Автор Тема: Программа для автозамены текста  (Прочитано 4474 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Программа для автозамены текста
« : 22 Ноябрь 2010, 21:39:37 »
Нужна хорошая программа для автозамены текста. Сейчас пользуюсь пунто свитчером, но он чем больше в него добавляешь шаблонов тем медленнее работает, притом медленнее работает и при выполнении своей основной функции - переключении языков. Также у него есть гадостная особенность - если ввести символ "_" то после него все правила автозамены перестают восприниматься, а мне этот символ довольно часто приходиться вводить. Условие для программы: она должна работать везде, но с возможностью добавить нужные программы в исключение ну и конечно же программа должна быть лёгкой в том смысле что срабатывать должна быстро. Если в программе будут ещё доп. особенности вроде пропускать пробелы или нет, превращать пробелы в "_" .... создание макросов или ещё чего-такого вычурного то тоже будет неплохо, но это уже не обязательно :) Из подобных программ я ещё знаком с Comfort Keys Pro, но она слишком капризная в плане взлома регистрации.

Онлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Программа для автозамены текста
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2010, 21:13:19 »
Key Switcher - от русского разработчика, наследник Keyboard Ninja. Не знаю, но звучит здорово)
А вообще может пунто тормозит из-за какой-то програмной хреньки у тебя на компьютере и стоит попробовать новую весию.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Программа для автозамены текста
« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2010, 23:51:37 »
Axl89,да нет, как только убираешь шаблоны ему сразу легче становиться, автор прикрутил эту фичу как побочную  :)
Цитата: Axl89
Key Switcher
Программа ограниченно совместима с 64-разрядной версией Windows — поддерживаются только программы, запущенные в 32-битном режиме.
Имеются проблемы при автозагрузке в Windows 7.
Отмечаются проблемы при установке не в папку по умолчанию («Program Files»).
У меня все 3 эти условия будут  так что не подойдёт она мне :)