Правила форума
но core 2 quad слабее чем i5. И получается что он с 2.4 разогнал до 3.6, а я смогу с 3.33 до 4.53?)
ну с 4 ггц уж точно во всех играх фуллспид
Неа.С 6.5GHz точно будет фуллспид.
Добавлено позже:ну с 4 ггц уж точно во всех играх фуллспид
Например в какой не хватит?
Но будет прикол если 6.5GHz окажется мало
Добавлено позже:но эт тогда не знаю вообще сколько бабла надана этот эмуль
ну комп фирма наверное лучше знает?
не отчаивайся. Бери i5 немножко разгони его да и всё. По-любому получится раза в 2 быстрее чем на том компе, что у тебя сейчас есть. Я сам за такую цену какая есть не куплю себе i7, а вот i5 взял бы спокойно - для своей цены скорость ничего так.
Конкретно меня интересуют: Crash tag team racng, god of war 2, gran turismo 4, mgs 3, tekken 4,5, mka, mkd, mkda, ssx3, soul calibur. Всё помоему
Ну вопрос был глобальный - все игры в фуллспиде.
ну в этих будет на i5-660 3.33 ггц?
где-то будет, где-то со спидхаками, но кратковременные фризы неизбежны в некоторых играх, хотя уже не будет так критично З.Ы.Ну через полгодика i7 уже не будет столько стоить вот тогда мы его и...
PepsiMan, что ты все заладил со своим i5-660. зачем тебе покупать 660 модель, если можно взять 760? Даже не смотря на то что в штате у 660 - 3.33 GHz, а 760 - 2.8, то можно будет 760 легко разогнать до таких же частот и даже больше. + у 760 модели 4 физических ядра, а не 2 как у i5-660
Вот и мои долбанные результаты Разогнал проц всё что выше 3,263... gHz вызывает синие экраны и зависоны.
- биос обнови!
PepsiMan, все равно это глупо брать более худшую модель
MKA результаты тестов:Скорость: 56 ~ 140FPS.В некоторых залах держится на уровне 56 - 65FPS.В остальных гораздо быстрее 70 - 89FPS.На титульниках и роликах 140FPSСпидхаки:EE x2, VU x1, INTC spin Detection, Wait loop Detection, mVU flag hack, mVU Block hack.
она для эмуля лучше