думаешь ли ты о новой игре Story of Thor?
Да,много думал. Даже как-то пробовал смастерить что-то подобное на GameMaker'е.
хотел бы ты ее возрожденя?
Конечно,ведь идея с духами и их вызов из соответствующей им стихии мне до сих пор кажется оригинальной вещью.
и как ты себе представляешь новые похождения Али в современном игровом мире? какой должна быть игра, чтобы ее снова признали шедевром уже новое поколение геймеров?
Я думаю,ракурс камеры должен остаться прежним (вид сверху-сбоку),но всё остальное уже в 3D естественно. На счёт признания - сложно сказать. Наверное,необходимо сохранить прежную атмосферу игры, загадочность (музыка,декорации), обязательно секреты (без них никак), возможно добавить нелинейность сюжета и толковую прокачку персонажа, оставить минимум диалогов (как было раньше), сделать хорошую боевую систему. В общем учесть все хорошо себя зарекомендовавшие наработки прошлых игр и естественно добавить что-то новое,не менее удачное.
На самом деле я тоже так не думаю.
Это радует.
Я, например, платформой не занимался, для меня это белое пятно, земля неизведанная.
Значит у тебя ещё всё впереди.
нтересно, что видишь в Сатурне именно ты, кто на нем собаку съел.
Сатурн очень похож на своего старшего брата (Megadrive / Genesis), который был моё любимой консолью. Это проявляется во всём - прежнее удобное управление (джой имеется ввиду), достойные продолжения многих игр, внешний вид консоли тоже чем-то похож на старичка Мегадрайва и т.д.