Правила форума
если будут по 5-10 описаний присылать хоть в личку - буду править. Одному сложно выдумывать описания. Фантазия кончается.
Аркадная гонка. Совсем не впечатляет. Ни графика, ни звук не производят впечатления. Скажу больше - разочаровывают . Нормально поиграть у меня не получилось. Машина совершенно не слушалась руля, её постоянно кренило в правый бок. После 2-3 минут ожесточенной борьбы, забил. Надеюсь что Вы продержитесь дольше.
Оригинальная игра, в которой вы в роли полицейского преследуете и тараните преступников на спорткарах. Бешеная скорость, адреналиновые погони, зачатки кастомизации автомобиля и мусорные баки, некстати расставленные по бокам трассы, ждут здесь своего игрока. Имейте ввиду, по-умолчанию коробка передач работает в ручном режиме. Есть желание разогнаться - вовремя переключайтесь на "вторую" и грамотно используйте турбонаддув, что запускается кнопкой "select".
Оригинальная игра, в которой вы в роли полицейского преследуете и тараните преступников на спорткарах. Бешеная скорость, адреналиновые погони, зачатки кастомизации автомобиля и мусорные баки, некстати расставленные по бокам трассы, ждут здесь своего игрока.Имейте ввиду, по-умолчанию коробка передач работает в ручном режиме. Есть желание разогнаться - вовремя переключайтесь на "вторую" и грамотно используйте турбонаддув, что запускается кнопкой "select".
Кстати, вы не будете против, если я напишу описания к играм Sega CD?
Maximum, , прочитал описание Cheetah Men II. Ты на игру столько негатива вылил... Бедных Читаменов аж жалко стало.
http://www.emu-land.net/consoles/sms/roms?act=showonly&id=247Выбираете 1 из 8 персонажей и идёте ходить бродить. Убьют одного персонажа, его заменят на другого. Мне эта игра не понравилась из-за медлитнльности и неудобного управления.
Третья часть эпопеи с новыми героями. Цель осталась прежней - необходимо вернуть из лап Золотую Секиру - артефакт невероятной силы. А для этого нужно раскидать немало злых парней. Игра увлекательная и красивая. Есть даже режим дуэли. В общем, ещё одна отличная игра от Sega.
А разве не "ходить-бродить" пишется?
Апдейт.Игры: Castlevania 2, Castlevania 3, Heavy Barrel, Gun.Smoke, Antarctic Adventure, Astyanax, Чужие 3, Капитан Америка, Dragon's Lair, Lode Runner.
Этот довольно удачный проект выполнен по популярному мультфильму "Алладин" от Walt Disney. Вы играете в роли не богатого парня, вся жизнь которого сплошное приключение.
Этот довольно удачный проект выполнен по популярному мультфильму "Аладдин" от Walt Disney. Вы играете роль небогатого парня, вся жизнь которого сплошное приключение.
www.emu-land.net/consoles/sms/roms?act=showonly&id=141Взрыв на заводе с террористами? Не помню такого в фильме!Добавлено позже:И ещё исправь вот это описание