Игра без сомнения будет более "гуд".
Мне, к сожалению, онлайна не видать как своих ушей - будем довольствоваться самой игрой.
А довольствоваться там будет чем - огроменную тучу денег отвалили только на лицензию такого количества всяких чемпов, что как бы это, допустим, для меня не вылилось в долгие месяцы лечения. Даже тот факт, что там будет японский Super GT - уже тянет довольную лыбу от и до.
Да, что есть, то есть - если ручки у разрабов из того места, то игры на консольке "стукают моск".
Но когда видишь, что они могут "сделать" с некоторыми играми - банальное возмущение берёт. Платишь денежку, а в итоге имеешь... или тебя имеют, как сказать в этом случае. Для меня ярким примером стал Need for Speed - Shift. Низкий FPS, машины не деформируются вообще - сетка трещин на стекле и отлетающие капоты - это разве деформация. Хочется отдачи за свои деньги. И версия для XBox 360 - совсем другое дело = фулл спид, нормальные повреждения, более быстрые загрузки. И понятно, что дело то не в самой консоли, а в переносе на неё. Выяснить это несложно - достаточно поиграть и посмотреть на "правильные" игры.
И пусть это будет даже не, набивший всем и мне в частности GoW III оскомину (для меня, к слову, как игра - середнячок полный, красивый, но середнячок), а тот же Metal Gear Solid 4, GT 5 - Prologue, Heavenly Sword (последняя красивая, но какушная, блииин
).
Как мне кажется, в идеале иметь обе консоли, чтобы был обязательный выбор.