Автор Тема: Mp3 плееры + RockBox OS  (Прочитано 4038 раз)

Оффлайн Izotov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mp3 плееры + RockBox OS
« : 26 Октябрь 2010, 19:31:34 »
Очень интересная тема. Но инфы на различных русскоязычных форумах мизер. Давайте делитесь впечатлениями, опытом. И как это по вашему отличная штука, или ненужная фича для мп3шников. Например для iPod'ов думаю что штука незаменимая, песни можно кидать напрямую в папку без синхронизаций с тунцом. Также как мне стало извесно на рокбокс портировали псгрув, теперь с помощью плеера поддерживающего рокбокс можно взламывать плейстейшн 3
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 20:00:01 от Vegas »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: Mp3 плееры + RockBox OS
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2010, 09:05:55 »
Izotov,И сколько такой плеер стоит? Я не меломан, но всё ищу какое-нить дешевое устройство .чтобы взломать наконец свою зы3)))

Оффлайн Izotov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2010, 10:25:37 »
Для взлома подойдут эти модели плееров
- IPod 5G (Video)
- IPod 4G (Photo)
- IPod Mini 1G
- IPod Mini 2G
- IPod Nano 1G
- Sansa C200V1
- Sansa E200
- Vibe 500
- MROB 100
- IRiver H10
- IRiver H10 5G
- GoGear HDD 6330
- GoGear HDD 1630-1830
- GoGear 9200 HD
- Gigabeat

Самые бюджетные из них это сандиск санса с200. Я на аукционе купил IPod Nano 1G, вот жду доставку

Оффлайн Izotov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2010, 09:08:41 »
Итак отпишусь, может кому будет интересно. Прибыл мой айпод нано. Установил рокбокс, ипл загрузчик. Теперь напишу несколько плюсов которых нет в родной эпл ос. Итак в рокбоксе снято ограничение громкости, высокоомные наушники можно нехило прокачать. Читает лослесс аудио, попробовал пару флак треков, звук действительно чище, значит в плеере хороший кодек установлен. Также можно отнести к плюсу (хотя и сомнительному) это поддержка видео, но экранчик всеже мал, 176х132. Порадовали плагины, более 30 игр, кстати 3д дум портирован, а также вшит эмуль gb и gbc. Ну а самый огромный плюс, это то что рокбокс опен сорс проэкт на линуксе, и на него портировали PSGroove. Одним нажатием кнопки плеер превращается в донгл для взлома PS3.