1какого цвета твои носки?
Обычно либо серые, белые, чёрные. Иногда кислотно СИНИЕ.
2почему ты так всех не любишь?
Почему "так" всех не люблю? Я просто всех не люблю гагага.
3КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ БУДЕТ ГОТОВ ПОРТ РРР НА ПЦ???
Эээ... когда я закончу воплощение новых идей, а их, я уже говорил, тонна.
4если я встану на рельсы и возьмусь руками за провода я поеду как трамвай?
Ну кто тебя знает, раз ты сам спрашиваешь. Я не экстрасенс, чтобы знать тебя лучше, чем ты себя сам. Вдруг поедешь? Может ты супермэн и у тебя на груди шрам "Ы".
5ты любишь есть себе подобных?
Даже себе подобные разные на вкус. То есть всё относительно, нужно конкретный субъект.
7а правда что ты спишь в обнимку с клавой?
Everybody Lies, and them too. Гонят они всё, нажрались калгона, и гонят гонят. Я сплю вобнимку с подушкой.
8а ты заметил что шестого вопроса нет?
Нет, не заметил. Шутку понял - смешно, "ха ха". Ну нет и нет, и что с того? Прогуливает гад. Или его сократили, или ты считать не умеешь.
Любимые блюда, напитки - кефир не в счет
Блюда хм... Из того, что вообще когда-то ел, хм даже не любимые, а просто... те которые с удовольствием ем, т.к. любимых не могу сейчас выбрать:
1) корейская (вроде, точно не помню) морковь (острая).
2) тёртая свекла с чесноком.
3) шашлык, кто не любит шашлык.
4) обожаю борщь с тонной чеснока, просто тащюсь, и пофигу когда кто-то бесится если воняет чесноком.
5) шарлотка.
7) "шоколадная колбаса"
8) плов
9) пирожки с курогой.
10) какже про жаренную картошку забыл хз. кстати угарно получается если порезать очень мелко, раза в два мельче чем обычно...
11) То, что обычно в окрошку толкают только салатом.
что-то както скудно... Мне проще сказать чего ненавижу.
Напитки:
1) Абсент
2) Коньяк
3) Вино
4) Пиво
5) Молочный коктель (мороженное + сок в миксере)
Тоже как-то скудно.
Любимый праздник?
Ээээ... хз, любой праздник любимый.
Домашние животные дома имеются?
Кот. Код меж собой иметься неумеет, тока с подножными средствами...
Любимый актер?
Небывает один, есь "любимчики", хотя даже хуже, запоминаются на актёры восновном, а фильмы с их участием:
1) Джеки Чан (Инцидент Шиндзюку, Доспехи бога (разные части), Who Am I...)
2) Шон Конери (Скала, Лига выдающихся джентельменов)
3) Брюс Уиллис (Крепкий орешек, Девять ярдов, Пятый элемент, Счастливое число Слевина, Шестое чувство...)
4) Киану Ривз (Константин, Матрица, Короли Улиц)
5) Уэсли Снайпс (Из тех фильмов где он прикольно сыграл помню только Demolition Man)
6) Морган Фримэн (Брюс всемогущий, Пока не сыграл в ящик, Счастливое число Слевина...)
7) Хью Лори (House M.D.)
8) Джек Николсон (Пока не сыграл в ящик, Управление Гневом)
9) Джим Керри, как никрути, но есть тру фильмы (Брюс всемогущий, Лжец Лжец Лжец)
10) Уилл Смит (Семь жизней, Я робот, Я легенда...)
11) Какже я мог забытЬ? Джонни Депп (Пираты Карибского моря)
12) Недавно же смотрел Клинт Иствуд (Гран Торино)
13) Рассел Кроу (Большая игра, Игры разума, Insider)
14) Arnold Shwarzenneger, всегда пытался запомнить как пишется, угадал? (Терминатор 2, Чистильщик, может ещё чего)
15) Вин Дизель (Три икса, Хроники ридика, Чёрная Дыра, Угнать за 60 секунд)
16) Джон Траволта (Без лица)
Блин, их так много, хрен выберешь. Вон например в Insider, Альпачино тоже неслабо сыграл. Потом есть такой старинный кин Spawn там клоун угарный, или есть кин Дорога на ельдорадо, там... один из главных угар.
