30:47 »
Для меня давно НФС --- не лу4шие гонки.
Я предпо4итаю РокСтароовские рэйсинги.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #13 : 02 Июль 2006, 14:25:28 »
А я люблю GT legends и Гран Туризмо 4. НФС себя изжила с Хот Пуршут 2(во всяком случае на PC вышла гадость), Андерграунд - начало конца. Андерграунд 2 - конец серии. Мост Вантед - попытка реанимации(неудачная, как говориться НФС умер, но тело его живет). Карбон вряд-ли будет чем-то новым и сшибающим с ног.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #14 : 02 Июль 2006, 15:40:28 »
Последнии НФС - лишь различные вариации нфс андерграунда. Как я люблю говривать: ниняшняя нфс - игра для настоящих негров :) две последние части - совершенно неинтересные. К тому же все больше превращаются в ГТА. Не, 3, 4 и 5 части разные и интересные. Ну еще 6 и 7 как довесок. И все. Новый НФС совершенно мне не интересен, поэтому не жду. Я ПС3 жду: мгс4, РЕ5, СХ5... и т.д.
зы. Я вообще, ралли предпочитаю ;)

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #15 : 09 Июль 2006, 15:31:40 »
если кто ещё не читал то вот ещё новости
Цитата
Июльский номер журнала Game Informer поделился с читателями подробностями о грядущей автомобильной аркаде Need for Speed Carbon. Игра, выход которой запланирован на ноябрь, не является продолжением NFS Most Wanted - это самостоятельный проект, двигающий в серию в новом направлении.
EA Canada, судя по всему, провела немало времени, изучая творчество конкурентов: в Carbon у игрока впервые появится личная команда, каждый из членов которой обладает неким набором полезных (и, разумеется, "прокачиваемых") умений. Чтобы первым добраться до финиша, вам потребуется помощь аж шести человек.
NFS Carbon предложит на выбор более 50 машин, принадлежащих к трем различным классам: авто с высокой удельной мощностью (т.н. "muscle cars"), "экзотики" (импортные) и "тюнерские". Любители ковыряться под капотом получат еще большую свободу в настройке своего "железного коня" и смогут собрать его буквально по деталям, подобно тому, как игроки в The Sims 2, The Godfather и Tiger Woods PGA Tour 06 создавали своих аватаров.
Действие Carbon будет разворачиваться в ночное время суток. Одна из главных достопримечательностей игры - извилистые дороги в каньонах, "срисованных" с реально существующих трасс Калифорнии (одна из них - региональный парк Карбон-Каньон, давший название проекту). Именно там нам предстоит потягаться с "боссами" в гонке преследования, рискуя сорваться в пропасть на каждом повороте. Другим развлечением станет "покорение" районов близлежащего мегаполиса; правда, убивать никого не придется: в NFS Carbon принято оспаривать территорию в честном поединке на автомобилях. Захватив очередную зону, вы получите некую выгоду - например, скидку на определенные детали.
Хорошо это или плохо, но в комплект ко всему перечисленному EA Canada вновь добавит сюжет и видеоролики с участием актеров, знакомых разве что поклонникам американских телесериалов; в их числе - Эммануэль Вогье (Smallville, Charmed, Monk) и Тамон Пеникетт (Battlestar Galactica).
жаль что нормальной смены суток и здесь не будет, будем как в андере ночью гонять.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 22:43:48 от aUruM »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #16 : 09 Июль 2006, 17:05:26 »
"это самостоятельный проект" --- интересно. 4то-то новенькое. Посмотрим, 4то там у разрабов выйдет.

Оффлайн King

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #17 : 27 Август 2006, 12:24:37 »
После введения замораживания времени и апгрейда супер-каров - что-то не то.
Цитата
Need for Speed Carbon разрабатывается для платформ Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Xbox, Gamecube, NDS, GBA, PSP и PC и выйдет в ноябре 2006 года.

Осталось дождаться версий для КПК, утюгов, чайников и гладильных досок.

Оффлайн Serik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #18 : 28 Август 2006, 00:29:01 »
Лучше для меня ночью чем днём, красивее смотрится, а то "желтоватость"  злит хоть её и выключить можно. И апгрейдов надо побольше, чем в МВ.

