Тебе помимо роботов вместо людей ещё и червяки мерещатся? Полечись, чтоли, дружище
если ты не помнишь своей интересной выдумки и не понял из поста, что я явственно написал о тебе, то научится читать, слушать собеседников и лечится уж точно надо не мне.
Я же сказал, что знаю.
какой нормальный человек поверит тому, что ты знаешь о будущем
.
Это вы меня предали.
как все закручено
!?
ну вообще, конечно, у кого какие перспективы в игре, тот видит каждое свое. мне важнее всего логика и она не позволяет, видя зеленую кровь, признавать в солдатах с ножами людей. у тех у кого в перспективах традиции - как у
Maelstrom'а и
Piratt'а - традиции первых игр
Ninja Warriors и аркадного оригинала, где отчетливо дают понять, что камикадзе с ножами это обычные смертные, тот будет видеть людей, несмотря ни на что и ни на какие новшества. в
Ninja Warriors Again было многое изменено и переработано, в результате чего перед нами предстал шедевр, отличный от оригинала, более динамичный, качетвенее, привлекательнее, с разнообразными персонажами и очень ловкими всевозможными движениями. в этом практически все схожи во мнениях, в остальном, как всегда, погрузились с
Maelstrom'ом в очередной наш затянувшийся товарищеский спор, как это было не в первый раз. свои выводы я сделал, о которых оповестил чуть выше. даже жаль заканчивать такой интересный и увлекательный спор
.
Ну так и быть, на, ешь
ну ты даешь... зверинная твоя натура, ты что продукцию из интернета употребляешь в качестве еды, а я еще удивляюсь, что ты нек-х пользователей хочешь покусать
. помню мне в аркадных
Ninja Warriors нравился последний уровень в особняке, там андроиды отлично вписались в него своей медленной походкой. весь особняк состоит из тупиковых и случайных комнат и всевозможных лестниц, и весьма эффектно смотрится, как
Kunoichi с манерой совершенного неуязвимого убийцы, да и к тому же женственного, неторопливо ходит по разным комнатам в поисках своей единственной цели, поднимаясь к одной комнате, спускаясь в другую по путно вырезая всех защитников. надеюсь в версии на Sega CD все также реализовали. а в
Ninja Warriors Again уровень в особняке самый короткий, благодаря модификациям и более совершенным моделям, сделавших андроидов очень ловкими и искуссными войнами им ничего не стоит пройти небольшое расстояние, разогнать и уничтожить соперников, высоко прыгуть и пробить дыру в потолке, оказавшись на верхнем этаже прям перед
Вanglar'ом. да кстати с выходом
Ninja Warriors на Snes произошла путаница не только с солдатами с ножами. в интернете не раз к ним применяли слова римейк или сиквел. в Европе игра как раз-таки вышла с пометкой
New Generation, чем якобы намекали им, что перед ними продолжение. но я все-таки остановился на римейке.