За что не любишь Эму-Рашу (экс-Ромов.нет)? Из-за наличия большего процента технически грамотных людей, разбирающихся в железе консолей и компьютеров, нежели на ЭЛ?
Не знаю как сейчас на ему-раше и кто там, но на тот момент там люди были крайне агрессивные и неадекватные в своем поведении к новичкам, и мне это было крайне неприятно, так как я много сил вкладывал в привличение новых заинтересовавшихся эмуляцией людей. И ему-раши ушло достаточно моного людей выбрав именно ему-лэнд из за его дружелюбной атмосферы.
Пример, если в то время на ему-расию приходил новичок и спрашивал вполне адекватные вопросы, но понятно, что человек только заинтересовался и многого не знает - так его там так опускали, что было на такое поведение ему-раси просто неприятно смотреть. И ему-раша ну никак не ромов.нет, совершенно. Был ромов, потом были ему-раша и ему-ленд. В качестве новостного портала более менее нормально шла ему-раша. В качестве форума - на ромове был самый лучший форум. Но когда на ромове форум похерился, стал вопрос куда перемещаться - на ему-рашу или на ему-ленд. Кто то туда, кто то сюда разбежался. Потом несколько человек ушли с ему-раши по названным мной причинам.
Мне ему-ленд больше всего понравился тем, что там стали к играм и новостям скрины давать + прохождения + эмуляторы не только для виндавс, но и для Линукс и для приставок. На сегодня по эмуляции это основной сайт который я постоянно посещаю.
А максимальное количество людей разбирающихся в железе ретро-компьютеров, как мне кажется находится на сайте zx.pk.ru
Что за "Феникс", и чем бы он концептуально отличался бы от ЭМ?
То, что вы видите в ЕМ8 - это и есть Феникс. В принципе я думаю заметно его некоторое отличие от прошлых ЕМ.
Как относишься к FPS? Назови тройку самых любимых шутеров.
Люблю шутеры.
Тройку конечно сложно назвать:
Серия Call of Duty, особенно 3,5-6-7
Хроники Ридика
Биошок
Почему "умер" Game Bit? (знаю, что ты не участвовал в проекте, но хочется услышать мнение хозяина журнала-конкурента на тот период)
Без понятия. Я в эти вопросы никогда не вникал. Есть журнал - это здорово. Нет журнала -это плохо. Вот мое отношение к таким вопросам.
О чем ЭМ никогда не будет писать?
Без понятия. Развитие журнала показало, что журнал должен быть в своей теме. В журнале по ретро-железкам ни кого не порадует обзор какой то рок-группы, или описание фильма или книги, анекдоты и прочая мура.
Мне кажется в ЕМ8 достаточно хорошо подобрался баланс материалов, когда ничего лишнего.
Как себе представляешь топовую видеоигру класса ААА, ну допустим, в 2020 году?
Кинект_next, ИИ, все в VR без очков
Как думаешь, Шклярский поёт на выдохе или все же на вдохе?
В такие вопросы не вникал, сам не знаю как пою, не обращал внимания, не то что Шклярский, офигенно он поет - это главное.
Какой любимый альбом у Пикника?
Иероглиф. Есть платинка
Родом ниоткуда, тоже есть пластинка
Феолетово-черный, но это вообще то сборник
Египтянин
Ну и последние неплохие - Театр абсурда, говорит и показывает
За сколько продашь?
Предложений пока не поступало.
Брэнд где-нибудь регистрировал?
Только в воспаленном мозгу.
Хотя взлом сайта - это перебор уже.
Согласен
Добавлено позже:Дублирую вопрос, плюс пара-тройка любимых Пикниковских песен.
Египтянин, Феолетово-черный, Остров
Добавлено позже:Посоветуй каких-нибудь Amiga игр, чтобы мне башню сорвало от глубин геймплея, красоты графики или величия музыки.
Для красоты - Lionheart
Музыка - Cedric, Myth (в начале)
Геймплей - Shadow of the Beast 3