ESINE, что тебе не нравится в моих словах? У меня такое ощущение что ты пришел сюда для того чтобы наезжать на меня (я не раз за тобой это наблюдаю). Да ГТ5 выйдет и покажет всем где раки зимуют.Это действительно автосимулятор исполинских масштабов до которого, конкурентам как до луны пешком.Я нисколь не сомневаю в успехе этой игры.Да и ты сам скоро это поймешь.Это действительно та игра которая доставляет удовольствие от вождение и она совсем не про то как надо облепить наклейками всю машину.
Добавлено позже:
и кстати обсер... пк геиминг не я начал
ПК я помоему не к тебе обращался) там ник к кому вроде есть)
вот даже щас, твоё сообщение пособие для психологов, прочитаешь, и 2 вопроса, ты либо часть скрытой рекламной акции продукта, либо неадекват. Прямой конкурент, Форза с никакой карьерой, но с мощной онлайн состовляющей. Ты уже бред несёшь, что конкурентам как до луны. Да некто несомнивается в её успехе)) можно вопрос, игра где облипить наклейками всю машину это какая?
Твои слова тянут, таких как я... мне всёравно у какой приставки клиентская писька длиней) но мне доставляет ответить на твои чудные посты...