Рекомендую продавать по отдельности. Просто подобные ремонты дорого стоят (это не RRoD, который можно самому прижимом вылечить), делаются не везде (в Нижнем, например, реболл начали делать примерно года полтора назад) и что самое не приятное, спасают не на долго (лично мне известно несколько случаев реболла и ни одного не хватило больше чем на три месяца). Так что этой приставке путь на запчасти, скорее всего. Насколько я знаю, приводы в Slim пока не прошивают, а подменяют на старые, как раньше с Лайт-Он'ами.
За 3000 тысячи купил HDMI шнур и зарядку? Я первый свой бокс купил за 18000, а продал за 5000
(правда у меня он был уже починенный, но прожил он не долго, о чем я покупателя и предупредил). А у тебя еще почтовая отправка, которая встанет в очень кругленькую сумму. Со всеми расходами (с учетом отправки и оплаты за за денежный перевод) получится порядка шести тысяч. Проще будет добавить еще тысячу-полторы и купить
рабочую приставку.
P.S. Лично мое мнение: 360-ые надо покупать только новые. Консоль и без Б/У не долговечная.