А вот ремейк первой части полный ацтой,похоже что это кривой эмулятор, фрэймскипующий на гигагерцевом процессоре,это нечто)
Ты не поверишь - это и есть эмулятор.
сложность выбирать нельзя
Разве? Вроде там четыре уровня сложности - Easy, Normal, Hard и Original.
А вообще советую зайти в специальную категорию
на рутрекере.
Да, мой личный топ игр:
1. Dance Dance Revolution S - не отпускает уже больше года. Ставлю сумасшедшие рекорды - на днях на Expert заработал два AA.
Моё первое видео - Silver Dream, Difficult, Rank A.
2. Pac-Man Championship Edition - покупал с Expansion Pack (сейчас Expansion Pack бесплатен). Всего несколько деталей делают игру затягивающей. Пройдено на 100%
3. Chaos Rings - шедевр в жанре jRPG, прошёл на 104%, убив более 30 часов. Остальные 4% не получилось, т.к. сейв затёрся, но самое основное пройдено.
4. Grand Theft Auto Chinatown Wars - отличная игра, очень много возможностей, секретов, высокое качество игры.
5. GeoDefense (+ Swarm) - отличный представитель Tower Defense, сложный, интересный, со своеобразной графикой.
6. Labyrinth (+ вторая часть) - ну уж эта игра никак не могла не попасть в мой топ.
7. Dark Void Zero - отличный представитель жанра ретро. Пройден мной вдоль и поперек, при этом заспидранен - в таблицах лидеров на время я в топе.
8. Sonic The Hedgehog 4 - пройдено в день выхода, собраны все изумруды хаоса через день после выхода, пройден каждый уровень с Time Bonus 80000 очков, до сих пор спидраню, спидраны есть в моём канале YouTube.
9. Cut The Rope - в представлении, думаю, не нуждается.
10. Space Invaders Infinity Gene - хороший скролловый шутер. Графика монохромная, но при этом на Hard количество врагов после нескольких лёгких уровней начинает зашкаливать. Много оружий, боссы, много возможностей, много разблокируемых уровней и некое подобие Endless-режима - на основе музыки, установленной в iPod, создаёт уровень.
11. Doodle Jump - известнейшая казуалка, помогает убить время.
12. ChuChu Rocket! - эта игра способна сломать мозг. Хит Sega Dreamcast. Прошёл все уровни на Normal, Hard, Special.
От Gameloft и EA сюда ничего не попало, так как быстро надоедают, максимум их игры прохожу один раз.
Возможно, что в топ попадёт Galaxy On Fire 2, если пофиксят производительность с диалогами (там почему-то тормозит О_о) на iPhone 3G.
Топ игр кажется странным? Какой есть
И да, добавь меня в GameCenter - мой ник там тоже OmKol