Vivi the Black Mage, ничего выдумывать не надо, вот отличное описание другой игры о Спанч Бобе
"Очень хорошо анимированная игрушка с известными героями мутфильма Спанч Боб. Музыка тоже в ней приличная. Игровая задумка давно уже всем понятна. Очень неплохой выбор для всех любителей красивых оформлений."
или вот
"Игра по задумке одноимённого мультсериала про Спанч Боба. По жанру своему перед нами стандартная бродилка. Сей проект непременно понравиться всем любителям сего губчатого героя"
где кстати сего выглядит как сега, что может сбить с толку.
почему именно SpongeBob SquarePants - SuperSponge вызвал такую негативную реакцию, и каким боком вообще к Губке Бобу приплели и Симпсонов и Футураму, для меня загадка.
а если обязательно нужно выдумать для этой игры особенное новое описание (хотя в таких случаях, как я замечал, они просто дублируются), я могу поиграть и придумать. но блин, ну Симпсонов то так за что?
п.с. поймите меня правильно, я ничего не имею против того, чтобы авторы описаний (кстати всем спасибо за труд) высказывали личное мнение, но об игре. если я, к примеру, не переношу Арнольда Шварценейгера (я даже его фамилию, неуверен, что правильно напишу) и считаю его бездарностью, разве это повод заявлять, что игра True Lies бездарна?