Откуда любовь к цитрусовым?
Любовь к цитрусовым? Обожаю кислятину, могу лайм сожрать в одну каску, или лимон... вместе с кожурой (лайм в том числе). Я бывает на фуршетах тырю апельсины... все дуют шампанское, и сок, а я захавываю апельсины, а потом когда заканчивается, с собой домой беру на запас ещё один ))). В последний фуршет я с собой забрал упаковку 2х литрового сока... (виноградный, чтобы небыло вопросов). Ах да, почему сок? Апельсинов небыло в этот раз =(.
Какой твой любимый эмулятор СМД?
Моя сборка ))). А по ней видно, если её не считать, то Gens_11 (Gens Rerecording 11a). Почему? Всего один повод - не ресетает экран.
Че такой рыжий?
Кто рыжий? Я рыжий? Ты кого рыжим обозвал? Я могу и обидится, что и сам рыжим станешь )).
0'ой вопрос - в жизни считаешь с нуля.. в магазине как реагируют на нулевую булку хлеба?
ЭЭээ надо будет проверить, никогда не просил нулевую булку хлеба. Как видишь простого смертного, сразу думаешь +1. Знаете такой месяц? Нулябрь. Зачем он придуман? Чтобы им забивать нулевой элемент массива месяцев, чтобы потом -1 не прибавлять.
1 Почему ты - "Скрипт на php для выполнения шелл-команд на сервере через браузер"?
Омг, честно, не помню... Это было так давно. Вспомню, может отвечу.
2 Почему такой вредный?
Родился в год овцы(козы), а сам овен... Может быть по этому?) Так получилось, уж извените ).
3 Твоё настоящее имя?
Если имя, то Паша, если остальное, то <Комерческая тайна>, то есть Павел <Комерческая тайна>. Кроме того меня обзывали:
1) "Похер", потому, что мне было (и всё ещё)...
2) "Паштет", когда я был в лагере с людями старше меня.
3) "Неадэкват", т.к. меня сложненько предугадать.
4) "Пашок", т.к. пашок (спасиба кэп).
5) "Мска", по другому нику.
6) может ещё чего могу вспомнить.
Не буду говорить как меня надо назвать, чтобы я бесился, т.к. когда узнают, сразу начинают надоедать.
4 Любишь сериал про надоедливого апельсина?
HATE. (Ненависть). Над одной серией поржал (понравилось). Со второй стал ненавидеть.
5 Когда ориентировочно появился комп и какой?
1) Комп в нынешнем понимании. Не раньше 2002, где-то в это время, мы недавно пытались вспомнить. Ну короче в 2004 уже был комп. Эээ какой есть. Пень 2.6 GHz, 512 оперативы (сча 1536), видяха Radeon 9600... Короче на то время это был злой комп, почти топ. Из этого можно время вычислить.
2) Если кворум называть компом - то он был... ахаха. Хз когда.
Но сега круче всего, я опятьже не помню когда, я ещё "пешком под стол ходил"...
6 Назначение первой написанной тобой проги (и когда написал)?
Ой, хоть убей не помню. Помню только первые проги. Все на QuickBasic:
1) Комп загадывает число от 0 до 1000, нужно его отгадать за минимальное кол-во шагов. Говоришь число, он говорит "Меньше/Больше".
2) Всякие спирали рисовал и прочее... Даже на конференцию протолкнул игру на басике. Тупейшую ппц.
через год перешел на VB6.0
3) Лаунчер дьяблы 2 (с мапхаками, без мапхаков, 9-ю версию или 10-ю версию, для него специально рипнул гифку горящей надписи Diablo II скриншотами... долгая история)
... у меня тонны всякой шняги.
7 Что хорошего в кефире? там же бактерии..
С бадуна хорошо пить. А ещё (я уже говорил, что кислятину люблю) он кислый. Это мне только замена чаю. Чай, я считаю, менее питателен. Кефирчег тру.
8 За что любишь мультфильмы перенасыщенные пучеглазыми персонажами и с явным недостатком кадров?
(Для тех кто нипонел, внимание, это вопрос про онимэ. Онимэ - это (спасиба кэп) Анимэ.)
Дак вот, нет никакой у меня любви к онимэ, просто нет никакой ненависти (см. HATE) к онимэ. Онимэ это просто стиль обложки содержания. Как фантик конфеты. Содержание бывает разное, и обложки тоже. Обложки: кинчеги, литература, мульты, 3D анимация, онимэ... Чем удобен стиль онимэ... не нужно нанимать актёров, не нужно их "подбирать", персонажа можно нарисовать как хочешь, эмоции - как хочешь, "отфотошопить" до потери пульса, и прочее. Кстати в 3D тоже эти фишки. Однако 3D намного затратнее, т.к. модели не так гибки в анимации как рисунки. Плюс когда в 3D делают, обычно пытаются достичь реалистичности.
Короче, что я хочу сказать? Если кто-то хочет донести до кого-то какой-нить сюжет/мысль, хороший путь - онимэ или мульты. Кстати кто не видел
зацените.
9 Твои любимые игры на SMD
Топ 10:
1) "WWF Wrestlemania Arcade"
2) "Shinobi III - Return of the Ninja Master"
3) "Comix Zone"
4) "Doom Troopers"
5) "Donald Duck in Maui Mallard"
6) "Demolition Man"
7) "Ultimate Mortal Kombat 3"
8) "Rock n' Roll Racing"
9) "Shove It - The Warehouse Game" (Хохохо, ктобы мог подумать... но убивался не мало).
Вот фак, не накопилось... дифицит топ 10. Может чего ещё вспомню