Автор Тема: Помогите с Гексом!!!  (Прочитано 4225 раз)

Оффлайн Блондиночка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите с Гексом!!!
« : 29 Октябрь 2010, 14:50:03 »
Народ! Помогите, я полный ноль в установках и прочем, скачала Гекс(а), он не открывается (типа файлов не известен), для этого надо ещё эмулятор,который тоже не открывается. Подскажите порядок действий. В детстве была эта игрушка, хочу опять поиграть. Плизз хееелп.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с Гексом!!!
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2010, 15:22:04 »
Гекс для 3DO? Откуда скачен?

Добавлено позже:
Или для Playstation? Тут другой эмулятор нужен.
Или Saturn? Тоже свой эмулятор необходимо настроить.
Есть также эта игра и под Windows. Эмулятор как правило не требуется.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2010, 17:23:30 »
Или на N64? (Хочу окончательно завалить вопросами автора темы)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2010, 20:31:17 »
gepar, ну, на n64 самого первого Гекса не было... :-\ Хотя автор(ша) не хочет уточнять какого именно Гекса и для какой платформы она имеет в виду... :?

Оффлайн Блондиночка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2010, 13:13:29 »
Yaranga, В игрушку под винд играла, не понравилось, хочу тот, который был. Приставка была панасоник 3 до.
От куда скачан не помню, надо искать в журнале, на какой платформе тем более не знаю. Где это мона посмотреть? Единственно что мне известно, игра на японском языке.
gepar, в чем завал вопросами???

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2010, 20:58:25 »
Понимаете, Блондиночка, чтоб Вам помочь, я должен знать, какой именно "типа файлов" неизвестен. Полагаю, эти типы файлов были архивами вроде rar или 7z. Итак, самое первое что Вам надо сделать - скачать и установить вот эту программу. Она очень сильно поможет в установлении известности типов файлов.
Имея в виду что Вам требуется именно японская версия Gex для 3DO, очень хотелось бы взглянуть как именно называется файл скаченного Вами Гекса. Ну и краткую сводку того какая конфигурация компьютера у Вас в наличии, то есть какой именно процессор, сколько оперативной памяти, какая видеокарта, какая установлена операционная система. Эти вопросы не для того чтоб напрячь Вас, от ответов на них очень сильно зависит какую именно версию эмулятора следует использовать для игры. Сами эмуляторы 3DO можно скачать с этой странички, необходимые для их работы биосы обязательно надо скачать отсюда. Подойдёт любой из них, но я от себя лично рекомендую именно Panasonic REAL 3DO Interactive Multiplayer FZ-10 [patched][disable RSA]. Как эмулятор, так и биос нужно сперва распаковать используя WinRAR (ссылка на который содержится в самом начале этого сообщения) в любую папку. Лучше всего предварительно создать эту папку в том месте которое Вам будет наиболее удобно. Затем следует запустить FreeDO.exe. В первую очередь он попросит указать ему где находится биос - находим его и указываем... Впрочем, дальнейшие объяснения могут быть полезны только после того как Вы ответите на мои вопросы об имени файла игры и конфигурации компьютера.

Оффлайн Блондиночка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 2010, 18:34:55 »
Yaranga, Огромное спасиб за ответ!!! На все вопросы ответы будут в выходные, к сожалению сейчас напрягли с работой.