Данки Конг Кантри без К.Руля всё равно что Черепашки ниндзя без Шреддера.
а у меня всегда вызывало недоумение, что в некоторых сериях одни и те же злодеи, что в Sonic, что в Черпахах и тому подобных. вызывало какое-то недоверие к играм, что у разрабов нет фантазии на другой сюжет и следовательно конечного босса. так и хочется сказать, да уж зарубите или растопчите этого Роботника или другого злодея из другой серии. сколько ж им еще мучить простых смертных и строить козни. помнится еще в серии Марио, а конкретно в Super Mario RPG перевернули все с ног на голову, Боузер самый главный злолей Марио стал его другом, тех монстров, которых он топтал от серии к серии оказались не такими страшными и вполне дружелюбными. в общем шедевр, серия только вырасла в моих глазах сменой обстановки. это единственная игра про Марио, которую я прошел, в остальные ранние игры играть не очень то охото, по той же причине существования одного и того же босса. да и в других подобных сериях не хочется мочить уже знакомых злолеев, что были в прошлый раз. хорошо что в новой игре Donkey Kong его поменяли, сразу захотелось поиграть.