Оффлайн Anders

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #19 : 28 Август 2006, 01:23:40 »
Мультиплатформа - сакс. Очередная попытка баблосрубания на известном имени. С каждой существующей овцы-платформы - по клоку. Игра будет "без души", но продолжение к ней сделают, стопроцентно.

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #20 : 29 Август 2006, 11:54:55 »
И опять ей все поставять 90%. Это напоминает мне сериал фифа(нхл, и т.д.).

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #21 : 30 Август 2006, 20:41:12 »
Цитата: Neon
Грустно. Имхо NFS3 был апогеем. В HP2 ещё была надежда, но все эти NFU шлак и похороны серии ;(((

Про первый андеграунд не надо так, она карофая =) Одна из моих любимых гоночных игр, кстати (после TXR2 и MSR на дриме), каждый раз прохожу с удовольствием... Этим летом в очередной раз прошел, наконец всю игру на харде =) Раньше как-то на среднем уровне играл в основном =)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #22 : 30 Август 2006, 21:41:33 »
я готов играть во все последующие серии NFS'а

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #23 : 04 Сентябрь 2006, 19:11:05 »
NFS MW был не плох, думаю что Carbon будет еще лучше.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #24 : 05 Сентябрь 2006, 10:43:54 »
http://ogl.ru/game/need-for-speed-carbon.html - а по скринам хороша игра :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #25 : 06 Сентябрь 2006, 15:25:20 »
Цитата: Wladislaff
после Андеграунда пошла откровенно говоря попса

Это как раз Андеграунд стал настоящей попсой, именно с этого момента серия стала приносить ЕА постоянный и солидный доход.
Цитата: Darkman007
а по скринам хороша игра

А вот этого хоть убей, а не понимаю. Я видел ХД видео и прямо скажу - оно меня не впечатлило. Картинка очень похожа на версию Мост Вонтеда на Боксе360. Неужели это все, на что способны консоли?
Геймплей, кстати, тоже абсолютно не порадовал. Мост Вонтед, только ночью. Чует мое сердце, изменений там почти не будет :(

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #26 : 06 Сентябрь 2006, 15:38:35 »
Цитата: NecRomantic
Мда.. Я безнадёжно отстал от жизни, ещё в районе первого андеграунда..

Я всё ещё в него играю. Недавно снова прошел. U2 ваще полный отстой (ИМХО). МВ средненько.

Цитата: Unkind
sonvin, тоесть "мост вантед урезанный по графике"????

Просто в PC версии небыло технологии освещения HDR, а так всё тоже самое.

Цитата: sonvin
рискуя сорваться в пропасть на каждом повороте

Если мы в игре сможем упасть с каньона, то это значит, что и противников можно будет туда "подталкивать"??? :crazy:

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #27 : 06 Сентябрь 2006, 15:44:07 »
Цитата: [Enge1
]Просто в PC версии небыло технологии освещения HDR, а так всё тоже самое.

Не знаю, как там в игре ее звали, но факт, нечто очень похожее на нее в игре было. Вот, например, отражения света на дороге, блики на машинках, засветка...
Дело, на мой взгляд, не в ней. В версии для Бокса 360 полигонов было больше, да текстуры были раза в два четче.

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #28 : 06 Сентябрь 2006, 15:56:20 »
Полигонов чего? Машин?  
А то, что было вместо HDR на PC называется обыкновенный блюр. Ещё когда из тунеля выезжаешь, типа глаза слепит.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Need for Speed Carbon
« Ответ #29 : 06 Сентябрь 2006, 16:56:38 »
]А то, что было вместо HDR на PC называется обыкновенный блюр. Ещё когда из тунеля выезжаешь, типа глаза слепит.

А разница? Наверное, только в техническом исполнении, на глаз они очень похожи. Хотя HDR все таки рулит.
]Полигонов чего? Машин?

Да всего. Я лично в Боксовую версию не играл, но окружающий пейзаж на нем как-то более детализирован. Хотя, может и показалось, я сприставки только нарезку кадров и видел.

А вообще, мы тут Карбон обсуждаем. Там все детали-то - это твоя машина, машина врага, дорога и какой-то смутный пейзаж, едва различимый в темноте...