Правила форума
Весьма точный перенос Мегадрайвовской версии этой игры. Вам предстоит сыграть медведем Балу или его помощником Кидом. На каждом из уровней нужно собрать необходимое число ящиков чтобы попасть к боссу. Есть уровни где вам предстоит летать на самолете. А так обычная бродилка.
залезши в меню
Как то это не по советски звучит. Может лучше "используя меню", "вызвав меню", "с помощью меню".
Жанр: ShooterЧасть игры проходит похоже на Desert, Jungle, Urban Strike'и. Оставшаяся - как... в том же Rambo III например. На выбор три героя. Действие разнообразно и очень динамично. Классная заставка. Хорошие графика и звук. Отличный саундтрек, написанный Jesper Kid'ом (Sub Terrania, Batman and Robin).
И, снова нетрадиционный файтинг от фирмы БАНПРЕСТО. Как уже многие догадались в боях участвуют лишь куклы главных персонажей, а они в это время ПИШУТ то, что им сейчас стоит выполнить. Вот это задумка! Рекомендую сыграть!
Игрушка на японском языке. Что бы там не говорили, а такие игрушки будут весьма кстати только преданным геймерам, склонным к исключительно японскому стилю и задумкам. Личностям неграмотным в этом плане лучше в такие игрушки не совать свои носы, а то из-за таких "недовольных" вечно приходится об том или ином игровом проекте думать хуже, чем оно есть в действительности.
x149te, исправлено.
GalaxyBot, почему же? Я всегда на эмурашу захожу чтобы проверить схожесть описаний.
натырить описаний с емураши и все
Не жадины, но делать так не станет ни один уважающий себя (и своих пользователей) ресурс.Всего, конечно, не проверить, но плагиатов надо стараться избегать.
вообще-то я заметил, что описания некоторых игрушек СНЕС на эму-раше аккуратно скопированы отсюда, те же Донки-Конги например
Там кто угодно может накатать описалово, лишь бы админ одобрил, а я не думаю, что авонь следит за эмулендовскими описаниями.