ох и устроили вы здесь сральник, я херею! человек вам сделал программу, тратил свое время, а в итоге? спасибо то 2 человека сказали! а критики налетели то, удавиться можно!
Damphil, я не понимаю, как у тебя скорость упирается в видеоплагин? хотя да, там есть "мощный спидхак", натив называется! а хочешь сложить эмулятор? выстави себе 3400х3000, у тебя точно скорость упадет, я тебе гарантию даю! да и вообще, почему остальные не жалуются на наши настройки? всех устраивает, люди благодарят, а ты один почему то проедать нам мозг начал, это ему не нравится, это тоже, зачем ты тогда время тратишь, раз в твоих глазах тестеры emulpace дураки такие?
Добавлено позже:посмотрел я видео
Damphil, тупой бред, во первых не показаны настройки видеоплагина когда тестировались настройки
sanyaprog. почему? да потому что у него стоял рендер 1004х1004 (что видно далее) и как говорится, почему же появились полосы? наверно потому что в примичании сказано "Разрешения отличные от натива можно использовать только 1020хХХХ и 1260хХХХ, иначе появятся вертикальные полосы на весь экран."
Damphil либо плевать, либо он слепой. Далее, мы увидели геймплей, один бой так сказать. И тут же он запускает уже другую версию эмуля и ставит натив! любой дурак знает, что в нативе нагруз на видеокарту меньше! то, что написано под примечанием он тоже не читал, цитирую:
Если у вас видеокарта слабее и игра работает не на такой скорости, как здесь указано, тогда стоит попробовать уменьшить разрешение в видео плагине или использовать native, а также отключить сглаживание.
автор проигнорировал? само собой. Далее мы видим включение спидхаков, которые не дают прирост ни у кого из тех, кого я знаю. Работаю они только у него? Сомневаюсь. Хотя даже если и работают, почему же теперь фпс замерялся в режиме "Devil Jin"? Наверно чтобы не показывать что в бою фпс не поменяется. Не так ли? Ну и последний аргумент: у меня в девил джин скорость 25 фпс в пал. У
sanyaprog процессор чуть мощнее моего, логика говорит что там скорость будет не больше 40 фпс, при любых настройках. А вот у
Damphil 50 фпс. Почему? Виноваты настройки? А может у него мощнее процессор? Я думаю да, мощнее. Так зачем сравнивать жопу с пальцем? Думаю ответ очевиден.