Автор Тема: У кого Джост PS SCPH-1200 ....  (Прочитано 4997 раз)

xmihey

• Гость
У кого Джост PS SCPH-1200 ....
« : 06 Июль 2006, 16:52:46 »
Народ помогите!!!!
 У меня джостик от PS SCPH-1200 завалялся, по без разъёма(провод обрезаный) теперь не знаю как запаять к LPT порту.

Отвечаю сразу на некоторые вопросы:

-спроси у знакомых; -уже спращивал такого нет.
-на плате посмотри, может маркеровка есть; - нету маркеровок.

-а чё есть?; - джостик с 20см провода.

Если кого харит пояснять. на плате ждоста выходит восем проводовс лева на право(если держать нормально ждост:Зелён, Корич, Чёрн, Красн, Желт, Оранж, Синий, Фиолет.

З.Ы. если не впадлу, переверните джостики свои. если это он, хвала тебе. раскажи как они на разъёме крепяться.

ВСем спасибо жду........

xmihey

• Гость
« Ответ #1 : 09 Июль 2006, 18:48:24 »
Спасибо всем кто мне "ответил"!
Благодаря тому что вы так быстро умеете помогать людям, мне пришлось купить такойже SCPH-1200 и посмотреть самому, но вот кого ещё будет мучать вопрос такой, то даю раскладку контактов провода от Джоса до порта Джоса:

Оффлайн Angrin

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июль 2006, 23:50:42 »
Используй поиск по форуму. Еще подобный пост и будет горчичник.

xmihey

• Гость
« Ответ #3 : 14 Июль 2006, 00:52:37 »
Как я полагаю этот форум, для тех кто умеет и хочет делать устройства и эмулировать их. потому он меня вдохновил, на то чтобы сделать самому переходник для джойстика PS для PC. но а как оно получилось я уже написал. правда мне с моей проблемой никто не помог. вот и помог себе сам и выложил меня интересующию информацию для тех кому вдруг она также будет нужна. Прошу не судить меня так плохо, так как я не ущемлял ничьих взглядов на что-либо. А просто описал свою ситуацию, в том виде в котором она была.
З.Ы. я прямой человек(это не порок).