от тентаклей фанатеешь до сих пор или уже прошло?
Я и не фанател никогда. Бррр же, эта японская причуда мне не по душе. И гуро я, кстати, тоже не люблю.
Nereid-sama, зачем довёл geparа?
Уже и не помню почему. Но моей целью не было обеспечение ему бана на несколько суток. Скорее всего причины и не было, просто баловался.
Как относишься к "хохлам"?
Есть множество знакомых украинцев. Двобюродный брат наполовину украинец, часто ездит в Хохляндию. Все они хороши. Братец, правда, скатывается в какую-то говнарскую фигню, но это его выбор.
Как относишься к Яблофону и упоротым яблофонщикам? К продукции Яппл в целом?
Ничего из этого не использовал, объёктивной оценки не могу дать. Но меня раздражает фагготория некоторых людей, в частности радужного админа на {Nightmarish Dream}
Как относишься к игровым задротам, которые задрачивают ачивки, рекорды, спидраны и прочее-прочее.
Они хотят проводить время так, их дело. Некоторым игры приедаются, а некоторые хотят достичь в их любимой игре высшего пилотажа (такая ситуация у меня в Dynasty Warriors и Tales of Eternia)
Как относишься к вегетарианцам и защитникам животных?
Если они не навязывают свою точку зрения слишком яростно - пусть живут.
Как относишься к Аку?
Порой меня его чрезмерно эмоциональные посты, често признаться, раздражают. Но вроде бы он ничо себе так пацанчег.
Как относишься?
Как ∞/∞
Почему на 4чане, все рады тому, что легион растет в количестве и набирает силу, а у нас, при увеличение посещаемости борд, все сразу начинают ныть, что уже не торт?
Потому что 4чан чисто развлекательный ресурс, коим он и являлся. Двач был более крупного размаха - это уже была небольшая идеология. А теперь мы наблюдаем полное её разложение. Было очевидно, что рано или поздно популярность такой идеологии поднимется, новичики набегут и начнуть каверкать то, что было. Приток других новичков подхватывает не только старое теперь, но и новосозданное. Так постепенно концентрация труъ-информации уменьшалась и уменьшалась, пока не пришла к тому, что мы видим сейчас.
Олдфаги просто не могут смириться с этим. Но, опять же, рано или поздно забудут.