Любимая актриса? (тень из хатабыча не в счет)
))) Вот блин... Были бы ещё такие...
Кого можно выделить?
1) Милла Йовович (Ито, только за 5-й элемент, Resident Evil, там кстати трек Merilyn-а Manson-а жжот)
2) Вспомнил одну, угарно сыграла, в фильме Персонаж: Эмма Томпсон. (в фильме типо писатель).
Ээээ лень вспоминать, эта из томбрайдер повсюду - не тру. Может кого-то забыл просто, того кто тру.
Любимый фильм?
Одного единственного наверно нет, но просто тащюсь от Demolition Man фильма, там что Сильвестр Сталоне неслабо сыграл (кстати его забыл упомянуть, ну да пофигу, лучше упомянул менее известных), что Уэсли Снайпс трушно сыграл.
Любимая радиостанция?
Нет такой, раньше слушал короткое время Радио Рекорд, и быстро разочаровался т.к. "но всегда приходит время проснуться" (You always have to wake up) (см. кин "Аватар", мог криво процитировать), когда увидил вот
это.
Моя радиостанция - винамп.
Любимая телепередача?
Хохо, "Галелео" с Александром Пушным. Потом нравятся Разрушители мифов, и ещё Инфомания.
Любимый вид допинга?
Кефир. ололо подколол. Конфетки))) Ну что, я виноват что-ли, что я бывает конфетки (сосательные) обзываю допингом. Другой допинг не употребляю.
Любимая группа?
Вы что, сговорились? "Любимый", "Любимая". Группа в совокупности никакая не нравится, так как обычно у них не все треки рулят обычно. Лень думать, отмахнусь "Gorillaz". )))
Любимая песня?
Тоже одной не бывает... И они постоянно меняются. Например Marilyn Manson - Personal Jesus. Или Keane - Somewhere Only We Know. Или The Who - Baba O'Riley. Muse - Feeling Good. Могу ещё японское что-нибудь выбрать. А вот с русским напряженка.
Любимый жанр музыки?
Нет такого, таже тема: я слушаю всё, что меня ЦЕПЛЯЕТ. А там уже может быть и всякая попса, и рок, и метал, и всякая хрень. И в тоже время зависит от настроения... Бывает транс врубаю типо всяких Paul Oakenfold - Dark Machine. И даже всякие Eminem - Sing For The Moment, Eminem - Kids, Gorillaz - Dare. Annie Lenox - Dark Road или Annie Lenox - Pavement Cracks (Tiesto Remix)...
Нелюбимый жанр музыки?
Тоже самое, нет такого. Есть только треки которые я ненавижу, например тот про жабу... там где клип жаба ездит на невидимом байке.
Любимый сериал?
Хохо, с гордостью скажу House M.D. Ещё mf0.me но это не серьял, уж очень редко выходит. Ещё Saimon Cat, уже ссылку давал, жесть, но тоже не серьял.
Любимый вид транспорта?
Пинковоз )))... Пешкодрал.... Пешком я предпочатаю ходить. Потом логично если далеко и можно на электричке - то она, если ещё дальше - то логично самолёт. Тачка тоже круто, но...
Нелюбимый вид транспорта?
Маршрутка.
Ты маменькин сынок?
Смотря что ты под этим подразумеваешь. Объясни конкретнее, тогда отвечу. Если в плане - немогу чего-то без мамы сделать - могу. А если другое - то уточни, гадать не собираюсь. Сейчас пока зависим, материально.
Сколько тебе лет?
Отвечаю конкретно: Не отвечу, в целях конфиденциальности. Хоть итак если надо то вычислят, но чтобы всякие "те, кому не надо" не вычислили - скрою. Всем кому "надо" в прямом смысле - знают.
У тя есть Sega Gopher?
Нету, нахрен она мне? Я, что друак? Или у меня может бабла некуда толкать?
Какой антивирь юзаешь?
Nod32
Как далеко от тебя туалет и сможешь ли ты добраться туда за 2сек?
Слишком быстро. Туалет в метрах 4-х бега с припятствиями и поворотами.
Ах да,
BARAKA ты заметил, что кое-где нету 6-ки ?)