Nereid-sama, молодец) Но вот своим следующим постом, ты таки свел все обсуждение к своей персоне.
На да ладно, таки я пройдусь по тому, что ты накалякал)
O MAI GAH, я знаком с детьми индиго!!1 Наверно мне очень повезло, что я их встретил и хорошего мнения о подростках. Ибо сам был таким же, да. Но что-то не считал себя каким-то необычным, да и учился посредственно.
ну тут, после слов Некромантика, мне даже и добавить особо нечего. Я подписываюсь под каждым его словом т.к. мое мнение аналогично.
а ты в основном кичишься возрастом, якобы много лучшем.
Ну вообще, я не любитель кичиться чем-либо по-жизни. Но в данном разговоре, это было своего рода тактическим ходом, дабы подчеркнуть ущербность и глупость твоей мысли касательно твоих супир-умных друзей, которые в 14 лет обладают знаниями и способны рассуждать так же как и студент института. Кстати, то что у тебя есть 14 и 15 летние друзьяфки, опять же намекает мне на твой настоящий возраст, так что Ванга похоже таки из меня вышла.
И при неумении выкрутиться, конечно же, переходим на обсуждение моей личности. Это весьма печально, ибо почти всегда так и происходит. Не скатывайте дискасс в говно.
Просто на ту глупость я не мог написать ничего иного. Школота, школьник. Школьник, школота) Ты кстати так про разницу и не ответил, почуял ты её или нет.
О, Вы правы, на эму-ленде я использую сей стиль.
Сей стиль ты используешь везде, т.к. умеешь общаться только подобным образом.
Ну и наконец на сладкое. Я таки не поверил в то, что чутье меня обмануло и решил уделить 10 минут гугленью.
Ванга из тебя не вышла, увы.
Ай-яй-яй врунишка
Мало того, что вышла, так я ещё и попал точно в яблочко
Жду твои отмазки в стиле: "ТАм Мой НинАстаЯщий ВОзраст!!11"